Страница 126 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
березка писал(а): Всем привет, подскажите, как вы добираетесь до Нефтяник Сибири, прямой перелет только до Сочи или Анапы, как выгоднее. Спасибо С Краснодара до Туапсе на поезде, а там на такси. Обратно на автобусе от снг
|
-
голос
+
YogIk
Alinka_350 темная лошадка Спасибо!
|
-
голос
+
YogIk
Не удобно же так. Если поездом то сразу до Туапсе, 4 дня в пути, а если самолетом то до Краснодара.,и лучше поискать дешевое такси если на автобус не успевают.
|
-
голос
+
Змейка
Спорный вопрос, конечно, в поезде как-то спокойней Да и за дорогу в поезде вернут, а на такси нет
|
-
голос
+
YogIk
Зачем ехать на поезде (через перевал?) когда встречает автобус, за него тоже вернут деньги
|
-
голос
+
Вредина
Нас не встречал
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
Я звонила, сказали прямые рейсы из Сургута встречают. Если в этот день нет рейса, то встречают рейс из Москвы 575
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Я звонила, сказали прямые рейсы из Сургута встречают. Если в этот день нет рейса, то встречают рейс из Москвы 575 Летом каждый день прямой. У нас не льготный, поэтому смотрю через мск, как раз 575. Он в час прилетает.
|
-
голос
+
Вредина
В этом году нет. Сейчас покупала билеты, себе взяла через Москву с прилетом 6 июня, в этот день прямого из Сургута нет. Мои прилетят только 7 прямым рейсом. У нас льготный только у мужа, а меня ему не оплачивают. Последний раз редактировалось темная лошадка 09 апр 2016, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
1 : 0
+
темная лошадка писал(а): Я звонила, сказали прямые рейсы из Сургута встречают. Если в этот день нет рейса, то встречают рейс из Москвы 575 Совершенно верно. Автобус оплачивать не нужно.включено уже в стоимость путевки.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Ой, там у нас такая Ж*** случилась рейс из Сургута задержали, в Москве не успели перекинуть багаж и 575 без нас улетел мы осенью летали
|
-
голос
+
Я вспомню как у нас было
Муж должен был лететь из Самары в Сочи, так как рейса до Краснодара не было. А я с дочерью (плюс беременная второй) полетели из Сургута в Сочи через Москву (хотя был прямой рейс до Краснодара), чтобы потом вместе с мужем от Сочей ехать в Лермонтово. Когда мы прилетели в Москву, муж сообщил, что из-за погодных условий его полет до Сочи перенесли в Краснодар. Наш рейс в Москве задерживается, ну думаю нас тоже в Краснодар отправят и мы там вместе поедем на комфортабельном автобусе в санаторий. Летим мимо Краснодара, солнышко светит. Подлетаем к морю, а там видимость нулевая, молнии сверкают, дождь льет. Мы кружим над городом, хотя по времени должны были уже посадку совершить, а мы все кружим... А сама думаю, хоть бы нас в Краснодар отправили. В итоге сели в Сочи. Муж садится в автобус и едит в санаторий, а я с ребенком на маршрутке, потом на электричке, затем на автобусе поздно вечером прибыла в санаторий, где уже встречал нас мой муж. После этого решила, только прямыми рейсами летать.
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): темная лошадка писал(а): Я звонила, сказали прямые рейсы из Сургута встречают. Если в этот день нет рейса, то встречают рейс из Москвы 575 Совершенно верно. Автобус оплачивать не нужно.включено уже в стоимость путевки. Это с какого времени автобус в стоимость путёвки входит?? Последний раз были в Лермонтово в сентябре 2015, до этого в Нефтянике Сибири в 2013 и 2011, всегда за автобус отдельно платили...
|
-
голос
+
Льдинка
-
голос
+
Льдинка писал(а): Были в 2015 году билеты на автобус отдельно оплачивается но потом на работе сдается и денешки вернут Последний раз редактировалось галинкина мамулька 10 апр 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Если отпуск не льготный, то вроде не возвращают.
|
-
голос
+
Не, я лечу с разрывов, погощу немного в Москве и вообще лечу без багажа, только рюкзак со сменным бельем, так дешевле. Специально стыковочные рейсы не брала, чтобы не нервничать лишний раз.
|
-
голос
+
С этого года за автобус отдельно платить не надо.
|
-
голос
+
Девочки, завтра иду в ЦЗН, сижу вот думаю-накручиваю себя, дадут ли мне справку о том, что я иждевенец(для путевки), если я не в декрете, а просто не работаю? Ответьте кто в курсе, пожалуйста
Последний раз редактировалось Лен3чик 10 апр 2016, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Льдинка
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
ЁLKA
-
голос
+
Девочки, кто был в Лермонтово и нефтянике с детьми, можете сравнить?
|
-
голос
+
Вредина
Мы были только в НС, но по отзывам моих коллег могу сказать - с маленькими детьми лучше в НС, т.к. территория закрытая и площадки больше приспособлены для малышей. А вот с детьми постарше, особенно средний школьный возраст, едут в Лермонтово, там им повеселее - и кафешки всякие, и развлечения. Единственно, добираться до пляжа не так удобно и он попроще. И бассейна там нет, лично для меня это значительный минус. Но кормят тоже хорошо! Вообще так сложилось, что НС более семейный, а Лермонтово молодёжный санаторий.
|
Страница 126 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 21:15 0 °C
|