Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ice Cream
Оля, в этом году на Кипр не собираетесь? У нас все так спонтанно получилось, вообще не планировали отпуск в этом году из-за квартиры и ремонта, но обстоятельства внесли свои коррективы, летим девчонками на Кипр в июне, хотела сама бронировать отель и перелёт, но туроператор уже не подтверждает отель без перелёта, поэтому летим из Тюмени прямым, посчитала так даже выгоднее по деньгам и удобнее что без пересадок. Страшновато одной лететь с такими маленькими, но если выживу, то буду супергероем)) Последний раз редактировалось Adya 20 апр 2016, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Adya
Здорово! Молодец, что решилась, не боись, у тебя уже сообразительные девочки думаем ещё, я все надеялась куда-нить с прямым перелётом из Сургута, но ничего нет. Муж опять на Кипр зовёт Вы надолго? Если на две недели, то тогда выгоднее путевку брать До Тюмени на поезде? ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
На 20 ночей, до Тюмени муж отвезет на машине и встретит потом. Я бы и на большее время поехала если апартаменты снимать, но компании нет, у меня друзья там буду в это время отдыхать, но они из Сургута летят через Москву, мы им на хвост упали. |
-
голос
+
Adya
+
Zevaka писал(а): Adya Напишите какой выбрали отель? тоже хотим из тюмени но в июле полететь.. Tsokoss Paradise Village 4*, туроператор Библиоглобус, вроде только он с этим отелем работает. |
-
голос
+
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, планирую полететь на Кипр в августе. Думаю какой взять отель только с завтраком или все включено... как там обстоят дела с ценами в кафешках? дорого ли выходит обед+ужин? или выгоднее взять отель с системой все включено?
|
-
голос
+
Крис1560 писал(а): нам показалось дорого, мы ездили в позапрошлое лето, когда курс евро был значительно ниже, у нас был завтрак+ужин. И вообще, в целом, Кипр показался довольно дорогим место. |
-
голос
+
Крис1560
Однозначно выгоднее покупать путевку с питанием, чем по кафешкам кушать |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): Крис1560 Однозначно выгоднее покупать путевку с питанием, чем по кафешкам кушать У нас тоже был только завтрак-ужин, на обед ребенку приходилось что-то придумывать, а мы с мужем просто терпели до ужина. Если есть возможность взять все включено, то берите именно этот вариант |
-
голос
+
Крис1560 писал(а): как там обстоят дела с ценами в кафешках? Паста болоньезе 8-9евро, с креветками 11-13евро, салаты греческий/ овощные с курицей 3-5евро, мусака 12-14евро, кофе 2-4 евро. ◊ П |
-
голос
+
Всем спасибо!)
|
-
голос
+
Всем привет! Девочки, а никто 10-х числах не летит на Кипр из Екатеринбурга?!? А то я с сыном (3 года) лечу, ищем попутчиков, чтоб повеселее было!
Последний раз редактировалось master 19 май 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
master писал(а): Всем привет! Девочки, а никто 10-х числах не летит на Кипр из Екатеринбурга?!? А то я с сыном (3 года) лечу, ищем попутчиков, чтоб повеселее было! мы летим 8 го,семьёй |
-
голос
+
Cheri
А в каком городе отдыхать будете? Мы в Лимассоле будем. |
-
голос
+
Протарас
|
-
голос
+
Эх, жаль, что далековато!!! А мы 11-го летим. Хорошего вам отдыха!!!
|
-
голос
+
Девочки, в айа-напе в магазинах есть товары для малышни? Памперсы там, салфетки, клеенки? Давно там были, детей тогда ещё не было, не обращала внимание на это
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Девочки, в айа-напе в магазинах есть товары для малышни? Памперсы там, салфетки, клеенки? Давно там были, детей тогда ещё не было, не обращала внимание на это Конечно же есть! Кипр вообще для отдыха с детьми очень удобен, поэтому и в магазинах соответствующая продукция есть. Мы в прошлом году в сентябре отдыхали - никогда проблем не было. |
-
голос
+
Девочки, с лекарствами как в аптеках? Есть смысл с собой большую аптечку собирать или на месте можно купить в случае необходимости?
|
-
голос
+
Adya
+
Ice Cream
Дети у нас застрахованы, по туру обычную страховку взяла, себя ещё хочу на всякий пожарный дополнительно застраховать. Список необходимого составила, вот думаю может урезать его, я же одна с ними и чемодан один, ещё коляска и самокат вот думаю как все попру |
-
голос
+
Adya
+
Adya
+
))) Я только сейчас заметила, что в своём сообщении выше указала число, а про месяц ИЮЛЬ забыла Так что, если есть отдыхающие в июле в Лимассоле пишите в ЛС -веселее будет;)
Вконтакте есть группа "Кипр" - я там нашла для себя очень много полезной информации! |
Страница 12 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:11 -7 °C
|