Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Тогда я спросила, а как же он получит, если мы ближе его на 600 и не уверены, что получим. А вы хотите, чтобы ему сказали , что получит он детсад годам этак к 6? Лёля04 писал(а): Просто, раньше в год выделяли примерно +/-700 мест, а теперь будут около 3000, поэтому разницу Вы не почувствуете." Так вот А где они возьмут 3000 мест в год? Вы за последние пол-года слышали, что хотя бы заложили фундамент хоть под один детсад? Нет? Вот и я тоже нет. Очередь сделали общую. Но абсолютно ничего не поменялось, детсады в рекордные сроки не построят , даже если 1 детсад в год, но он увы не спасет. Учитывая прирост и миграцию населения в Г Сургуте. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): В последнем летнем распределении выделено 2909 мест. В следующем будет больше. Только не спрашивайте откуда знаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): А сколько из них в новых построеных детсадах ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): А где они возьмут 3000 мест в год? Если честно, я тоже удивляюсь данной цифре, причем многие уже озвучивают аж 4 тыс. ![]() Ну было в распределении около 2600 + новые сады около 300, более откуда местам взяться ![]() Пожалуй, они тем самым народ лишний раз не хотят волновать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Зануда писал(а): А где они возьмут 3000 мест в год? Если честно, я тоже удивляюсь данной цифре, причем многие уже озвучивают аж 4 тыс. ![]() Ну было в распределении около 2600 + новые сады около 300, более откуда местам взяться ![]() Пожалуй, они тем самым народ лишний раз не хотят волновать. ![]() В распределении 2011 года не участвовали садики, построенные в 2010 году, так как оттуда детки не выпускались, в 2012 году дети из этих новых садиков выпустятся и будет немного больше мест, но что на целую тысячу я не уверена. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Новые сады распределяли в ноябре - декабре 2010. ![]() Последний раз редактировалось polin-alexandra 12 янв 2012, 04:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): в 2012 году дети из этих новых садиков выпустятся и будет немного больше мест, но что на целую тысячу я не уверена. Пусть даже итак. Приблизительный поддсчет все же рисуется в пропорции к 20-ти тысячам очередникам - реально много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): С чего вдруг? В среднем выпускников выпускается из детсада 2-3 группы от 20-до 25 чел в группе. Из нашего , например, каждый год не олее 45-48 чел ( т е 2 группы по 24 чел, грубо говоря). И я уже это слышала, один только раз,когда сходила в ДДУ с вопросом -когда? Нам было примерно 3.8 года. Мне сказали, воооот выпускники уйдут -мы стооолько путевок распределим ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
В общем что спорить, думаю будет летнее распределение и там будет видно, кто и насколько продвинется по очереди после такого нового распределения
![]() |
![]() |
-
голос
+
Toffeek писал(а): после прочитки об уплотнении групп, требую сделать крошку енот частично муниципальным ![]() Мы водим в Крошку Енот и нам каждый раз говорят,что вот вот его прировняют к муниципальному и нам будут возрашать 9000 руб.от 17000 руб.Мы этого ждём каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель писал(а): Вот всё у нас там по САНПИНУ,еда соответствует муниципальному садику,режим и всё остальное!!!!Вот только никак не могут его прировнять,,,,,почему незнаю испортился он как то.....стол один и тот же....эти рыбные биточки 2 раза в нед дают,запеканки тоже,салаты кот детки не едят..... а менять меню не хотят... игрушек нет...со своими ходят(оочень мало),денег на новые не дают- директор совсем зажрался... низкий поклон,что хоть стоимость не поднимает,но перерасчеты за отсутствие уже не делают(согласно новому договору только если ты 2 недели болел..) хочу перевести ребенка в др сад.,но воспитатели нравятся- занимаются с детками,да и любят их... + заведующая- золотая женщина а вообще ,если бы 9000 возвращали....о муниципальном бы наверное не задумывалась
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): эти рыбные биточки 2 раза в нед дают,запеканки тоже,салаты кот детки не едят..... Мой ребёнок всё это ест. ![]() Наверное, на всех не угодить... Но нас бы такой стол устроил, если бы ещё молочки много было при этом, т.к. тоже любую молочку ест. А есть дети, которые молочку не едят вовсе. Им в муниципальных садах тяжело. Я бы повела в Крошку Енот, но это так безумно далеко мне от дома. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Захожу в тему, читаю про биточки, салаты и пельмени. ...
Думаю, мож темой ошиблись, все же ... ![]() Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): Захожу в тему, читаю про биточки, салаты и пельмени. ... Думаю, мож темой ошиблись, все же ... ![]() Для поднятия настоения
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
как могут енота прировнять к муниципальному? кухня в подвале, галерея связующая холодная как на улице. Думаю болтовня всё это...игрушек и вправду маловато.
А насчет количества мест, такое впечатление складывается, что места каждый год уменьшаются, причем даже с введением новых садов ![]() ![]() ДДУшники молчат как партизаны, кажется калёным железом не выпытать: 2900 мест и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Посмотрела очередь, за две недели мы поднялись на 9 пунктов. Куда делись 9 детишек? ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шеша писал(а): Народ, а кто-нибудь знает цифру, сколько у нас детишек в месяц рождается в городе? Наверное есть эти цифры, только смысла от них нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Так что особо вычислить сколько детей в месяц становиться в очередь на сады, очень трудно. А что трудного-то, в общем списке по датам посмотрите сколько человек встало в опреденный день ![]() |
![]() |
-
голос
+
а что считать то?! от 7 до 10 тыч младенцев в год. Делите на 12.
06 фев 2025, 15:48 -6 °C
|