Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
-700 ЧЕЛОВЕК ЗА НОЧЬ
![]() |
![]() |
-
голос
+
За это время мы продвинулись приблизительно на 3200
|
![]() |
-
голос
+
У нас статус сменился : направлен в ДОО
![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaViki писал(а): У нас статус сменился : направлен в ДОО ![]() и у нас сменился направлен в ДОО,теперь только списки ждать.... |
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю,чтоб узнать какой сад дали, надо списки ждать? Или можно в УДОУ съездить , там узнать ? До 30 апреля терпения не хватит.
|
![]() |
-
голос
+
Ze_na писал(а): Я так понимаю,чтоб узнать какой сад дали, надо списки ждать? Или можно в УДОУ съездить , там узнать ? До 30 апреля терпения не хватит. я думаю там сейчас ничего не скажут, скажут ждите списков. Там прям объявление висит. До 30 апреля списков утвержденных нет! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите действия как перевестись в другой сад. Что нужно делать пошагово.
|
![]() |
-
голос
+
MamaVikiМы тоже уезжаем!!! Что Вам заведущая сказала?
Последний раз редактировалось Демида 27 апр 2016, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, очередь движется еще. Только что поменялся статус. С утра еще просто было принято заявление.
|
![]() |
-
голос
+
Мне на электронку письмо пришло. Нам дали сад рядом с домом.
голос
+
Кто-то поедет в дду узнавать?)
|
![]() |
-
0 : 1
+
нам дали возле дома василек, но я туда ни ногой. не тот куда мы ходим в гкп. группа с 3-4. и потому что этот василек первым был по списку а буровичок второй. а я и не знала что так надо указывать сады. мне сказали просто 3 желаемых сада я и написала без всякого умысла.
хочу сегодня сходить к заведующей хотя бы просто спросить у нее Последний раз редактировалось Sashulya 27 апр 2016, 04:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
У нас соседям по мкр дали на Дзержинского аж садики((( с Крылова на Дзержинского ездить... Капец. Я так боюсь что тоже туда нам дали
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже с 25 а дали в ивушку, вот на перевод утром написали, надеюсь может в ажиотаж и переведут :)
|
![]() |
-
голос
+
Знакомая девочка снйчас в дду. Там обьявление, что садики будут 30 апреля на дверях и на сайте адмсургут. Ранее информация не предоставляется
Последний раз редактировалось radistka 27 апр 2016, 04:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): У нас соседям по мкр дали на Дзержинского аж садики((( с Крылова на Дзержинского ездить... Капец. Я так боюсь что тоже туда нам дали ![]() Катя, мы тоже с Александрии. Теперь тоже переживаю за сад. Под боком целых три, а что дадут.... А вы не в курсе в садах наших какие группы набирают? |
![]() |
-
голос
+
Ой девочки, кажется очередь остановилась
![]() |
-
голос
+
ларочка
Сибирячок и Мишутка с 2. Туда детки попали с наших мкр в группы 2-3. Светлячок с 3 лет. Куда нас, категорию 3-4, неизвестно. Но другие кто в Золотой ключик, кто на Дзержинского(( |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ларочка Сибирячок и Мишутка с 2. Туда детки попали с наших мкр в группы 2-3. Светлячок с 3 лет. Куда нас, категорию 3-4, неизвестно. Но другие кто в Золотой ключик, кто на Дзержинского(( Мы с 2-3 категорию относимся. Ладно, будем ждать.... |
![]() |
-
голос
+
ларочка писал(а): radistka писал(а): ларочка Сибирячок и Мишутка с 2. Туда детки попали с наших мкр в группы 2-3. Светлячок с 3 лет. Куда нас, категорию 3-4, неизвестно. Но другие кто в Золотой ключик, кто на Дзержинского(( Мы с 2-3 категорию относимся. Ладно, будем ждать.... А вам дали садик ?
Natali0901
Последний раз редактировалось Natali0901 27 апр 2016, 05:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): вот на перевод утром написали, надеюсь может в ажиотаж и переведут :) а где писать заявление на перевод? подскажите, пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
нам дали сад родила 22.01.14 на очередь вставали 23.03.14. Буровичок. живем в 20А мик. Совсем рядом
![]() |
![]() |
-
голос
+
ларочка
Ну тогда большая вероятность попасть в ближайшие сады)) |
![]() |
-
голос
+
Кракозябла