Страница 261 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 апр 2016, 07:40   №6501  
-
0 : 8
+
Танечкина писал(а):
источник:10 апр 2016, 12:37 №6503
Тайная, вы все же поговорите с родителями. Вы ведь семья.

%) %) %) родители то тут причем??
разговаривать надо с мужчиной *WALL*
Новое сообщение10 апр 2016, 07:42   №6502  
-
9 : 19
+
Вредина писал(а):
источник:10 апр 2016, 11:09 №6484
Я считаю как минимум безответственно переводить детей на хлеб и воду старших (укладывать их спать на пол в спальник) потому что мама ждет еще одну ляльку и не может работать. Это далеко не предел мечтаний.

О, добрая Настя! Которая приплела сюда еще и наш пожар, в общем-то не связанный с моей личной жизнью и временным житьем в спальниках :D . И где было написано, что старшие переведены на хлеб и воду и вообще в чем-то нуждаются?
Тебе мало обсуждения моей жизни на 7 страниц форума, которую я никому не предлагала обсуждать и совета ни у кого не спрашивала.
Здесь ни один человек (кроме пары близких) не знает моей реальной личной ситуации при вынашивании что второго, что третьего ребенка. Но все уверены, что моя ситуация совсем другая и я, конечно же, не имею право советовать ))).
Я написала лишь, что готова поделиться с Тайной в личке, если ей это поможет. У нее много страхов, но все они на самом деле преодолимы. Я не выставляла свою жизнь напоказ, кстати )), а лишь писала о своем окружении, в котором много благополучных примеров счастливой семейной жизни после развода. И про отношение мужчин к "разведенкам с детьми", основываясь на своем и не только опыте.
Но у нас тут очень много добрых, которые обязательно додумают, все решат и, конечно же, все осведомлены какой уровень счастья женщины считается настоящим )))).
Да еще и полно тех, кто с радостью выписывает направление на аборт любой сомневающейся женщине, аж тошно становится.. :-(. мотивируя это тем, что женщина имеет право на счастье. А кто знает, какое счастье ей предназначено? Может быть этот ребенок и будет единственным счастьем в её жизни, а не будет его - и не будет никакого счастья вовсе.

Помню на эту тему эпизод из фильма Остров, когда девушка приезжает к старцу (для тех кто не в курсе, старцы - это что-то вроде православных ясновидящих, которым открыта воля Бога) и просит его благословить её на аборт.
А он ее отталкивает и говорит: Дура! Как я могу тебя благословить на убийство?! А она: ну куда я с ним, меня же никто замуж не возьмет, на что я его буду кормить, как дальше жить? А он ей: Так тебя и так никто никогда замуж не возьмет. А этот ребенок тебе будет единственным утешением и радостью в жизни. Убьешь его - свое же счастье собственными руками загубишь.

Еще вспомнила девушку, которую привезли в гинекологию с восполением матки. Я лежала тогда на сохранении с сыном. Всем отделением за нее переживали. 24 года, её дочке 3 годика, восполение было очень серьезное, ей переливали много крови, так как был риск сеспсиса. Очень высокая несбиваемая температура :(. В результате лечения без эффекта, ей сделали операцию по удалению матки, чтобы спасти ей жизнь.
Когда она начала восстанавливаться после операции, я с ней общалась.. Восполение началось после сделанного аборта. Я спрашивала почему она него решилась.. Говорит, дочка еще маленькая, побоялась, что не потянет. Девушка, кстати, замужем была, просто ребенок непланированный. Надо ли здесь писать, сколько она ревела и как сожалела о том, что произошло?...

И я, кстати, никого не осуждаю в своих сообщениях (в том числе и своих подруг, выбравших аборт), как здесь кто-то написал. Я лишь делюсь тем, что в моей жизни есть примеры сделавших и тот, и другой выбор, и какие у этих примеров последствия.
Может быть я в таком своем мире живу, что мне не попадалось ни одной счастливой женщины после убийства собственного ребенка? Может быть. Но я точно знаю, что такое решение всегда отражается на женщине в виде её дальнейшей способности любить. Не имею ввиду плотскую любовь к мужчине. Я про способность сопереживать и чувствовать другого человека, в том числе и своих же детей. Душа человеческая сильно черствеет в попытке себя оправдать перед собой же, если человек на эмоциях совершает какой-то страшный поступок. Вот эта способность любить как раз очень трудно восстанавливается. Возможно, поэтому и несчастны в будущем такие женщины, и потому им так трудно строить полноценные отношения :-(.
Новое сообщение10 апр 2016, 07:48   №6503  
-
10 : 1
+
убийство собственного ребенка - это как в тех ужасах, что пишут на рамблере... когда избивают до смерти или застреливают...

