Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2836 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Подскажите пожалуйста хороший магазин для беременных или у нас таких нет? Везде все мрачное какое-то и колхозное, на мой взгляд, а так хочется и с животиком выглядеть стильно и привлекательно)
|
-
голос
+
smallmiracle
Я в интернете заказывала. Здесь в закупках В магазинах наших только джинсы купила и те аж за 7тр |
-
голос
+
Добрая фея1405
Где это такие цены smallmiracle Я в БудуМамой покупала платья, 2-3 тр |
-
голос
+
Я тоже джинсы хочу. Присмотрела в Три'се
голос
+
Я в буду мамой тоже только джинсы купила, и те еле выбрала, на всех карманы задние на ногах уже, а не на попе, что выглядело ужасно.
|
-
голос
+
В h$m отдел есть. Я джинсы там брала.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
В ауре летом брала в отделе для беременных на втором этаже. Напротив уютерры отдел (забыла название) |
-
голос
+
А мне в джинсах не удобно было, сама ддинсовая ткань, которая под животом - давила , когда видишь (((
Присмотрела в закупке Адель летние платья А штаны покупала на китайке, в империи есть отдел для беременных |
-
0 : 1
+
капуша
Если вы 160см и у вас размер s, могу свои отдать |
-
0 : 1
+
Varvara2011 писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Екатерина Антонова В том то и дела причину боли я так и не узнала. Спрашивала у гинеколога, она сказала, что так бывает Не понимаю почему вы съязвили ______________ Я тоже не поняла сарказма. Причиной может быть сама беременность, т. е. гормональные перестройки. Автор нашла свой способ, а что она должна была сделать чтобы узнать причину? Во время беременности, при нормальном артериальном давлении никто не будет досконально обследовать на предмет головной боли. Хотя бы по причине того, что многие исследования нельзя проводить во время беременности, а причин головной боли масса. У меня во время первой беременности тоже очень часто голова болела и кстати звездочка очень хорошо помогала. Наблюдалась я тогда в перинатальном центре у зам. заведующей, очень хороший, внимательный врач, естественно я жаловалась на головную боль. До беременности я такими болями не страдала и поэтому наверно никаких серьезных обследований мне не назначали, рекомендовали при сохранении болей после родов пройти полное обследование. Во вторую беременность звездочка была в моей аптечке с самого начала. Да, все врачи говорят, что головная боль - это норма. Терпите типо, ничего из таблеток не принимайте. Советовали еще коленно-локтевую позу. Но как тут терпеть, если так болит и причин видимых нет!! Я начала делать массаж верхней части тела (можно на любом сроке сказали) и о чудо! После первого массажа голова перестала болеть! Теперь три раза в неделю по 20 минут делаю и головной боли не стало |
-
голос
+
девочки а вообще есть кто худел на творожном разгрузочном дне. я съела 400 граммов творога 2% и максимум столовую ложку сметаны на этот творог. выпила почти литр чистой воды и литр клюквенного морса. так я не то что хоть бы 100 граммов скинула так полкило прибавила. отеков вроде нет. обручальное кольцо легко могу снять. ноги без отеков. давление в норме.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #7762
Я полтора кило за день сбрасывала. Но это за счёт отеков. У меня жидкость уходила за счёт творога. Но я молоком разбавляла. Ну и одно яблочко могла позволить в этот день |
-
голос
+
ТайнаЯ #7762
Попробуйте курочку отварить без соли и в течение дня есть. Кому/то этот способ помогает |
-
голос
+
