Страница 25 из 172 [ Сообщений: 4297 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399591.
|
-
голос
+
admin
Ну раз сегодня день исполнения всех желаний , то я хочу сразу все смайлы видеть, ну или хотя бы, чтоб они не в другом окне открывались, а тут же курсором прокручивались. Можно такое устроить?
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): admin Спасибо, а можно еще в "Пользователях" сделать сортировку не по дате регистрации, а по алфавиту? Под списком есть выбор поля сортировки, установите "Имя пользователя". Да, я в курсе, что сортируется неверно, сейчас это исправлено и этим можно пользоваться.
|
-
голос
+
Все смайлы в одном окне весят почти 1 мб, для тех кто с не быстрым или лимитным инетом, это плохо.
-
голос
+
ug
Все смайлы кешируются после первого же открытия и больше не загружаются. А по вкладкам-темам как то сделаем, если их вообще по темам можно разнести. Для меня это набор абстрактностей
|
-
голос
+
Staся
Можно и нужно. сейчас включено так что бы увидеть куда двигаться.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Что-то нажимаю на Основные и прочие - никакой реакции - только страничка туда-сюда двигается тоже самое
|
-
голос
+
admin
умоляююююююююю. увеличьте разрешенный размер для фотографий.. в радикале по умолчанию стоит 640 пикселей. форум разрешает не больше 600 - ну намучилась я уже переделывать постоянно размер фото.. сейчас фот грузила кучу фотографий, через кеер4u -тоже пришлось переделывать на 500. Но в текст все равно не встает, пишет Цитата: Ваши изображения должны быть не более 600 пикс. в высоту. размер файлов не большой, 600кб в среднем.
|
-
голос
+
вроде по смайликам "рыба" готова, осталось только рассортировать ))
Вожак шопоголиков размер по изображениям увеличил до 700
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
admin
я использую новую функцию [zakaz_riad][/zakaz_riad] появилась надпись undefined 37 AD5-4-372 - отмечено okkorneeva (подтвердить | удалить ) undefined к чему это и почему?
|
-
голос
+
Ужас, что твориться с этими смайликами....
если раньше тема грузилась не так долго, то теперь т.к. в каждой теме начинают загружаться и смайлы, то загрузка идет ещё дольше. Меня это не устраивает во-первых: тратиться больше трафика (даже если я просмотрю две темы, и в каждой дополнительно к теме загрузятся и смайлы по 1мб, это значит я 2мб загрузила просто так ) во-вторых: если бы сайт не глючил, и грузился нормально, можно было бы этот вопрос не поднимать, но т.к. сайт периодически плохо грузиться, то загрузка дополнительных смайлов тормозит сайт реально
|
-
голос
+
admin
задрала уже вот эта ошибка Цитата: Общая ошибка SQL ERROR [ mysql4 ] You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ulun11',10); return false;">удалить ) мне 200г ulun22 ' at line 1 [1064] Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться. при потытке зайти в тему на 1страницу
|
-
голос
+
хочу скрыть 1 тему, чтобы она мне на глаза вообще не попадалась, ни с главной форума, ни в Активных, при появлении в ней новых сообщений. это реально?
-
голос
+
Klein
C этой темой уже поработал, сейчас с этим не должно быть проблем. Irena1976 Смайлики скоро станут отключенными, будете включать себе сами. И я уже объяснял, что смайлики не загружаются из интернета. Они все у вас на компьютере. Taba Этого уже нет, так, хвостик остался незамеченный. хорошая Кроме управления "видимостью" (значок "глаза" возле названия), мне инструментов неизвестно.
|
-
голос
+
admin писал(а): хорошаяКроме управления "видимостью" (значок "глаза" возле названия), мне инструментов неизвестно. увы, в Активных он не помогает- тема все равно присутствует
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Тема присутствует, т.к. иначе не было бы возможности ее включить обратно. Но она сделана максимально неброской.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): хочу скрыть 1 тему, чтобы она мне на глаза вообще не попадалась, ни с главной форума, ни в Активных, при появлении в ней новых сообщений. это реально? Присоединяюсь - мне не хочется натыкаться глазами на одну тему. Возможность этого существует? Просто, была зарегистрирована на одном мамском сайте и из-за того, что одна девушка там писала постоянно плохие новости и про себя и про знакомых мам, пришлось уйти с него, хоть и сайт-лидер среди мамских сайтов. Это моя проблема конечно, что я не воспринимаю и расстраиваюсь от таких новостей еще долго, но видимо придется снова делать выбор - потому что нервы дороже.
|
-
голос
+
Katy писал(а): Присоединяюсь - мне не хочется натыкаться глазами на одну тему. Возможность этого существует? Ищете в строчке темы "глаз", нажимаете его и тема исчезает. Остается только чистая строчка. Скрытая тема невидима в списке тем форума и в списке активных тем. Мне, например, этого достаточно. А вам?
|
-
голос
+
admin писал(а): Bestiya писал(а): Я наверно перегрелась.. Но если я хочу написать новое сообщение в ЛС, то там где писать адресатов - Кому у меня не активно..или я не так делаю Эта функция включена только для Опытных и Постоянных Оргов. С одобрения администрации Вам тоже включил. Если не заработало сделайте выход/вход. Должно появиться многострочное поле. admin а как получить одобрение администрации? У меня идет 4 закупка, и все с габаритными грузами, раздача ТОЛЬКО из дома, забадалась скидывать адрес каждому по отдельности
|
-
голос
+
Гертруда
Вашего сообщения достаточно. Пользуйтесь.
|
-
голос
+
admin
вот спасибо
|
Страница 25 из 172 [ Сообщений: 4297 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 19:21 0 °C
|