Страница 128 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): natasha963 писал(а): Нет, эта справка об эпидокружении, берется у педиатра и годна 3 дня. Просто в СЭС всегда было легче взять, без очереди и записи. А к педиатру попасть проблематично и сидеть там за одной справкой не хотелось. А сейчас вообще в СЭС не дают что ли?
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Не знаю, я вообще от вас впервые слышу ЁLKA писал(а): Просто в СЭС всегда было легче взять, без очереди и записи. А к педиатру попасть проблематично и сидеть там за одной справкой не хотелось. Мне проще к педиатру попасть, потому что я не знаю, где находится СЭС
|
-
голос
+
Sharik писал(а): ЁLKA писал(а): Не знаю, я вообще от вас впервые слышу ЁLKA писал(а): Просто в СЭС всегда было легче взять, без очереди и записи. А к педиатру попасть проблематично и сидеть там за одной справкой не хотелось. Мне проще к педиатру попасть, потому что я не знаю, где находится СЭС Я всегда ищу где проще и быстрее СЭС находится за нефтяным техникумом
|
-
голос
+
ЁLKA
Всем привет, а если из другого города едешь в НС, тоже справку брать? из этого города или Сургута?
|
-
голос
+
березка писал(а): ЁLKA Всем привет, а если из другого города едешь в НС, тоже справку брать? из этого города или Сургута? В своем городе, где проживаете Попросите дату поставить за 3 дня до заезда. Последний раз редактировалось ЁLKA 11 апр 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): В своем городе, где проживаете Попросите дату поставить за 3 дня до заезда. Нам так не дали. березка писал(а): Всем привет, а если из другого города едешь в НС, тоже справку брать? из этого города или Сургута? Нам педиатр велела брать в этом другом городе. Но постарайтесь взять всё-таки дома, потому как там могут отказать в такой справке.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ЁLKA писал(а): В своем городе, где проживаете Попросите дату поставить за 3 дня до заезда. Нам так не дали. березка писал(а): Всем привет, а если из другого города едешь в НС, тоже справку брать? из этого города или Сургута? Нам педиатр велела брать в этом другом городе. Но постарайтесь взять всё-таки дома, потому как там могут отказать в такой справке. Есть еще вариант. Справку могут взять родственники или друзья и выслать копию вам. Правда не знаю пойдет ли сейчас копия. Раньше так можно было и нам факсом высылали в НС.
|
-
голос
+
Справку об эпидокружении дейчтвительна 3 дня. Ее выдает участковый педиатр. Там на справке еще печать учреждения нужна, которая выдала справку. Все документы предъявляются при заселении в санаторий.
|
-
голос
+
Вредина
Настя, соглашайся и даже не сомневайся. Это всяко лучше Сургута На территории есть детские площадки, не супер-пупер, но все же есть с горками, качелями-каруселями. Территория огорожена, есть шлагбаум и проходная. Лечебный корпус прямо в пансионате, детская комната и столовая тоже. Т.е. ты старших можешь вполне отправлять на процедуры самостоятельно. Пляж да, небольшой и море грязнее, чем в НС. Зато рядом с пансионатом есть магазины типа Магнит, Аптеки и рынок, где всегда полно свежих овощей-фруктов. Иногда столовская еда надоедает и хочется чего-нить вкусненького Проси номер с видом на море, тогда детей на площадке будешь всегда видеть с балкона. Там же есть и спортивная площадка, которую тоже можно лицезреть с балкона. Если хочется тишины и покоя, проси номер с видом на горы. Ах да, рядом же еще аквапарк есть Не знаю конечно, но лично мне кажется, что именно одной с тремя детками Лермонтово удобнее именно тем, что размеры его небольшие, а значит дети всегда на виду. Вот единственный минус пляж и спуск к нему, но опять же при режиме дня поспали-поели-поспали эти ступеньки хоть как-то в тонусе держат да и не так уж и много их.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
1 : 0
+
Alinka_350 писал(а): Справку об эпидокружении дейчтвительна 3 дня. Ее выдает участковый педиатр. Там на справке еще печать учреждения нужна, которая выдала справку. Все документы предъявляются при заселении в санаторий. Зачем при заселении в санаторий то? Всегда эти справки были только для врачей. Если хочешь просто отдохнуть на море, то вообще можно даже санаторно-курортную не делать. А на ресепшене при заселении в этих справках и не разбираются.
|
-
голос
+
А мне кажется возле НС море чище. Возле Леромнтова муть и рядом речка впадает в море. При выборе НС или Лермонтово, я отдаю предпочтение первому санаторию.
Последний раз редактировалось Шеша 13 апр 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Alinka_350 писал(а): Справку об эпидокружении дейчтвительна 3 дня. Ее выдает участковый педиатр. Там на справке еще печать учреждения нужна, которая выдала справку. Все документы предъявляются при заселении в санаторий. Зачем при заселении в санаторий то? Всегда эти справки были только для врачей. Если хочешь просто отдохнуть на море, то вообще можно даже санаторно-курортную не делать. А на ресепшене при заселении в этих справках и не разбираются. Эта справка нужна только для бассейна. С Лермонтово, кстати, на автобусе от снг в нефтяник в бассейн привозили людей это было в октябре, там воздух с гор подул и море сразу на 5 градусов остыло, в море купаться невозможно было, а в бассейне хорошо.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Alinka_350 писал(а): Справку об эпидокружении дейчтвительна 3 дня. Ее выдает участковый педиатр. Там на справке еще печать учреждения нужна, которая выдала справку. Все документы предъявляются при заселении в санаторий. Зачем при заселении в санаторий то? Всегда эти справки были только для врачей. Если хочешь просто отдохнуть на море, то вообще можно даже санаторно-курортную не делать. А на ресепшене при заселении в этих справках и не разбираются. У моих проверяли при заселении наличие всех справок.
|
-
голос
+
Alinka_350
Может такая любопытная администратор попалась Это не их компетенция, не имеют права не заселить без справок.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Alinka_350 Может такая любопытная администратор попалась Это не их компетенция, не имеют права не заселить без справок. Ну может у кого оплачено с лечением, у того проверят?
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): ЁLKA писал(а): Alinka_350 Может такая любопытная администратор попалась Это не их компетенция, не имеют права не заселить без справок. Ну может у кого оплачено с лечением, у того проверят? Там единая оплата и вся с лечением. Это санаторий, поэтому и путевки даются только при наличие справки 070-у от врача. А когда туда приехал, то можно и просто отдыхать, а можно и процедуры пройти.
|
-
голос
+
нам в Лермонтово с 3 детьми очень нравится, если дадут путевку в августе будем там
голос
+
Быстринка на следующей недели будет распределять август.
|
-
0 : 1
+
ЁLKA
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
Змейка писал(а): откуда инфа
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): ЁLKA 07оу не нужна. У меня взяли копию паспорта,копии св-в о рождении,копии инн и то потом инн отдали с памяткой обратно. А путевки уже отдали на руки? Блин, там каждый месяц что то меняется
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Льдинка писал(а): belka-80 писал(а): Вот это очень странно Именно эта справка подтверждает вашу нуждаемость в путёвке, что вам нужно оздоровление в санатории. Это тоже нововведения этого года??? Сейчас выясню, отпишусь. Узнала...точно теперь не надо справку
|
-
голос
+
ЁLKA
Как же не надо, я на днях отнесла справки на всех членов семьи
|
Страница 128 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 02:44 0 °C
|