Ангел писал(а): Varvara2011 писал(а): Екатерина Антонова писал(а): Добрая фея1405 писал(а): Екатерина Антонова В том то и дела причину боли я так и не узнала. Спрашивала у гинеколога, она сказала, что так бывает Не понимаю почему вы съязвили ______________ Я тоже не поняла сарказма. Причиной может быть сама беременность, т. е. гормональные перестройки. Автор нашла свой способ, а что она должна была сделать чтобы узнать причину? Во время беременности, при нормальном артериальном давлении никто не будет досконально обследовать на предмет головной боли. Хотя бы по причине того, что многие исследования нельзя проводить во время беременности, а причин головной боли масса. У меня во время первой беременности тоже очень часто голова болела и кстати звездочка очень хорошо помогала. Наблюдалась я тогда в перинатальном центре у зам. заведующей, очень хороший, внимательный врач, естественно я жаловалась на головную боль. До беременности я такими болями не страдала и поэтому наверно никаких серьезных обследований мне не назначали, рекомендовали при сохранении болей после родов пройти полное обследование. Во вторую беременность звездочка была в моей аптечке с самого начала. Да, все врачи говорят, что головная боль - это норма. Терпите типо, ничего из таблеток не принимайте. Советовали еще коленно-локтевую позу. Но как тут терпеть, если так болит и причин видимых нет!! Я начала делать массаж верхней части тела (можно на любом сроке сказали) и о чудо! После первого массажа голова перестала болеть! Теперь три раза в неделю по 20 минут делаю и головной боли не стало А у кого делаете, если не секрет? |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
ой курицу вообще не перевариваю. тем более отварную. целый день точно не смогу, вырвет от нее. ТайнаЯ #7101 яблоко я кстати запеченое тоже съела. вот и думаю может и нет воды у меня чтоб она вышла. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7763
Индейкой тогда замените |
-
голос
+
ТайнаЯ #7763
Я вареную корицу тоже не могу есть. Но недавно открыла вкус курицы на пару. Она вкуснее намного. Чуть соли можно добавить. На пальчик пару крупинок. Попробуйте отварную говядину. Может, и нет воды, которая разгрузочными днями уходит. Кстати, вам зачем надо творог есть? Вес набираете? Или тему почитали и решили похудеть?)) |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101 писал(а): зачем надо творог есть? Вес набираете? Или тему почитали и решили похудеть?)) мне, сто лет назад , гинеколог во время б рекомендовала разгрузочные дни трех вариантов (на мой выбор): творог, вареная курица или яблоки. кол во не помню, правда. я так понимаю они должны были способствовать выведению жидкости лишней
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Мне тоже в две беременностинадо было от жидкости избавляться. Это врач советовал. И вес уходил (судила по ногам, после разгрузочных дней не было отеков). А тут вес прибавился. Вот и вопрос, может, девушка сама захотела разгрузиться. Ведь жидкость не ушла, судя по весам. |
-
голос
+
ТайнаЯ #7762
Я переодически на разгрузке т.к. уже 40-ая неделя и отекаю. Могу съесть до 1кг творога за день, пью воду до 2литров и молока немного. Последний раз перед приемом 2 дня на твороге и отеков нет и получилось -1,5кг за неделю. Творог насчет похудеть незнаю, но от отеков помогае. ◊ *** |
-
голос
+
ТайнаЯ #7101
Гинеколог мой настаивает на 1 разгрузочном дне в неделю.или на твороге или на яблоках.от яблок очень есть хочется и под вечер тошнота. Уже 30 недель и начиная где-то с 23 недели начала набирать по 1,5 кг за 3-4 недели. Гинеколога пугают такие цифры на весах.хотя в общем набрала 6,5 кг |
-
голос
+
Ирина-Angel, у меня все с точностью наоборот с судорогой получилось-ни в первую, ни во вторую беременность их не было, а сейчас мы в отпуске и в санатории в бассейн хожу по вечерам и второй раз в воде ногу сводит смотри чтоб в бассейне хуже не стало.
+
ТайнаЯ #7763
Мне больше вариантов разгруз.дней давали. Отварной картофель Отварное мясо Яблоки Творог На творог под конец беременности смотреть не могла. Но другие продукты не оч люблю. А яблоки в сыром виде могут быть вредны желудку (тут только печёные есть, а не сырые). Ограничьте соленое, мучное, сладкое, они задерживают жидкость. |
Страница 2836 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 21:47 -24 °C
|