Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
BattleAngel
У заведующей в желаемых садах |
![]() |
-
голос
+
На перевод пишите у зав. сада в который хотите.
|
![]() |
-
голос
+
ларочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ларочка ![]() Да, я слышала только хорошие отзывы о нем. |
![]() |
-
голос
+
BattleAngel
ну вообще у делопроизводителя в том саду в который хотите попасть, они его регистрируют что приняли и все ждем а лучше ходим и каждый день узнаем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ларочка
Мы туда в гкп ходим. Очень не хочется уходить от туда((( |
![]() |
-
голос
+
ларочка писал(а): Нам дали. Вот только час назад статус изменился. А мы родились 21.01.14. И нам не дали ![]()
Natali0901
|
![]() |
-
голос
+
Natali0901
а на очередь когда вставали? |
![]() |
-
голос
+
Natali0901 писал(а): ларочка писал(а): Нам дали. Вот только час назад статус изменился. А мы родились 21.01.14. И нам не дали ![]() Вы обратите внимание на дату постановки в очередь. Мы 25 марта вставали. Если вы вовремя встали, то очередь где то рядом с вами. Возможно еще сдвинется за сегодня. Последний раз редактировалось ларочка 27 апр 2016, 05:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Астра334
Мне на почту пришло сообщение о том, в какой сад мы направлены. Не думаю, что что-то изменится. |
![]() |
-
голос
+
Кракозябла писал(а): .в апреле, мы в больнице долго лежали. Обидно очень , если не попадем В это распределение (
Natali0901
|
![]() |
-
голос
+
ларочка писал(а): Вы обратите внимание на дату постановки в очередь. Мы 25 января вставали так сад в очередь можно встать когда ребенку исполнится 2 месяца. или сейчас уже с рождения? ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 27 апр 2016, 05:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ларочка писал(а): Natali0901 писал(а): Вы обратите внимание на дату постановки в очередь. Мы 25 января вставали. Если вы вовремя встали, то очередь где то рядом с вами. Возможно еще сдвинется за сегодня. Вот видимо мы и не попадаем, что поздно встали ( мы в больнице лежали долго .
Natali0901
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): ларочка писал(а): Вы обратите внимание на дату постановки в очередь. Мы 25 января вставали так сад в очередь можно встать когда ребенку исполнится 2 месяца. или сейчас уже с рождения? Раньше с 2мес. А сейчас с рождения. Мы родились в январе, вставали в марте. |
![]() |
-
голос
+
ларочка писал(а): Natali0901 писал(а): Кракозябла писал(а): .в апреле, мы в больнице долго лежали. Обидно очень , если не попадем В это распределение ( Не расстраивайтесь раньше времени. Еще до распределение будет. Ой очередь еще сдвинулась ![]()
Natali0901
|
![]() |
-
голос
+
Natali0901
Попадете позже в группу 3-4 года. И с бОльшей вероятностью в желаемый сад. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Natali0901
Получается, что на данный момент до вас очередь не дошла. Очередь зависит не от рождения, а от даты подачи заявления. У нас родственники раньше нас родили, а вставали позже, им тоже еще не дали. |
![]() |
-
голос
+
Наталья, а вы не льготники разве?
|
![]() |
-
голос
+
Статус заявления изменился, а письмо не приходит, хотя до этого уведомления приходили.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кракозябла писал(а): Natali0901 Получается, что на данный момент до вас очередь не дошла. Очередь зависит не от рождения, а от даты подачи заявления. У нас родственники раньше нас родили, а вставали позже, им тоже еще не дали. Да я уже поняла((( Ну Надежда умирает последней ![]() Я пока ещё надеюсь ![]()
Natali0901
|
![]() |
-
голос
+
Natali0901
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, как в личном кабинете посмотреть в какой сад определили?
|
![]() |