На эмоциях женщина только сексом занимается...

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 12 апр 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2016, 08:06   №6504  
-
6 : 9
+
Я фигею. На мамском форуме мамы голосуют за убийство ребенка. Ужас.

Последний раз редактировалось FuriaNight 10 апр 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2016, 08:07   №6505  
-
1 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 10.04.2016 13:40
Танечкина писал(а):

Возможно у всех по-разному, но для меня родители самые близкие люди и в подобной ситуации за советом я бы пошла в первую очередь к ним как бы тяжело и стыдно не было.
Новое сообщение10 апр 2016, 08:09   №6506  
-
0 : 1
+
источник:10 апр 2016, 12:39 №6504
ага, должен будет... но не факт что будет
если на первых порах поможет, и то хорошо. Имхо.
А вообще-то, его пока даже не спросили
Новое сообщение10 апр 2016, 08:13   №6507  
-
0 : 4
+
источник:10 апр 2016, 12:39 №6504
и проклинать и его и ребенка
а сама она, типа, "не виноватая я, он сам пришел" (с)
это ж какой эмоционально незрелой личностью надо быть, чтобы за свои ошибки проклинать ребенка %)
Новое сообщение10 апр 2016, 08:13   №6508  
-
0 : 4
+
FuriaNight писал(а):
источник: 10.04.2016 14:06

Вот этого я и боялась.... Никто здесь не голосует за аборт! Ни одна из написавших!!! Все девочки, девушки, женщины, мамы всего лишь рассуждают и я больше чем уверена, что окажись они в такой ситуации ( не дай Бог), они бы поступили возможно даже не так, как говорят сейчас. Потому что это все ситуативно и нередко мы сами не следуем своими же советам
Новое сообщение10 апр 2016, 08:15   №6509  
-
2 : 11
+
Angel писал(а):
источник:10 апр 2016, 12:42 №6506
Да еще и полно тех, кто с радостью выписывает направление на аборт любой сомневающейся женщине, аж тошно становится.. . мотивируя это тем, что женщина имеет право на счастье. А кто знает, какое счастье ей предназначено? Может быть этот ребенок и будет единственным счастьем в её жизни, а не будет его - и не будет никакого счастья вовсе

Можно, конечно идеализировать картинку. Но вот вам факт из сообщения самой тайной.
ТайнаЯ #7737 писал(а):
источник:10 апр 2016, 05:23 №6434
На дочери срываюсь, реву...
Она сейчас в своих сомнениях и необходимости решать свою проблему начала срываться на своей дочери. А не уйдет мужчина к ней?
ТайнаЯ #7737 писал(а):
источник:10 апр 2016, 05:12 №6433
Наверное я гадкая и плохая мама, раз мне мало только объятий и любви ребёнка и хочется ещё своей жизни.....

Останется с двумя детьми, а потом от бессилия, неудовлетворенности своей жизнью будет срываться на двух детях? Мало таких женщин?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение10 апр 2016, 08:17   №6510  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
источник: 10.04.2016 13:26
ТайнаЯ #7737
А вы точно уверены, что беременны? Или только по двум полоскам определили? Я не уверена, но вроде у постинора есть куча побочек, и в организме могут нарушиться гормоны на какое то время и тест покажет положительный результат.

Правда??? Я только тест делала, он положительный, ну и задержка. Остальные признаки рано еще. Кровь не сдавала и УЗИ не делала
Новое сообщение10 апр 2016, 08:17   №6511  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 14:13
FuriaNight писал(а):
источник: 10.04.2016 14:06

Вот этого я и боялась.... Никто здесь не голосует за аборт! Ни одна из написавших!!! Все девочки, девушки, женщины, мамы всего лишь рассуждают и я больше чем уверена, что окажись они в такой ситуации ( не дай Бог), они бы поступили возможно даже не так, как говорят сейчас. Потому что это все ситуативно и нередко мы сами не следуем своими же советам

хочется в это верить
Новое сообщение10 апр 2016, 08:23   №6512  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 14:17
ЁLKA писал(а):
ТайнаЯ #7737
А вы точно уверены, что беременны? Или только по двум полоскам определили? Я не уверена, но вроде у постинора есть куча побочек, и в организме могут нарушиться гормоны на какое то время и тест покажет положительный результат.

Правда??? Я только тест делала, он положительный, ну и задержка. Остальные признаки рано еще. Кровь не сдавала и УЗИ не делала

после постинора организм в шоке и может что угодно вычудить. для начала сходите в больницу удостовериться. а потом уже и думать будете что с этим делать, если факт беременности подтвердится.
Новое сообщение10 апр 2016, 08:23   №6513  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 14:17
ЁLKA писал(а):
ТайнаЯ #7737

Это мое предположение. Видела такие ложные случаи, но конкретно по постинору не знаю. Сходите на УЗИ, чтобы точно определить. Это все таки не таблетка пустырника.
Новое сообщение10 апр 2016, 08:25   №6514  
-
3 : 17
+
источник:10 апр 2016, 12:48 №6507
убийство собственного ребенка - это как в тех ужасах, что пишут на рамблере... когда избивают до смерти или застреливают...

