Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 570 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя писал(а): stv писал(а): источник: 26.04.2016 22:12 нам так и нет письма на электронку Подскажите пож-та, а куда ВЫ зашли, чтоб посмотреть какой сад дали? В организации или личные данные.У меня только левая сторона есть. А статус заявления "Направлен в ДОО" Я выше скидывала скрин личного кабинета, а потом у нас эти данные исчезли, и статус поменялся на зачислен в ДОО. Видимо удачно зашла на сайт Деткино в эту тему, увидела сообщения, что девочки получают места и заглянула в личный кабинет. Так что сейчас я тоже не вижу сад, письма также нет, жду списки. Но надеюсь, что информация по выделенному месту не изменится и мы будем ходить именно в тот сад, который был указан. |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Если знаете какой сад дали, то можете сами позвонить заведующей. Она скажет что делать дальше)) |
![]() |
-
голос
+
а кто-то же писал что списки в садиках будут уже 25-26 апреля. но я не думаю что раньше чем после майских праздников. эти же списки утверждают в дду а потом все передают в сад
|
![]() |
-
голос
+
письма не приходят, наверное, тем, кто не поставил галочку в личном кабинете об уведомлении на почту...
![]() |
![]() |
-
голос
+
А где этот личный Кабинет? У меня выходит пользователь и пароль я захожу там организации подать заявления и т. Д
|
![]() |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
не знаю. Сама прочитала об этом. девушка одна написала, что так сделала |
![]() |
-
голос
+
НеПоВтОрИмАя
Это слева страницы, а справа какая информация? |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Ничего пусто |
![]() |
-
голос
+
Нам дали. 20.03.2013. Вот начиталась сообщений, и не знаю, звонить ли завтра заведующей садика. Или уже после того, как списки вывесят, позвонить? Девочки, посоветуйте!
|
![]() |
-
голос
+
Мы рожденные 20.12.2013. Встали в очередь 20.02.2014.
Принято решении о зачислении сегодня 26.04.16, 17:47. Какой сад - не видно ![]() Номер в очереди - 2893 (сейчас) |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! нам тоже дали сад - на электронку пришло - мы декабрь 2013г.р. Тоже понять хочу - нужно ли в ДДУ идти - или сразу к Заведующей??
|
![]() |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Мы рожденные 20.12.2013. Встали в очередь 20.02.2014. Принято решении о зачислении сегодня 26.04.16, 17:47. Какой сад - не видно ![]() Номер в очереди - 2893 (сейчас) подскажите пжта как зашли в личный каб?? что-то у меня не отображается справа ничего.... пусто - и не могу понять какие мы, хоть и тоже получили сообщение о зачислении в сад. спасибо |
![]() |
-
голос
+
Tasha2013 писал(а): Добрый вечер! нам тоже дали сад - на электронку пришло - мы декабрь 2013г.р. Тоже понять хочу - нужно ли в ДДУ идти - или сразу к Заведующей?? В ДДУ идти точно не нужно, а в сад позвоните. ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Моё мнение, что нужно хотя бы дождаться, когда списки на распределение официально разместят на сайте и вывесят на дверях. Тогда уже можно быть уверенными, что и у Заведующих есть данные по детям. Как раз после майских праздников с 04 числа можно уточнять в ДС, когда подходить с документами.
|
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Tasha2013 писал(а): Добрый вечер! нам тоже дали сад - на электронку пришло - мы декабрь 2013г.р. Тоже понять хочу - нужно ли в ДДУ идти - или сразу к Заведующей?? В ДДУ идти точно не нужно, а в сад позвоните. спасибо! мы ходим как раз в наш сад в ГКП, И ЭТОТ САД И ДАЛИ! так что завтра узнаю) |
![]() |
-
голос
+
Tasha2013
Я по ссылке этой и захожу http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ По номеру заявления и серии и номеру свидетельства о рождении Видно только номер в очереди и статус |
![]() |
-
голос
+
В общем, нашла. В редактировании заявления на второй вкладке есть строка - информировать на электронную почту. У нас не была она указана((( поэтому ничего и не пришло. СЕйчас пробу добавить. а уже не дает(( так что ждем
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас есть тема о том, как заинтересовать ребенка ходить в ДС
![]() |
![]() |
-
голос
+
stv
Есть про адаптацию тема. |
![]() |
-
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
30 апреля на дверях ДДУ списки будут :) |
![]() |
-
голос
+
Я так поняла, что рождённых в 13 году распределили?
|
![]() |
-
голос
+
С 7 утра программа заработала видимо, на 400 человек вперёд сдвинулась
|
![]() |
-
голос
+
позже нас рожденные тут некоторые получили.. переживаем.. у нас тут тишина только очередь уменьшается
|
![]() |
13 окт 2025, 22:31 -10 °C
|