Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А нам меррисы М-ка по размеру не очень, низковаты, а так очень нравятся. низковаты это как? тебе до подмышек надо? ![]() ![]() а трусики так нам до пупа, у них резинка широкая очень, а мы всяко ростом больше ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Рада, не, не трусики, обычные подгузники. А что есть смысл такому маленькому ребенку трусы попробовать?
Насть, ну не айс когда каки сзади на спинку текут |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
а мы одели меррисы раньше, чем вес подошел ![]() мы и сейчас только-только за 9 кг перевалили, хотя скоро полтора года будет Если бы я ждала, когда вес подойдёт, то этт оч нескоро наступило бы ![]() ![]() я выбираю тот размер, в котором резинка пупок прикрывает, так на сайте советуют. ну и ножки чтоб не давило смотрю. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): плохо утягиваешь ![]() ![]() попробуйте трусики ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): а почему нет? они гораздо удобнее обычного подгузника,ничего не давит нигде,тем более ребенок уже не лежит бревном,а активно двигается ![]() не знаю,меня обычные подгузники всегда бесили,мне казалось,что ребенку не удобно в них ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Хорошо утягиваю, ножки резинка сильно давит и так, куда уж сильнее :( хорошо, не значит высоко если ножки давит, значит ты высоко натягиваешь я под пузом застегивала и ногам свободно, и затянуто хорошо но в любом случае, с трусиками не сравнить ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Насть, я канеш понимаю что ты эксперт по подгузам, но я тоже не дура. Если одевать так, чтоб не давило ножки, то он будет на лобке. Поэтому и говорю, что они нам по комплекции не подходят, низкие.
|
![]() |
-
голос
+
не знаю, как ты на 4х мес ребенка не можешь одеть М-ку, если мы S-ку одевали на годовалую понкину Машу...
голос
+
Ну видимо комплекция у детей разная, толщина ляжек например, или размер попы
|
![]() |
-
голос
+
Купила меррисы мку трусики. Сидят вообще отлично, и ничего нигде не давит.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
давно пора было на трусики переходить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я очень довольна японскими подгузниками Moony (Трусики для мальчиков L 9-14кг) Очень мягкие, тоненькие, хорошо впитывают (равномерно распределяется), резиночка не тугая, сами высокие, короче
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в последней закупке взяла Муни трусики д\мальчиков, понравились больше чем меррисы, буду их теперь брать. Правда их в Сургуте нигде не видела, если только через СП брать.
|
![]() |
-
голос
+
девы а для новорождённых муни подайдут?
|
![]() |
-
голос
+
kristinka21 писал(а): девы а для новорождённых муни подайдут? Есть муники Nw до 5кг. специальные для новорожденных (мы такими пользовались ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 20 янв 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): kristinka21 писал(а): девы а для новорождённых муни подайдут? Есть муники Nw до 5кг. специальные для новорожденных (мы такими пользовались ![]() Я про них тут прочитала, про дырочку для пупочка и сразу решила их брать, есть точно в Маугли, недавно взяли, стоят в самом углу в начале всех подгузников, правда упаковка большая, ну ничего пригодятся думаю))) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы что-то по старинке используем Pampers. Наверное по тому принципу: Если все устраивает, зачем платить больше?
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже раньше памперс пользовались потом когда ребёнок подрос стал больше писать и стали замечать что на попе образуеться комок большой и пахнут они сильно щас перешли на хагис очень довольны
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): kristinka21 писал(а): источник: 20.01.2012 23:18 девы а для новорождённых муни подайдут? Есть муники Nw до 5кг. специальные для новорожденных (мы такими пользовались ) а мне не понравились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Бизюлькa писал(а): kristinka21 писал(а): источник: 20.01.2012 23:18 девы а для новорождённых муни подайдут? Есть муники Nw до 5кг. специальные для новорожденных (мы такими пользовались ) а мне не понравились ![]() ![]() ![]() а мы их одевали, когда весили около 5кг... нормально было...(может просто мы чуть длиннее ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы остановились на хаггисах. памперс- блин ну ни фига они не впитывают как в рекламе обещают
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): мы остановились на хаггисах. памперс- блин ну ни фига они не впитывают как в рекламе обещают моя пописает два раза и все уже тяжелый такой памперс и да, пахнут они сильно всякой ерундовиной:( либеро- впитывают хорошо но не дышат, на мой взгляд совсем, и тоже остаются отпечатки на ляжках. а хаггис и дышат, и впитывают хорошо. хотя мы используем только на ночь пока и если гулять. так дома в штанишки писаем вы просто не пробовали меррисы хаггисы - ацтой ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
06 мар 2025, 15:34 -9 °C
|