Страница 273 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 апр 2016, 01:48   №6801  
-
2 : 19
+
Очень много хотела написать ещё, но не вижу смысла, так как будет похоже на оправдания. Да, наверное, со стороны виднее, однако, это чат, это набор букв, которые каждая из нас воспринимает по своему, даже одно слово мы читаем по- разному.
Какая я мама сейчас, нужна мне дочка, люблю я её или нет, любую оценку мне может и имеет право давать только она! И никто более. Поэтому пожалуйста оставьте эту тему.
Как только придут результаты я напишу, если это нужно.....
Новое сообщение13 апр 2016, 04:18   №6802  
-
голос
+
ТайнаЯ #7782
Может можно мужа попросить сделать эту самую реструктуризацию? А то ведь без трусов вы остаётесь :'( Я понимаю, что взрослой здоровой женщине тяжело быть зависимой от теперь уже чужого человека, но вы мать его детей и имеете право на помощь с его стороны.
Новое сообщение13 апр 2016, 04:58   №6803  
-
0 : 10
+
Usla писал(а):
источник:12 апр 2016, 22:50 №6788
Какого хрена
Человек помощи просил
Совета
Тема крик души
Вы че такие остервенелые
Грязи столько
Святые все

Почему остервенелые то, просто потому что назвала вещи своими именами (без вуали). Это вызывает недоумение.
Как по мне посты с рассуждениями об отпусках и шубах более жестокие и грязные... как можно вещи и жизнь людей ставить на одну чашу весов. *DONT_KNOW*
Нет не святая, еще как не святая, а написала так жестко, чтобы может быть кто-то прочитал и задумался... а стоит ли минутная слабость жизни человека.
Я в свое время совершила такую ошибку о чем очень жалею (не прошло и дня чтобы я не думала об этом), но тогда я была очень молода и очень далека от здравого смысла.. и тоже повелась на уговоры да зачем тебе это надо, а как же карьера, ты так молода... ДУРА была!!!! И надо сказать, что после этого и карьера не строилась и брак распался... и долгие годы мытарств... лечение бесплодия... слезы...молитва. Сейчас прошло очень много лет. У меня семья двое детей, Слава БОГУ!!!!!! *molitva2* Но я ни о чем так не жалею как о том решении, и очень жаль что не оказалось рядом человека который бы мне так написал или сказал.
Судя по последним постам Тайной она уже приняла решение, а так как гуляет и питается правильно, могу судить, что решение *THUMBS UP* *rom*
Новое сообщение13 апр 2016, 05:24   №6804  
-
голос
+
[quote="ТайнаЯ"]
источник: 13.04.2016 7:09
Спасибо огромное за поддержку, не писала,
Да уж,вас тут сильно "поддержали ".
Новое сообщение13 апр 2016, 05:59   №6805  
-
0 : 2
+
Змейка
Нет, правда иногда действительно полезно снять розовые очки, выслушать может быть даже не совсем приятные вещи в свой адрес. Дабы не выглядела моя дальнейшая жизнь "танцами на граблях" как выразилась одна из дам тут присутствующих.
Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но я каждое мнение читала и размышляла.
Новое сообщение13 апр 2016, 05:59   №6806  
-
1 : 3
+
Змейка
Нет, правда иногда действительно полезно снять розовые очки, выслушать может быть даже не совсем приятные вещи в свой адрес. Дабы не выглядела моя дальнейшая жизнь "танцами на граблях" как выразилась одна из дам тут присутствующих.
Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, но я каждое мнение читала и размышляла.
Новое сообщение13 апр 2016, 06:04   №6807  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7737
напишите пожалуйста здесь потом есть ли беременность и какое решение вы в итоге приняли, если б есть.
Новое сообщение13 апр 2016, 06:29   №6808  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 13.04.2016 11:59
Змейка

Дай Бог, как говорится. Лишь бы была польза. Вы у меня из головы не выходили - и злилась, и переживала за вас, не знаю, почему зацепила тема, видимо, слишком много вопросов охватывает, даже на первый взгляд никак к тебе не относящихся. Надеюсь, всё у вас сложится хорошо.
Новое сообщение13 апр 2016, 07:01   №6809  
-
1 : 2
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 13.04.2016 7:16
ТайнаЯ #7737
Спасибо!

Раз Вам так мерзко и противно было обсуждать проблему человека, запутавшегося и ищущего помощь, хотя бы здесь, могли бы и не заходить и не читать
Новое сообщение13 апр 2016, 07:07   №6810  
-
4 : 6
+
Тайная

Вы умничка, вытерпели здесь столько наездов и критики, что не всякий сможет. Вообще никогда не писала в этой теме, но навряд ли обращусь сюда....Много критики, много ругательств, много грязи льют просто за то, что просишь совет, что не умеешь цитировать, при этом употребляя слова, не подходящие по значению....Знаете, раз уж заговорили о чужих мужьях, то среди моих знакомых ни одна, кто увёл мужчину или имел связь с женатыми, не осталась счастливой....Не лезьте вы больше к женатым....А этот ваш друг вернётся обратно к жене....

