Страница 37 из 56 [ Сообщений: 1386 ]
-
голос
+
Люси писал(а): Натусик-Лапусик Я делала у Яны...просто не нужно вообще ничего трогать..корочки сами должны отпасть...сходите на коррекцию и цвет можно исправить.. А вы на коррекцию через сколько пошли??
|
-
голос
+
И мне телефончик Аси, плз, скиньте
|
-
голос
+
Натусик-Лапусик
наверное через месяц...чет подзабыла
|
-
голос
+
Натусик-Лапусик
Как вам бровки, результатом довольны или нет?
|
-
голос
+
Ленчик-Аленчик писал(а): Знаете,да!Когда начали кусками отгадать бровки и под ними , появлялся розовый цвет...очень испугалась . Но через недельку когда все сошло цвет оказался ровный правда не коричневый,а суровые вот собираюсь на коррекцию . На работе всем понравилось(очень натурально)
|
-
голос
+
Я тоже делала бровки у Яны 27.02.16, формой и цветом довольна, через месяц пойду на коррекцию. Единственный минус, когда на корочках появились трещинки, в этих местах сейчас цвет немного светлее, надеюсь коррекцией цвет выровняется.
|
-
голос
+
alena765075
Какой сайт?
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Наберите в поисковике Садыкова Альбина Сургут, ссылку не стану давать чтоб не расценили как рекламу
|
-
голос
+
dochkafedi
я удаляла татуаж губ и бровей в линлайн. Два с половиной года понадобилось. И куча денег
|
-
голос
+
dochkafedi
Брови ушли практически полностью (один хвостик упрямый остался) за 1.5 года, а с губами сложнее.... Еще немного до сих пор есть, но я уже просто устала от борьбы. Процедура неприятная, но терпимая, потом 3-4 дня эти ожоги от лазера долечивать плюс шелушение кожи. НО самое страшное это, то что перед первой процедурой меня врач не предупредила, что красный пигмент под воздействием лазера переходит в СЕРЫЙ. Знала бы сразу - лучше бы жила с кривыми губами. А то пришлось жить два года с кривыми СЕРЫМИ губами. Сколько помады с карандашами извела на "замазку", сколько взгядов на себе ловила там, где приходилось быть без помады (у стоматолога в первый прием аж руки затряслись от ужаса, пока я не объяснила что к чему ) На губах остался беловатый контур, но это шрам именно от татуировки, а не от лазера. На бровях кожа не пострадала.
|
-
голос
+
а я вот присматриваюсь к мастеру Анна Пономарева https://vk.com/id204666816
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
мамаклима
А в какую цену у нее татуаж?
|
-
голос
+
wika1975
стрелки у коллеги именно такие как на картинке
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
У меня кума делает брови, губы и стрелки, но вот сама я бы наверное только трелки и сделала, а вот все остально в полном порядке из без перманентного макияжа
|
-
голос
+
Удаляю старый татуаж бровей в салоне "Токио". Сегодня еду на вторую процедуру, т.к. после черного пигмента брови стали коричневые (светлые кстати) и немного кусочками черный пигмент проглядывается. А в мае еду к Инессе на микропигментирование. Моя знакомая делала у нее почти год назад бровки, очень красиво получилось. Если не забуду выложу результат.
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): а я вот присматриваюсь к мастеру Анна Пономарева https://vk.com/id204666816 стрелки думаю сделать..но не решаюсь пока. девочка на работе сделала-оч аккуратно Если честно. Ужас. Очень хочу сделать татуаж бровей, но если это будет выглядеть как фломастером нарисовано для стрелок это хорошо, а для бровей девочки, ну покажите, у кого натурально смотрятся
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 14 апр 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот результат работы Инессы. Моя знакомая делала у нее бровки.
|
-
голос
+
tatachkkka
-
голос
+
Копейка писал(а): tatachkkka Ну вот, уже лучше, только фото не передает настоящий цвет. А где работы Инессы можно еще посмотреть? В инстаграм точно есть! brows_6D_surgut Это ее профиль, там все работы и микропигментирование и техника сухой кисти
|
-
3 : 17
+
Зачем делать татуаж девушке?! Никогда он не будет смотреться натурально. Сейчас, например, мода на широкие прямые брови, через пару лет может будут тонкие, кто знает. А татуаж уже не изменишь, потом только лазером выводить. Сейчас такое изобилие косметики для бровей и мастеров по оформлению, зачем делать то что потом не исправить.
|
-
6 : 1
+
Эльмирик писал(а): Зачем делать татуаж девушке?! Никогда он не будет смотреться натурально. Сейчас, например, мода на широкие прямые брови, через пару лет может будут тонкие, кто знает. А татуаж уже не изменишь, потом только лазером выводить. Сейчас такое изобилие косметики для бровей и мастеров по оформлению, зачем делать то что потом не исправить. Вы в том смысле, что эта процедура бесполезна сама по себе? Или в том, что женщина, в отличии от девушки, может ходить с не модными бровями, а девушка обязана следить за модой? И тогда, как мне понять, девушка я или жещина? не все же гонятся за модой, я вообще не понимаю широкие брови, мне они не идут, зачем мне их делать? Моей форме лица, разрезу и размеру глаз, идет определенная форма, я ее как только распознала, так и делаю. И мне уже надоело тратить на это время, да еще и пара неосторожных движений и - вуаля - я супер модная безбровая дама. Ходить по салонам два раза в месяц у меня вообще желания нет, и времени нет, и искать его не хочу. Хочу сделать один раз и на пол года хотябы
Рубль берегу.
|
-
0 : 3
+
И я не уверена, что мои нарисованные карандашом брови, очень уж естественно смотрятся
01 ноя 2024, 08:07 0 °C
|