На эмоциях женщина только сексом занимается...

Маша, я совершенно не вижу разницы между тем, в каком возрасте убивается ребенок. Когда ему несколько недель от зачатия или несколько лет. Почему-то, когда ребенок уже родился и у мамочки вдруг случаются сложные жизненные обстоятельства (бросил муж, не может работать, серьезные проблемы со здоровьем, страхи, что детей не вытянет и т.д.), ей никто не предлагает своего ребенка убить. Наоборот, это почему-то считают преступлением *DONT_KNOW*. А ведь большинство убийств живых рожденных младенцев как раз по такой причине ии происходит. Потому что мамочка вдруг решает, что она не справится, или еще на фоне каких-то страхов, эмоций или послеродовой депрессии. И, узнав про такой случай, все кидаются на амбразуру, чтобы сравнять с землей такую женщину, ничего не зная ни о ней, ни об обстоятельствах её жизни, ни о реальных причинах убийства.
Но вот если ребенок еще в утробе, тут, пожалуйста, делай что хочешь, ты де имеешь право на счастье. Можно спокойно убить уже живого малыша, имеющего на тот момент мозг, сердце, нервную систему, а так же огромную чувствительность к боли, и идти реализовать свое право на счастливую жизнь :).
Так чем отличаются эти гипотетические две женщины? Убившая ДО родов или после? Обе хотели своего женского счастья либо испугались трудностей. Тем, что одной из них законом разрешено сие деяние, а другая должна быть наказана?
На самом деле, они обе себя наказывают в этой ситуации. Даже если на какое-то время и обретут личное счастье и спокойствие.

Последний раз редактировалось Angel 10 апр 2016, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2016, 08:35   №6515  
-
8 : 11
+
FuriaNight Ужас - это рожать после каждого секса, потому что эмоции взяли верх над мозгом. Причём у обоих.
Новое сообщение10 апр 2016, 08:42   №6516  
-
6 : 1
+
в данном случае имеется отец, и он имеет право участвовать в принятии данного решения. ИМХО.
И если он будет настаивать на сохранении жизни ребенку, то и ответственность нести тоже должен будет[/quote]

Они, эти в данном случае, "отцы" не решают ничего!!!!! Каких решений ждать от человека, прыгнувшего в койку к жене друга????? он же безответственный!!!!! Из семьи уйдёт????? Вряд ли !!!!! Знаем мы таких!!!!! И зачем потом нужен (А Тайной он и не нужен) такой мужик, который может лечь в постель ещё с женой какого-нибудь друга....Даром, что ему не 20 уже, а никакой серьёзности!!!! Вот и не имеет он никакого права решать!!!! Развернётся в любой момент!!!!!!
Новое сообщение10 апр 2016, 08:44   №6517  
-
1 : 10
+
Вожак шопоголиков
Неответственное отношение к незащищенному ПА, конечно, это прекрасный довод для убийства ребенка, ага
и - убийство ребенка это прекрасный выход из ситуации в конкретном и подобном случае, да?
ужас еще и подобное отношение к решению ситуации
Мне не понять такого отношения по отношению к жизни ребенка.
Новое сообщение10 апр 2016, 08:48   №6518  
-
1 : 0
+
источник: 10.04.2016 13:40
Танечкина писал(а):

Да потому что мужик сегодня есть, а завтра смылся!!!!!! Родители есть родители!!!!! Хоть я и не близка со своими, но в такой бы ситуации даже я бы пришла к маме, а не к тому мужчине
Новое сообщение10 апр 2016, 08:48   №6519  
-
1 : 1
+
Танечкина писал(а):
источник:10 апр 2016, 13:07 №6509
Возможно у всех по-разному, но для меня родители самые близкие люди и в подобной ситуации за советом я бы пошла в первую очередь к ним как бы тяжело и стыдно не было.

Таня, у меня так сложилось в жизни, что при известии о моей новой беременности, в первом случае моя мама (Царствие ей небесное! ), когда я забеременела сыном, в следующем - мой папа (в нынешнюю беременность), предлагали мне убить их же родного внука. Мотивируя это тем, что мне будет слишком тяжело и какая неустроенная у меня будет личная жизнь и отсутствие счастья. Это все при том, что я не просила у них помощи, совета или даже поддержки. Просто поделилась своей радостью, что будет еще один малыш.
Но, не смотря на такую их реакцию, что мама, пока была жива, что папа сейчас, - помогали в меру своих сил и возможностей.