Последний раз редактировалось ПростоЯ 13 апр 2016, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 апр 2016, 07:08   №6811  
-
4 : 2
+
ПростоЯ
научитесь вменяемо цитировать пожалуйста
Новое сообщение13 апр 2016, 07:09   №6812  
-
7 : 1
+
знаете, уж как могу....комп не мой конёк
Новое сообщение13 апр 2016, 07:16   №6813  
-
7 : 4
+
а конёк-горбунок (с) :D
Новое сообщение13 апр 2016, 07:20   №6814  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 13.04.2016 13:08
ПростоЯ
научитесь вменяемо цитировать пожалуйста

Вот взяли бы и научили.....Кстати, вменяемый- это способный по психическому состоянию осознавать значение своих действий.....Так что к не очень хорошему владению навыков цитирования это отношение иметь не может :-P
Новое сообщение13 апр 2016, 07:21   №6815  
-
1 : 1
+
1507

не то слово :D
Новое сообщение13 апр 2016, 07:52   №6816  
-
0 : 1
+
ПростоЯ писал(а):
источник:13 апр 2016, 12:20 №6820
Вот взяли бы и научили....

Не поняла шутите или нет, но на всякий случай напишу.

Если нужно цитировать весь текст поста, то просто нажать цитата в правом нижнем углу поста который хотите процитировать, а если только часть текста, то надо выделить тест который хотите процитировать и нажать "цитировать" под аватаркой в том посте который цитируете (рядом написано в сети или нет человек который писал, с левой стороны поста).
Новое сообщение13 апр 2016, 08:22   №6817  
-
1 : 2
+
1507 писал(а):
источник: 13.04.2016 13:16
а конёк-горбунок (с) :D

Настя :D
Новое сообщение13 апр 2016, 10:18   №6818  
-
3 : 2
+
Олёнушка
*tab4* *KidRock2*
Новое сообщение13 апр 2016, 11:20   №6819  
-
голос
+
ТайнаЯ #7789

не шутила я....Спасибо большое, теперь буду тренироваться *OK*
Новое сообщение13 апр 2016, 15:17   №6820  
-
2 : 0
+
ПростоЯ писал(а):
источник: 13.04.2016 13:01
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 13.04.2016 7:16
ТайнаЯ #7737
Спасибо!

Раз Вам так мерзко и противно было обсуждать проблему человека, запутавшегося и ищущего помощь, хотя бы здесь, могли бы и не заходить и не читать

Вы вообще о чем сейчас? Если бы вы читали внимательно, то поняли бы, что тошно мне было читать некоторые комментарии, содержащие не советы, а сплошные гадости. Слова "мерзко и противно" мной вообще не употреблялись. Не надо мне приписывать того чего я не писала.
Новое сообщение13 апр 2016, 15:21   №6821  
-
4 : 4
+
Kosha писал(а):
источник:12 апр 2016, 09:48 №6704
что за x...нь вы тут пишите?
принцесса, мало смайлов!
читай в контексте. если не получается - читай про гв.

какая экспрессия! :D даже статус модератора не держит в уздах :D
*STOP* только увидела
KaTara писал(а):
источник:12 апр 2016, 09:21 №6700
А как кричит ребёнок после рождения? Какую боль и страх он испытывает после уютного тёплого животика? Но эту боль и страх мы боготворим и умиляемся ей. То есть одни и те же проявления, поданные под разным соусом, уже вызывают у нас абсолютно разные эмоции.

конечно. потому что явления разные - позитивные и негативные. дальше могу рассказать про родовые муки и бла бла бла, но думаю не надо
просто хочу сказать. да, трудно. но НИКОГДА не жалела, что оставила ребенка, когда могла избавиться
Новое сообщение13 апр 2016, 15:37   №6822  
-
0 : 3
+
Вредина писал(а):
источник:12 апр 2016, 15:11 №6759
такой судьбы дочерям не пожалею. На аборт не пущу, помогать буду до последнего вздоха

ооо, Настя поменяла свои взгляды на этот счет *molitva2* :D
просто помню давноооо читала где-то, что она своих за руку на аборты будет таскать если не дай бох ttt :D
я рада и желаю чтоб
Вредина писал(а):
источник:12 апр 2016, 15:11 №6759
мозгов у них хватит сначала семью создать, соломки подстелить, а потом уже рожать

:-)
Новое сообщение13 апр 2016, 15:40   №6823  
-
голос
+
Крик души и у меня сейчас- муж запил на три дня, свекровь же его защищает, говорит, что это у него давление, а я себе выдумываю, что он пил!!!!!!!!! или я или она сошли с ума, бред, который на голову не налазит
Новое сообщение13 апр 2016, 15:42   №6824  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:13 апр 2016, 00:20 №6799
и еще раз повторюсь, установить отцовство без днк это только возможно в случае смерти объекта этого днк, тобишь отца и при условии свидетельства самых близких родственников, а не каких-то мнимых левых свидетелей. так что не стоит тут вводить в заблуждение

суд может установить отцовство без экспертизы, если папа уклоняется от экспертизы, не сдает материал и т.д.
Новое сообщение13 апр 2016, 15:45   №6825  
-
2 : 9
+
Женщины, вы так активно ударились в тему, как будто каждая беременна от женатого, как минимум, третьим ребенком :D
Угомонитесь уже, не будет тайная аборт делать, ибо не беременна ни разу. Да и своё решение она уже приняла, вон гуляет и питается правильно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 273 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 20:06  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино