Заграничный паспорт: как оформлять?
Модератор: Klein
-
1 : 0
+
Телефон горячей линии по вопросам оформления заграничных паспортов УФМС ХМАО: 8 (3467) 39-88-50
(понедельник - пятница, с 9.00 до 17.00, перерыв с 12.30 до 14.00) Узнать о готовности загранпаспортов можно по телефону (3462) 76-18-86 На получение готового загранпаспорта теперь тоже можно записаться по телефону (3462) 76-18-87 с 9.00 до 11.00 Через портал государственных услуг http://www.gosuslugi.ru: Развернуть/свернутьОФОРМЛЯЕМ ЗАГРАНПАСПОРТ Вложение: Информация о порядке предоставления государственной услуги
время: 13.08.2010 18:33, размер: 36 Кб
Скачиваний: 2258
оформляем загранпаспорт через Интернет! Развернуть/свернутьОформляем лично в УФМС! Развернуть/свернутьВносим детей в свой загранпаспорт: Развернуть/свернутьНад сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик
|
![]() |
-
голос
+
гульчик
На взрослых заводится на каждого личный кабинет, а дети до 14 лет вроде через кабинет родителя можно. Я через свой кабинет дочке делала. |
![]() |
-
голос
+
А мне новое заявление писать получается. Я не нашла, где загрузить сохранённую копию...
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, что писать в трудовой деятельности, отец с 82 года работает на одном предприятии, но его и переименовывали, и отца переводили с должности на должность раз десять. Мне все это в одну строку писать - текущую должность и текущее навание предприятия или все переводы и переименования учитывать?
|
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): Девочки, подскажите, что писать в трудовой деятельности, отец с 82 года работает на одном предприятии, но его и переименовывали, и отца переводили с должности на должность раз десять. Мне все это в одну строку писать - текущую должность и текущее навание предприятия или все переводы и переименования учитывать? нет не нужно пишите просто название организации и должность |
![]() |
-
голос
+
А загран. паспорт старого образца действителен 5 лет? Что-то на новый гос. пошлина 2.500. Мне на всех надо 11 штук
голос
+
terlanna
Да на 5 лет. terlanna писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Кто подскажет. Хочу через интернет заполнить анкету на 4чел. Надо каждому заводить личный кабинет, и детям тоже что ли ![]() нет детям до 18 лет делается через родителей |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): На взрослых незнаю сколько (я себе новый делала), а за дочку на старый заг.паспорт платила гос.пошлину 300р. |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): А мне новое заявление писать получается. Я не нашла, где загрузить сохранённую копию... ![]() да по новому |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Elvira87 писал(а): terlanna писал(а): Универ писал(а): ![]() ![]() взрослый стоит 1000 детский до 14 лет 300 рублейпосле 14 лет 1000 ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Elvira87 писал(а): terlanna писал(а): Универ писал(а): ![]() ![]() взрослый стоит 1000 детский до 14 лет 300 рублейпосле 14 лет 1000 ![]() Взрослый 2500, детский до 14 1200 с 14 до 18лет 2500 |
![]() |
-
голос
+
Девочки... А если ребенку оформлять паспорт, печати же никакие там не нужны....
И еще вопрос (где то слышала) что при оформлении ребенку заграна нужно еще гражданство предоставлять?? ( у меня ребенок в сургуте прописан, но справку о гражданстве мы не получали) и мы в паспорта не вписывали сынку ( это обязательно нужно??) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки... А если ребенку оформлять паспорт, печати же никакие там не нужны.... И еще вопрос (где то слышала) что при оформлении ребенку заграна нужно еще гражданство предоставлять?? ( у меня ребенок в сургуте прописан, но справку о гражданстве мы не получали) и мы в паспорта не вписывали сынку ( это обязательно нужно??) печати никакие не нужны. Сколько лет сыну и у вас в свидельстве о рождении есть бумажка о прописке это прописка и гажданство |
![]() |
-
голос
+
Elvira87
голос
+
terlanna писал(а): в ателье мы спокойно фоткались, у меня сестра и 3 месячную водила фоткать и уже паспорт получили |
![]() |
-
голос
+
А когда делаешь паспорт нового образца через интернет, то какие то фото тоже нужно отправлять? И когда их отправлять, вместе с анкетой
![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): А когда делаешь паспорт нового образца через интернет, то какие то фото тоже нужно отправлять? И когда их отправлять, вместе с анкетой ![]() фоткаешь на белом фоне да вместе с анкетой |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Думала ![]() У меня у мужа сестра просто положила малого на белую простынку и сфоткала и потом отправила по инету( через гос.услуги) фотку... Тогда им еще 3х мес не было.... |
![]() |
-
голос
+
Elvira87 писал(а): Бизюлькa писал(а): Девочки... А если ребенку оформлять паспорт, печати же никакие там не нужны.... И еще вопрос (где то слышала) что при оформлении ребенку заграна нужно еще гражданство предоставлять?? ( у меня ребенок в сургуте прописан, но справку о гражданстве мы не получали) и мы в паспорта не вписывали сынку ( это обязательно нужно??) печати никакие не нужны. Сколько лет сыну и у вас в свидельстве о рождении есть бумажка о прописке это прописка и гажданство Сыну 3 мес будет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите реденку три года хочу подать заявление на новый ЗП. Мне для нее нужно отдельный код получать для личного кабинета или под своим могу отправить? И ИНН и СНИЛС сейчас на нее получать обязательно или можно получить паспорт без этих документов?!
|
![]() |
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): Девочки подскажите реденку три года хочу подать заявление на новый ЗП. Мне для нее нужно отдельный код получать для личного кабинета или под своим могу отправить? И ИНН и СНИЛС сейчас на нее получать обязательно или можно получить паспорт без этих документов?! через родителей кабинет ничего не надо |
![]() |
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): Девочки подскажите реденку три года хочу подать заявление на новый ЗП. Мне для нее нужно отдельный код получать для личного кабинета или под своим могу отправить? И ИНН и СНИЛС сейчас на нее получать обязательно или можно получить паспорт без этих документов?! через родителей кабинет ничего не надо |
![]() |
-
голос
+
Марусенька писал(а): Веточка писал(а): Мы сегодня взяли талончики с 9 до 10 утра на 31 января!!!! ![]() Не-а не много! А кто нибудь умеет заполнять заявления-анкеты не по интернету а при личной явке!?! ![]() ◊ Бойся мечтать, ибо мечты всегда сбываются!!! |
![]() |
13 фев 2025, 13:53 -20 °C
|