Родители, как правило, обычно в шоке, если беременность дочери наступает в каких-то сложных обстоятельствах. И тут они не самые лучшие советчики и поддержка. Это потом они привыкают к мысли, что у них будет еще внук, и любят, и заботятся, и помогают по возможности.
Новое сообщение10 апр 2016, 08:55   №6520  
-
3 : 6
+
Раз беременность наступили, значит Богу так угодно!!!!!!! И точка на этом!!!!!!!! Не знаю, какой веры Тайная, но вроде во всех конфессиях так!!!!!!
Новое сообщение10 апр 2016, 09:01   №6521  
-
6 : 4
+
ПростоЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 14:55
Раз беременность наступили, значит Богу так угодно!!!!!!! И точка на этом!!!!!!!! Не знаю, какой веры Тайная, но вроде во всех конфессиях так!!!!!!

вот что меня раздражает, так это упование и перекладывание всего на Бога.
заболел - не лечись?, как бог даст? или Б дал средства для лечения и поэтому мОжно, не возбраняется? так и абортивные методы, с Б помощью, люди придумали.
вот не могу я понять эту логику - где можно, а где нельзя. простите, верующие.
Новое сообщение10 апр 2016, 09:15   №6522  
-
4 : 5
+
ПростоЯ писал(а):
источник: 10.04.2016 14:55

А как же теория, что как что нибудь натворишь в жизни, так сразу церковь кричит, что это все от дьявола и терпи теперь и мучайся, сам виноват?
Детей не только родить надо, а обеспечить им качественное детство. А это не только одна мама бегающая по церквям с протянутой рукой о помощи.
Новое сообщение10 апр 2016, 09:33   №6523  
-
7 : 12
+
Какой кошмар!
Сходите в соседнюю темку про эко или как забеременеть. Там девушки всё отдадут за то, чтобы увидеть эти две полоски, а здесь аборт обсуждают....
Новое сообщение10 апр 2016, 09:44   №6524  
-
5 : 21
+
Добрая фея1405 писал(а):
источник: 10.04.2016 15:33
Какой кошмар!
Сходите в соседнюю темку про эко или как забеременеть. Там девушки всё отдадут за то, чтобы увидеть эти две полоски, а здесь аборт обсуждают....

Соседняя тема здесь не при чем *STOP* Там совсем ситуация другая, там есть семья и хотят детей. С такой же успешностью можно всех из той темы послать на сайты детских домов.
Новое сообщение10 апр 2016, 09:59   №6525  
-
4 : 25
+
Прочитала что отец ребенка еще и коллега. Что может быть хуже служебного романа. Если узнает кто, еще и кости перемоют. Я бы лично в таком случае и говорить ему ничего не стала. Ну а так оставить как любовника до лучших времен - пусть будет.
Какое убийство ребенка когда речь идет об оплодотворенной яйцеклетке. Вы над каждой менструацией убиваетесь? Ребенок это когда он родился. Так же человеком можно считать и любое умершее тело, а что, у него тоже есть руки, ноги, голова. Я не призываю предохранять абортами, но иногда аборт это меньшее зло.

Иринка, ангел, не буду тебя цитировать с тел и в принципе извини пожалуйста, обидеть тебя не хотела, ты для меня из тех женщин, которые не как все, твою жизнь и поступки нельзя оценивать обычными понятиями, ты другая. Это ни хорошо и не плохо. Но мы же, в большинстве своем обычные женщины из мяса и костей, не такие духовные и возвышенные и нам нужно обычное женское счастье - муж, дети, зарплаты, жилье, машина, отпуск. Такие вот,земные.

Вот что делать в ситуации, если ребенок один есть, женщина беременнеет вторым и понимает, что не выносит, умрет (есть такой пример, увы, у женщины было первое кс, у нее плохо рубцуется ткань, и вторую беременность пришлось прервать на сроке 20 недель, иначе умерла бы и она и ребенок), и приходится выбирать, либо уже существующий ребенок с мамой, либо без мамы. И не все женщины соглашаются рожать детей с генетическими отклонениями или уродствами. Такие вот они. Слабые.

Никто не возьмет тут ответственность за эту женщину с двумя полосками на себя. Послезавтра вы забудете о ее проблеме. А ей жить. И надеяться только на себя.

И да, я тоже пережила развод с двухмесячным ребенком на руках, будучи студенткой очного отделения без копейки за спиной, без работы. Да я врагу такого не пожелаю. Должен быть тыл, должен быть. Дети это колоссальная ответственность. И нельщя надеяться на авось.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 261 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 мар 2025, 21:09  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Вчера, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино