Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите, комиссию надо проходить или нет, если мы в частный сад ходим?
|
![]() |
-
голос
+
ULOK писал(а): Девочки подскажите, комиссию надо проходить или нет, если мы в частный сад ходим? конечно нет если вы уже проходили, и мы в частный ходим |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Да, только что у участкового спросила, говорит если только каких-либо прививок не хватает. |
![]() |
-
голос
+
))
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 27 апр 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): Девочки, может кто знает, подскажите пожалуйста, сколько мест обычно распределяют в дораспределение? В прошлом году около 1000 |
![]() |
-
голос
+
Мы получили место в дс, но не в тот, который хотели.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, подскажите- со знакомой небольшая дискуссия возникла насчет пособия: я думаю так -раз мы получили путевку, то пособия за май уже не будет, а она считает, что пособие перестанут платит с момента заключения договора и за май еще будет перечисление. Как на самом деле?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Категория 2-3 получили около дома сад. А кто 3-4 неизвестно пока((( ждем 30 апреля. |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever
она права.Пособие перестанут выплачивать как только вы придете в детсад и заключите с ними договор.Последний раз вы получите в июне или июле.Мы тоже получилм путевку в мае прошлого года и пособие нам посл.раз пеечислили в июне если не в июле что то точно не припомню. |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever
Получите и за май и за июнь. Если что в июне после получения пособия лучше написать заявление в МФЦ о окончании выплаты пособия. В основном многим сама соц.служба перестает платить. Но мне начисляли и потом возвращала ещё за июль и август. Как сказали в соцслужбе списки у них только в сентябре появились . |
![]() |
-
голос
+
Эх девочки, мы рождены 2 мая 2014, это группа 2-3 года, сейчас очередь 2605, есть у нас шанс в дораспределение попасть, как думаете?
голос
+
Elvira2904 писал(а): Эх девочки, мы рождены 2 мая 2014, это группа 2-3 года, сейчас очередь 2605, есть у нас шанс в дораспределение попасть, как думаете? Думаю нет... Мы апрель 2235 и уже Надежды нет(( |
![]() |
-
голос
+
Почему так мало мест дали!?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lareturna
почему мало? около 5000 мест дали и еще дораспределение будет |
![]() |
-
голос
+
lareturna
Мало??? 3 года назад в основное давали гораздо меньше мест. В основное закрыли только до 20 июля вроде. В сейчас в основное весь 13 год закрыли+льготники! Это разве мало?? |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
По своему опыту, у нас дата рождения почти на год старше Вас- 17.05.13. В прошлом году нам ни в основное, ни в дораспределение место не дали. Хотя было официальное объявление, что все дети, рожденные до 31.05.2013 года должны пройти мед.комиссию. И обещали дать путевку, если не в мае, то до осени точно. Этого не произошло. Хотя давали путевки многим детям, которые младше нас - майские, июньские, июльские. Тут, наверное, как повезет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста , сколько комиссия в сад действительна?
Мы в октябре проходили, но в ГКП Так и не пошли. |
![]() |
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Девчата, подскажите- со знакомой небольшая дискуссия возникла насчет пособия: я думаю так -раз мы получили путевку, то пособия за май уже не будет, а она считает, что пособие перестанут платит с момента заключения договора и за май еще будет перечисление. Как на самом деле? ![]() С июня пособие перестанут платить. |
![]() |
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Вообще реально дозвонится до дду? Хочу отказаться вообще от садика, пока нет списком может наше бы место кому нибудь бы дали Лена, вам какой сад дали?
=)
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): schastlivaya_forever Получите и за май и за июнь. Если что в июне после получения пособия лучше написать заявление в МФЦ о окончании выплаты пособия. В основном многим сама соц.служба перестает платить. Но мне начисляли и потом возвращала ещё за июль и август. Как сказали в соцслужбе списки у них только в сентябре появились . Моей средней дочке садик дали в прошлом году в основное распределение, соцслужба в июне пособие уже не перевела. Я им не сообщала, оформили договор в садик в конце июня, пособие в начале июня уже не получила, значит мой договор ни на что не повлиял. Странно, почему у вас так, списки ДДУ им сами передают сразу, мне так в ДДУ сказали. |
![]() |
-
голос
+
Алиска+] писал(а): Подскажите, пожалуйста , сколько комиссия в сад действительна? Мы в октябре проходили, но в ГКП Так и не пошли. Педиатр нам сказала, комиссия действует год. |
![]() |