Страница 104 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
кто может написать отзыв о Синюкова Ирина воспитатель детского сада Огонек. если что в личку спасибо!
|
-
голос
+
Девочки кто ходит в садик Эрудит группа 3-4 года, очень хочется услышать отзывы
|
-
1 : 0
+
Добрый день.Вы в какую группу ходили.
|
-
голос
+
Меня зовут Лёшина Татьяна мы ходим в садик "Голубок" с 2010 года ,сначала дочка ,а теперь сыночек,и ни одного неприятного момента я вспомнить не могу.Ребенок мой всегда чистенький,накормленный,опрятно одетый.Воспитатели нашей группы"солнышко" прекрасные люди,всегда на рабочем месте, в группе чистота и порядок.В любое время приди и все заняты каким-нибудь полезным делом ни разу не видела чтобы дети в группе "на головах стояли" одним словом дисциплина в нашей группе " НА ОТЛИЧНО",что не может не отразиться и в поведении дома за это им отдельное спасибо.Очень внимательно относятся к тому как одет ребенок на прогулке всегда все одеты по погоде.Что касается питания,то мои дети просят оставить их на ужин и домой рано не забирать.Да он простоват внешне,но внутри всегда тепло и уютно. С приходом новой заведующей садик сильно преобразился и снаружи и внутри,в садике очень чисто,территория садика всегда прибрана, пропускной режим отличный не боишься за своего ребенка.Вы представьте сколько у заведующей дел и хлопот,а она каждого ребенка знает.Никогда не пройдет мимо обязательно остановится пообщается с ребенком и с родителями .Все сотрудники очень приветливые и долго работают в нем,а это очень важно.Я всем рекомендую этот детский сад.И выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада вы очень хорошая команда.
Последний раз редактировалось Татьяна Лешина 19 апр 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Татьяна Лешина
это вы про какой?
|
-
голос
+
radistka писал(а): Судя по хорошим отзывам - про Эрудит ) Полностью поддерживаю )
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Lenusik7
20 лет назад был чудесный сад, думаю сейчас ничего не изменилось!)))
|
-
голос
+
Lenusik7
Наберите в поиске Мальвина, Мальвину, в темке довольно много отзывов. Мои дети туда ходят, мы очень довольны!
|
-
голос
+
radistka писал(а): детский садик Голубок № 70
|
-
голос
+
Татьяна Лешина
-
0 : 1
+
radistka писал(а): Да, и нам садик нравится. "Лесная сказка" очень хороший садик, хоть и новый. Педагоги отличные. Вот мы ходим в группу "Мечтатели" (группа 3-4 года) Что можно сказать, с воспитателями нам повезло. Очень творческие педагоги. Все у них слаженно... да и вообще, нравится моему ребенку туда ходить. Сначала переживала очень, постоянно что-то спрашивала, очень за все беспокоилась, и про питание и про прогулки, и про занятия разные. Но со временем поняла, что все нормально, питание хорошее, на прогулке не только гуляют, но и играют, и рассматривают, что-то делают. Да и занятия всегда проводятся интересные. Моей очень нравится рисовать, петь, танцевать. Праздники у них шикарные, даже для малышей, видео с них постоянно пересматриваем. Я вообще не понимаю, как можно таких малявочек чему-то научить.
|
-
голос
+
Девочки,напишите о "Веснушке")))
|
-
голос
+
Девочки, кто ходит в детский садик при Начальной школе "Перспектива"? напишите пожалуйста отзывы свои
|
-
голос
+
Девочки, расскажите про садко пожалуйста. Как садик? Как воспитатели?
|
-
голос
+
Джессика писал(а): Девочки, кто ходит в детский садик при Начальной школе "Перспектива"? напишите пожалуйста отзывы свои adgedan писал(а): нормальный сад, нормальные воспитатели, еда средняя, но очень очень старое здание и из за этого микроклимат страдает, когда нет отопления очень сыро и холодно, зимой жара духота и в то же время сквозит из окон
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Джессика писал(а): Девочки, кто ходит в детский садик при Начальной школе "Перспектива"? напишите пожалуйста отзывы свои adgedan писал(а): нормальный сад, нормальные воспитатели, еда средняя, но очень очень старое здание и из за этого микроклимат страдает, когда нет отопления очень сыро и холодно, зимой жара духота и в то же время сквозит из окон очень как то грустно звучит так там наверное детки тогда постоянно болеют?!
|
-
голос
+
Мамочки доброе утро, кто ходит в Микки-Маус напишите свеженький отзыв о садике пожалуйста. Спасибо
|
-
голос
+
По "Перспективе": Мы отходили уже год в этот садик, болели нечасто, нормальный садик, воспитатели хорошие, ребенок с удовольствием ходит туда. Все бы ничего, только сад очень старый, территория и площадка убогие. Вполне возможно, что его на капремонт через годик-другой могут закрыть. А мы переводимся в "Журавушку".
|
-
0 : 1
+
Обиженка
Первый год ходили в Микки-Маус и нам нравилось. Есть бассейн, сауна, соляная камера, но в этом году не работали. И на вопрос когда, разводят руками. Воспитатели меняются очень часто, полгода у нас была вообще только одна воспитатель в две смены. И так с воспитателями во многих группах. Заведующая ещё та стерва, пока не свяжешься с ней вроде милая женщина, а как спорный момент, так единственно правильное решение-это её. Кормят нормально, мой всеядный. Музыкальный руководитель хороший, этот НГ праздник был очень хорошим. У нас уже столько воспитателей сменилось сейчас обе новенькие не только для нас, но и в саду. Удобно что с домом прям рядом. Младшему год выбивала перевод в этот сад. Сейчас нас могут взять сразу 3 сада, в том числе и в Микки, но выбрали мы другой!
|
-
голос
+
Кто ходит в Аленький цветочек??? Расскажите пожалуйста как вам этот садик? Воспитатели? Сколько детей в группе? Возраст 3-4 года.
|
Страница 104 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 17:59 2 °C
|