Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Недавно прилетели. Понравилось все. Для детей ( территория отеля большая, пляж и море чистое). Ходили на нисси бич ( море грязноватое, плавают и пробки от бутылок и фантики и народу тьма - вот там не понравилось).в номере убирали каждый день - нареканий нет.
|
-
голос
+
Девочки, что привозят с Кипра? Брат едет. Что ему можно заказать ?
|
-
голос
+
Ira-Danila
Оливковое масло , шампуньки/крема/ мыло, вино очень хорошего качества , покрепче - Узо типа водки с добавлением аниса или других пряных трав; если любите серебро, сестре покупала, специально ездили в деревушку Лефкара у самих мастеров можно купить такую красоту. Сироп рожкового дерева, масло лаванды и разные сладости по мелочи. Может еще чего вспомню. ◊ П |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, что привозят с Кипра? Брат едет. Что ему можно заказать ? оливковое масло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, что привозят с Кипра? Брат едет. Что ему можно заказать ? и еще очень вкусное вино командария!!!!!!! (это вино кипрских монахов, крепкое 18 градусов примерно), но очень вкусное. мы правда привезли только бутылочку 0.5 литра. |
-
голос
+
Ira-Danila
Ир, если брат поедет в Киккос, в монастырь, пусть привезет коммандарию оттуда, оно там самое-самое, сравнивали, покупали в разных местах, то, что оно крепленое, пусть не смущает, пьется отлично и без последствий. |
-
голос
+
суслик
Не любим мы оливковое evg И буду радоваться вместе с Савелием |
-
голос
+
Подскажите, какая погода в конце мая-начало июня?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите, какая погода в конце мая-начало июня? отличная, даже жаркая для меня |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите, какая погода в конце мая-начало июня? Вообще должно быть тепло. В этот раз общалась с местными и они сказали, что зима была холодная и даже май был прохладней, чем обычно. Сами второй год ездили на весь сентябрь-начало октября, погода немного отличалась, не существенно, но я думала, что такая же будет как в том году. В том году в эти месяца один день был дождь, на вечерние прогулки я могла одеть лёгкие джинсы, мне было комфортно, в этом году какие джинсы нам даже по вечерам было жарко в футболках и шортах, дождя не было, но в начале сентября была песчаная буря, несколько дней была облачность - солнца не видно, небо в облаках, но также жарко. ◊ П |
-
голос
+
Мы были в этом году весь август. Было очень жарко. А хозяин сказал что это еще не жаркое лето в этом году Иногда на балкон выходишь ночью, а там даже движения ветра нет и духота.
а в прошлом году - были в сентябре, в начале. Было замечательно. Тепло, к вечеру даже слегка ветерок был. Видимо просто да, удушливый в этом году летний сезон. |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите, какая погода в конце мая-начало июня? Сестра улетела 1 июня, было тепло, но море прохладное еще, около 22 градусов. |
-
голос
+
Девочки,кто летал на Кипр из Сургута,подскажите.
Как рано стало ясно о том что булет прямой перелет? До сих пор турфирмы предлагают на лето вылеты только из других городов... Думаю стОит ли еще подождать или надежды нет наипрямой перелёт и пора брать с вылетом из другого города? |
-
голос
+
Cheri
+
Cheri писал(а): мы летали, правда в позапрошлом году, был до Египта через Кипр. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Cheri По этому поводу общалась со знакомой из турфирмы - со 100% уверенностью сейчас никто не скажет, но скорее всего нет, вот Грецию открыли и закрыли пока только с других городов. Странно как-то. В этом году нет Турции,наоборот вроде бы рьяно должны взяться за прямые перелеты на другие направления |
-
голос
+
Cheri писал(а): по моему именно в ШЭШ, мы вышли, а они дальше полетели. |
-
голос
+
Cheri писал(а): да. Между прочим, это хороший выход для АК |
-
голос
+
Cheri писал(а): Странно как-то. В этом году нет Турции,наоборот вроде бы рьяно должны взяться за прямые перелеты на другие направления Дорого очень получается в этом году, в ту же Грецию дорого выходит за 9 дней+шенген, нет желающих. ◊ П |
-
голос
+
Cheri писал(а): да, два взлета и две посадки |
Страница 11 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 18:20 -6 °C
|