СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
мама_Маши писал(а): в Комоде скидки на все 50% с 31 декабря начались - уже купила доче свитер, платье трикотажное и пальто на след. зиму а пальто какое? драповое? можете фото скинуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ни разу не была в маг.комод.... а там есть вещички для совсем крох??? где он нах-ся??
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ни разу не была в маг.комод.... а там есть вещички для совсем крох??? где он нах-ся?? Комод в Росиче, в Карапузе на Нефтеюганке, в Восходе ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
В магазине Северный в цокольном этаже скидки 50% в отделе с одеждой российских производителей.
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): ни разу не была в маг.комод.... а там есть вещички для совсем крох??? где он нах-ся?? На Профсоюзов эконом Комод за ТЦ "Галерея", там зачастую бывают скидки. Вещи от 68р. до подростковой одежды. Есть и обувь. |
![]() |
-
голос
+
kisa только увидела, пальто на след.зиму, как пуховик но ниже колена. фото выложить не получается
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
понятно, я просто драповое дочке ищу...в клетку ![]() надоели пуховики уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
в Левше до конца января на всё скидка 12% с 10:00-14:00.
![]() |
-
голос
+
В магазине "Киндер" на Островского скидки 15-20% на детскую одежду и обувь
|
![]() |
-
1 : 0
+
Я тоже люблю Скидки!
Последний раз редактировалось МариМода 13 янв 2012, 07:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не знаете где у нас скидки на качественную зимнюю обувь?
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, не знаете где у нас скидки на качественную зимнюю обувь? "Квартал" на Ленина |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, не знаете где у нас скидки на качественную зимнюю обувь? даже не предполагаю, что именно вы считаете качественной обувью? Я вот к примеру год назад купила с распродажи сапоги Baldinini, купила со скидкой в 50% за 10 200 руб. в "Башмаке", ну и что .... они у меня лопнули по заднему шву еще и гарантии не прошло, но т.к. они были с распродажи, естественно гарантию мне никто не предоставил ![]() По сути, сейчас в Лизет - 50%, в Комфорте тоже, в Квартале наверное уже ничего не осталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
![]() |
-
голос
+
step писал(а): но т.к. они были с распродажи, естественно гарантию мне никто не предоставил Идете к ним с претензией, если отказываются поменять или вернуть деньги, идете в отдел по защите прав потребителя. Распродажа - не повод в отказе в гарантии (за исключением случаев, когда распродают в связи с браком) ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
step писал(а): даже не предполагаю, что именно вы считаете качественной обувью? Та, которая не с китайского рынка ![]() ManU писал(а): Не знаю, насколько она там качественная, смотрели с мужем как-то, не рискнули купить, так как неровные швы и клей торчит Я в прошлом году покупала там осенние сапоги со скидкой 50%, классные такие ![]() ![]() А в Экко может есть какие-то распродажи? |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Та, которая не с китайского рынка ![]() Я вас могу удивить, у нас 90% товар оттуда ![]() Все брэнды отшивают в Китае, там же технику собирают и т.д. и т.п. Sharik писал(а): А в Экко может есть какие-то распродажи? были, но не на все. |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Последний раз редактировалось ManU 12 янв 2012, 03:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кого интересует финская одежда,нашла интернет-магазин http://www.dinomama.ru/search/?vendor_main=Kerry. Уже заказала комплектик на весну,от цен в восторге.
голос
+
ManU писал(а): Мята Не знаю, насколько она там качественная, смотрели с мужем как-то, не рискнули купить, так как неровные швы и клей торчит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
» Девочки кому нужны шторы и тюли в Обои Центре сегодня последний день скидки 50% на все!! и плюс ленту вшивают бесплатно там же, хотела вчера написать, форум не открывался
![]() |
![]() |
-
голос
+
В ТЦ Строитель в отделе pantama, распродажа мужских джинс р. 30-31. Цена 1800 рублей. Спросите у продавцов, они отдельно лежат.
|
![]() |
-
голос
+
В Бенетоне скидка 30%
|
![]() |
-
голос
+
Аннэт писал(а): Девочки,кого интересует финская одежда,нашла интернет-магазин http://www.dinomama.ru/search/?vendor_main=Kerry. Уже заказала комплектик на весну,от цен в восторге. В Сургуте тоже есть эта одежка по таким же ценам ![]() ![]() |
![]() |