Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 181 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
да, мне вчера тоже звонили спрашивали
я сказала НЭТ говорите нет передадут свои обязательства в тюмень потом и все, остались мы с носом нафик мне ЗУ в тюмени, даже если он будет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я хочу ЗУ в Тюмени. Выйду на пенсию, домик, внуки . Только у нас квадратов хватает |
-
голос
+
Блин, а я сказала "да", а вечером муж говорит:"Тюменская область большая, они ж тебе не прям около Тюмени, а в каком-нить Урае каак дадут участок с обременением, и чё с ним делать потом?"
|
-
голос
+
86marina86 писал(а): Девочки подскажите ,мы сдали две недели назад документы на участок ,как они сами сообщают или им надо звонить узнавать поставили в очередь или отказали??? Мне письмо пришло с отказом ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
mamaMaria писал(а): Блин, а я сказала "да", а вечером муж говорит:"Тюменская область большая, они ж тебе не прям около Тюмени, а в каком-нить Урае каак дадут участок с обременением, и чё с ним делать потом?" Правильно ВАШ муж сказал, мне так и сказали не возле Тюмини, а Урай, Заводоуковск и еще что-то непомню но от Тюмень далековато! |
-
голос
+
Каренина
А через какое время после подачи заявления вам письмо пришло????И почему вам отказали ?? |
-
голос
+
Montana86 писал(а): да да, мне тоже ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Подскажите, кто недавно проходил этот путь
купили квартиру в ипотеку, прописались. В понедельник хочу пойти в мфц оформить мат капитал, югорский мат капитал, уведомить соцслужбу о смене адреса (т.е. сделать запись в удостоверении, и переоформить компенсацию за жку). Можно ли все это сделать за одно посещение мфц? документы я вроде все собрала, единственное, раньше на мат капитал требовали справку из пфр о сумме МСК, сейчас в перечне ее не нашла, и соответственно не взяла В справке из банка об остатке задолженности по ипотеке почему-то написали адрес проживания старый, где раньше были прописаны риелтор сказала что так и нужно может я еще что забыла |
-
голос
+
Это, конечно, совсем не то, чего я ожидала-Ишим и пр.
Просто сразу вспомнилось, что моему руководителю дипломному-многодетной маме из Тюмени, дали участок в деревне Гусево (то ли 10, то ли 15км от города), и я тоже раскатала свою губу.. Последний раз редактировалось mamaMaria 27 апр 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Montana86 писал(а): Заводоуковск и Ишим мне сказали Судя по нынешним временам,лови свои пожитки потом на лодке в Ишиме... |
-
голос
+
Доброе утро, подскажите девочки, какой должен быть доход( в цифрах) у семьи из 5 человек, чтобы получать ежемесячное пособие 12950? Спасибо.
|
-
голос
+
Гусево-это хорошая большая деревня! Здорово! У меня там свекровь живет!!
+
86marina86 писал(а): Каренина А через какое время после подачи заявления вам письмо пришло????И почему вам отказали ?? Я уже писала выше причину, а пришло где-то в течение месяца (точно больше 2-х недель прошло) ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Девочки, подскажите, сколько сейчас составляет детское пособие до 1,5 лет, не нуждающимся?
|
-
1 : 0
+
эмма_86 писал(а): Девочки, подскажите, сколько сейчас составляет детское пособие до 1,5 лет, не нуждающимся? ни сколько, если не нуждающиеся то и не дают. |
-
голос
+
Забыла уточнить, для безработных мам.
|
-
голос
+
эмма_86
-
голос
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): эмма_86 не дают, пособие это дают только малоимущим+проживающим в ХМАО 10лет это федеральное пособие, полагается ВСЕМ. только сумма будет зависеть от "работающий-неработающий"
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Спасибо, увидела 8726р. Я получила сразу за несколько мес., вот и хотела узнать сколько за мес. получается.
|
-
голос
+
В Вартовске если квадратура позволяет на землю не ставят .((( и их не волнует кого востанавливают и что вообще Путин говорит. Есть местный закон. Вот как то так
|
-
голос
+
Да и у нас также(( мы купили в ипотеку квартиру, так нам теперь квадратов хватает и ЗУ не положен((
|
-
голос
+
Мне сегодня пришло странное письмо из соц. службы о том, что компенсцию за квартплату они мне переплатили на 5 т с чем-то Я обязана им вернуть. Никому не приходило такое письмо счастья?
|
Страница 181 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:28 -8 °C
|