Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО
А мне в ДДУ наоборот сказали что сначала 3х леток обеспечат садами и возрастную группу 3-4 заполнят, а потом 2-3. К тому же в этом году 2-3 года мест меньше будет. Кто их поймёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
Счас глянула очередь, за 3 дня +230 человек
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Интересно у кого то вообще очередь уменьшается. Мы в льготной, но сколько смотрю она только в плюс увеличивается, как и основная. А вы какие по очереди? |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): мы 4810 вроде. за месяц более 100 человек назад. я как-то и не надеюсь на основное распределение. хоть бы в августе-сентябре дали. Вы попадёте в основное, вот увидите!!! |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom писал(а): НИК_ТО А мне в ДДУ наоборот сказали что сначала 3х леток обеспечат садами и возрастную группу 3-4 заполнят, а потом 2-3. К тому же в этом году 2-3 года мест меньше будет. Кто их поймёт ![]() Конечно, кому 3 исполнилось или вот-вот будет, все получат! По опыту прошлого года в дораспределение попали детки которым три года исполнялось в июле и до 10 сентября, то есть конец очереди на возрастную группу 3-4. |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО
Нам остаётся только ждать :) |
![]() |
-
голос
+
Нам 3 будет в декабре. Надеюсь, если в основное попадем, то хоть возле дома. (25 мкр-он) А если на сентябрь то где то в городе будут давать.
|
![]() |
-
0 : 1
+
sinus писал(а): Нам 3 будет в декабре. Надеюсь, если в основное попадем, то хоть возле дома. (25 мкр-он) А если на сентябрь то где то в городе будут давать. В 25 мкр. не ждите к сожалению ((моей дочери 31 марта три года исполнилось....очередь сейчас остановилась на середине марта...и нам сказали в 25 мкр. мы не получим,один процент из ста.....льготников тут очень много и почти все места достанутся им(((((......посмотрела объявления на обмен,тем кто с 25 го чаще дают на кукуевицкого,держинского, декабристов |
![]() |
-
голос
+
Только сейчас очередь посмотрели...за две недели мы назад откинулись на 100 с лишним человек(((
|
![]() |
-
голос
+
sinus
На счет 25 мкр тут как повезет. Старшему сыну дали прям ближайший сад к дому ''Микки-Маус'', все удивлялись как нам так повезло. А вот с младшим в НГДУ ездим в сад |
![]() |
-
голос
+
девочки, добрый день. мне сейчас на электронку пришло письмо, что ребенку дали садик. дали младшему, но мы льготники
|
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): девочки, добрый день. мне сейчас на электронку пришло письмо, что ребенку дали садик. дали младшему, но мы льготники Поздравляю вас!!! |
![]() |
-
голос
+
Посмотрела номер в очереди, на 184 уменьшилась очередь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
НИК_ТО писал(а): Ёжик писал(а): Интересно у кого то вообще очередь уменьшается. Мы в льготной, но сколько смотрю она только в плюс увеличивается, как и основная. А вы какие по очереди? 575 , вот 75 человек плюсом точно за последний месяц прилетело. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
Мы 680 в льготной очереди, что-то нам ничего не приходило пока, странно как то распределяют |
![]() |
-
голос
+
со вчерашнего дня на 200 человек вперед продвинулись :)
голос
+
и мы на 184 человека вперед. но это не внушает уверенности.
Скорпиошка а старшему же в прошлом году еще дали? тоже в таком же маленьком возрасте? |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): и мы на 184 человека вперед. но это не внушает уверенности. Скорпиошка а старшему же в прошлом году еще дали? тоже в таком же маленьком возрасте? старший у меня без сада, в прошлом году мы пролетели |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
Странное у них распределение конечно.таким маленьким дают а старшим нет |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка
голос
+
onopka
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): Да)утром смотрела уже были 2700....а сейчас 2401 уже)))а вы?мы с вами совсем рядышком?) |
![]() |
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): А вы после введения новой этой программы, получали логин??? Как сайт у них изменился,мы так в дду и не получили логин...интересно нам придет на почту письмо?)?)сохранилась ли почта с переходом на новый сайт)?) |
![]() |
25 фев 2025, 12:05 -6 °C
|