Страница 103 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
Angel
Спасибо за такие ответы подробные. Во вторник к ней иду.значит надо взять флэшку) вот мои оба пацана прятались всегда.личико закрывали.на втором узи никак не могли растормошить его. А мне кажется мальчик.его очень легко увидеть сразу.или просто я не знаю как девочки на мониторе выглядят)))) Последний раз редактировалось Sashulya 16 апр 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите кто может посмотреть пол малыша на первом УЗИ в 12 недель? Ахмадщин раньше смотрел, сейчас почему-то говорит что даже если что-то увидит то не скажет, не положено, а нам обои клеить нужно муж хочет с машинками и вертолетиками, а я с розовыми зайчиками короче спор не разрешимый я все понимаю что могут ошибиться, что может малыш спрятаться, мне чтоб хоть попытались может в центре Ахмадщина другие узисты смотрят пол? Или ещё где-то?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7804
До 14 недель пол выглядит одинаково. В 16 уже хорошо видно.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите кто может посмотреть пол малыша на первом УЗИ в 12 недель? Ахмадщин раньше смотрел, сейчас почему-то говорит что даже если что-то увидит то не скажет, не положено, а нам обои клеить нужно муж хочет с машинками и вертолетиками, а я с розовыми зайчиками короче спор не разрешимый я все понимаю что могут ошибиться, что может малыш спрятаться, мне чтоб хоть попытались может в центре Ахмадщина другие узисты смотрят пол? Или ещё где-то? Мне как раз Логарева в 12 недель сказала что будет мальчик и она была права)
|
-
голос
+
Джемка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, подскажите кто может посмотреть пол малыша на первом УЗИ в 12 недель? Ахмадщин раньше смотрел, сейчас почему-то говорит что даже если что-то увидит то не скажет, не положено, а нам обои клеить нужно муж хочет с машинками и вертолетиками, а я с розовыми зайчиками короче спор не разрешимый я все понимаю что могут ошибиться, что может малыш спрятаться, мне чтоб хоть попытались может в центре Ахмадщина другие узисты смотрят пол? Или ещё где-то? Мне как раз Логарева в 12 недель сказала что будет мальчик и она была права) это 50/50 сейчас Тайная пойдет от Логаревой требовать предсказать пол. а если не совпадет хаить потом будет. рано еще!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7804
Мне Ахмадщин в 13 недель предположил мальчика, но сразу сказал, что может это не 100%. Уже на 2 узи только подтвердили. Но я уже настроилась на мальчика и даже не думала по другому. Знаю кому ошибался он. 50/50 думаю.
|
-
голос
+
Девочки, я вполне адекватная, риски прекрасно понимаю я ж вроде нормально написала что мне не гарантия пола нужна, а чтоб просто не отказали. Про Логареву запомнила, спасибо а где она принимает?
|
-
голос
+
Вредина Ну ты через слово читаешь чтоли?? Ира миллион раз там написала кто у неё
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, я вполне адекватная, риски прекрасно понимаю я ж вроде нормально написала что мне не гарантия пола нужна, а чтоб просто не отказали. Про Логареву запомнила, спасибо а где она принимает? в инвитро на комсомольском 13
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7688
Рядом с домом, а я и не знала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина Ну ты через слово читаешь чтоли?? Ира миллион раз там написала кто у неё А я с последнего сообщения читаю мне прям очень интересно. У Иры в подписи было много лет написано что будет девочка. Если угадала, это ж капец интуиция. Пойду поищу.
|
-
голос
+
Angel
а сколько отдали за третье узи? вам именно скрининг делали? на сайте инвитро ни как не разберу стоимость третьего
|
-
голос
+
Не_подарок
стоимость третьего узи 3000 рублей. есть 3d, но фото дают черно-белые. где личико ребенка совсем крошечные фото. конечно не так как в центре ахмадщина.
|
-
голос
+
Sashulya
да ладно не крошечное смотрю свои есть и 6смх5см и 4,5смх3см, есть и меньше. фотки разных размеров
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7688
Сами фото да большие но они черные и в середине крошечное лицо.просто наверно не были в центре ахмадщина.мне есть с чем сравнивать.а если говорить о логаревой то она специалист своего дела.все показала и рассказала.полчаса у неё были на третьем узи
|
-
голос
+
Sashulya
я тлже про размеры лица они не крошечные на фото, совсем не крошечные, даже, если вам сделали в том центре бОльшего размера
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7688
я думаю разница очевидна. для меня после цветного фото черно-белое это крошечное на таком черном фоне Последний раз редактировалось Sashulya 22 апр 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sashulya
Мне в инвитро и цветные 3д делали, такие как у вас на первом фото. И цветные и черно белые. И совсем не маленькие
|
-
голос
+
Джемка писал(а): Sashulya Мне в инвитро и цветные 3д делали, такие как у вас на первом фото. И цветные и черно белые. И совсем не маленькие На флешке можно забрать все цветные Или по просьбе распечатают Вам
|
-
1 : 0
+
Мне сделали только такие черно-белые.на флэшку просила и видео и фото.видео нигде не показывает-пишет ошибка.и файл нельзя воспроизвести.а фото да там есть цветные но тоже крошечные.
Да главное и важное вообще не фото а что с малышом все отлично.
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): Вот это точно Я вообще шла на УЗИ не предполагая, что ещё фотки какие-то дадут )). Просто к хорошему специалисту хотела попасть, чтоб понять, всё ли в порядке. Поэтому фотки были просто приятным бонусом, да ещё и так много )). Кстати, я вообще не сторонник трёхмерных УЗИ и излишних наблюдений за ребёнком. Поэтому не пошла в Брак и семью, у них только 4Д УЗИ, вот только такое жёлтенькое всё..
|
-
голос
+
Интересно, кому-нибудь Ахмадшин ошибался с полом ребенка? В 20 недель
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно платно нормально УЗИ сделать. Про Ахмадщина знаю и компанию. Куда ещё можно записаться и без проблем пройти? В прошлый раз делала у Сус в Инвитро. Сейчас не поняла, куда она делась, не работает там что ли
|
-
0 : 1
+
Glissante
не поленитесь прочитайте посл пару страниц
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Спасибо) а то я сейчас в деревне и инет тупит. Сейчас загружу и почитаю.
|
Страница 103 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 16:21 1 °C
|