Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 21 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оса писал(а): меня стефан прям впечатлил в этой серии . на самом деле, если деймон будет продолжать эволюционировать в благородного рыцаря то ( в моих глазах) его не спасет даже суперкрасота-обаяние сомерхолдера . и бонни меня постоянно бесит, понятия не имею почему так что, Оса . но сейчас я за делену однозначно . а сколько всего сезонов обещают? и еще - кэролайн теперь тоже гибрид или кто, чет я уже не помню всех деталей производства
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): и еще - кэролайн теперь тоже гибрид или кто, чет я уже не помню всех деталей производства а, я вспомнила, елена же для того и нужна
|
-
голос
+
Kosha
А Бони превращается в Елену в первом сезоне - вся такая правильная футы нуты, а сама не рыба не мясо! Если ты так любишь человека, что наплевав на все законы природы и проклятья ведьм - воскрешаешь его, тогда борись за него до последнего, а не отпускай как овца какая то.... и вообще это смешно, если Клаус захочет достать Елену через ее братца, найти его, повязать и привести обратно - как два пальца! По этому и говорю - сюжет не айс становится.... |
-
голос
+
вообще, в конечном итоге, мне кажется, е. будет с д.,а стефан - с кэтрин, хотя и будет сожалеть.
голос
+
Оса
ну да, правильность ее бесит, наверное, но не отпускать..- она ж его не факт, что защитить сможет. да с кем ей бороться то- с сестрой его, что ли? парня, конечно, швыряют, как котенка, но если бы бонни ему все рассказала - это оппозиция отдельная была бы (бонни с джереми против всех ). да и вообще, видно актеру куда-то надо
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Kosha писал(а): и еще - кэролайн теперь тоже гибрид или кто, чет я уже не помню всех деталей производства а, я вспомнила, елена же для того и нужна К тому же гибридов пока делают из оборотней, из вампиров еще не научились))) я за парочку Д+Е.. мне понравился в это серии счастливый (как котэ обожращийся сметаны) Д, после поцелуя с Ленкой))) |
-
голос
+
Зоя писал(а): К тому же гибридов пока делают из оборотней, из вампиров еще не научились)) , есть куда стремиться итак: Оса писал(а): Зоя писал(а): Kosha писал(а): 2\1 в пользу делены пока пс. хотя если говорим о окончании третьего сезона - не уверена, скорее всего нет, на распутье между деймоном и правильностью)), иначе и правда показывать будет нечего
Последний раз редактировалось Kosha 14 янв 2012, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не, со стефом не будет, потому что сериалу важны рейтинги,а все фанаты за Е+Д 3\1 за делену
|
-
голос
+
https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ikSr2npz_w
-
голос
+
Меня фотка повеселила
-
голос
+
Настёна
валяюсь под столом |
-
голос
+
Настёна
Kosha писал(а): https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ikSr2npz_w отрывок из 12 серии. ниче особенного, но с деймоном когда там следующая серия? где вы смотрите анонсы? Меня раздражает больше всего Ленка,которая Дэймона пинала три сезона,прям ни-ни и никогда,а тут вдруг симпатия,а может и любовь так не бывает Мне кажется,что со Стефом она точно не будет,с Дэймоном наверно,а в идеале-ОДНА |
-
голос
+
Klein писал(а): в разных источниках, в ютубе. точнее не могу сказать, тк адреса не сохраняю. следующая 20 янв., а вот 13 вроде только в начале февраля будет. Klein писал(а): 4\1 в пользу д+е. Klein писал(а): Дэймона пинала три сезона,прям ни-ни и никогда,а тут вдруг симпатия,а может и любовь так не бывает да не, она и в первом к нему уже нормально относится начала. бывает
Последний раз редактировалось Kosha 15 янв 2012, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
картинка улыбнула
|
-
голос
+
Зоя
голос
+
Зоя
+
интересно,они на самом деле парочка или нет.
-
голос
+
Нашла еще:
+
в лобик
-
голос
+
аа, угараю
Последний раз редактировалось Kosha 15 янв 2012, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
|
-
голос
+
Стефан с Еленой в какой-то серии целуются (когда Катрина вернулась) ТАК трогатлеьно...ммммм
|
-
голос
+
Девочки, скажите где вы этих вампиров качаете? Дайте ссылку срочно пожалуйста, пока я у подружки с супер скоростным интернетом, скачаю заодно
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, скажите где вы этих вампиров качаете? Дайте ссылку срочно пожалуйста, пока я у подружки с супер скоростным интернетом, скачаю заодно я с файлообменника Shareman обычно качаю,но можно посмотреть здесь http://www.alexsoft.ru/the-vampire-diaries Последний раз редактировалось МамаШкодника 20 янв 2012, 14:23, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 21 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:29 -24 °C
|