Страница 125 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
арина арина писал(а): А на учёт надо встать, вопрос только когда? За какое время до отъезда. Может я за неделю встану, а они потребуют Чтоб я там месяц или больше стояла. Не важно сколько вы там стоите, хоть пару дней. Чем быстрее вы принесете все справки, тем быстрее на вас официально будет оформлена путевка. А это значит, что вы точно поедете. А пока у вас только бронь и если сроки будут поджимать и не будет уверенности, что вы выкупите путевки, их могут отдать тем кто пришел, а путевок уже нет. Желательно за месяц до даты заезда их выкупить.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Там же вроде можно сколько то раз отказаться от предложенной должности И время протянуть и деньги вроде платят Отказываться можно, тогда деньги не будут платить. Но я не в курсе, можно ли отказываться ДО постановки на учёт.
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Должны же по специальности работу предложить? Разве не так?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): арина арина писал(а): А на учёт надо встать, вопрос только когда? За какое время до отъезда. Может я за неделю встану, а они потребуют Чтоб я там месяц или больше стояла. Встать на учёт - это не так быстро делается. Существует определённый порядок, согласно которому нужно предоставить список документов для постановки на учёт, а потом побегать по вакансиям, а потом, через 2 недели (насколько помню) после подачи документов поставят на учёт. В списке документов есть справка с последнего места работы, и, помнится, я побегала с этой справкой, потому что по последнему месту работы её неправильно заполняли. На сайте центра занятости есть эта информация - можно прикинуть, сколько времени уйдёт на постановку. У меня возник вопрос, я когда с последнего места работы увольнялась, мне сразу эту справку дали на руки, но времени уже прошло много, пойдет ли она или новая нужна, так сказать свежая и придется побегать....
|
-
голос
+
И еще, как долго это Через гос.услуги делается, т.е. постановка на уЧет, заявление подала 30 марта и если путевки за месяц надо выкупить, а это примерно наЧало мая... кто этим занимался маякните, пожаааалуста!!!
Последний раз редактировалось Лен3чик 01 апр 2016, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лен3чик писал(а): У меня возник вопрос, я когда с последнего места работы увольнялась, мне сразу эту справку дали на руки, но времени уже прошло много, пойдет ли она или новая нужна, так сказать свежая и придется побегать.... На сайте ЦЗ должна быть форма справки. Если ничего не изменилось, то нужно именно эту форму заполнить, инструкция по заполнению прилагается, и телефон для консультаций тоже. Лен3чик писал(а): И еще, как долго это Через гос.услуги делается, т.е. постановка на уЧет Мне кажется, через окно в ЦЗ быстрее. Там посмотрят все документы и скажут, если что не так, сразу же.
|
-
голос
+
А август уже распределяли ? Интересует быстринка.,вдруг кто есть здесь такой.
|
-
голос
+
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): там еще июль сказали не распределили
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
1 : 0
+
Латифа писал(а): Там два специалиста, один в городе, другой на производстве. Может на производстве еще не распределила Я про город говорила. Но в любом случае уже есть разнарядка у всех. Значит звоните чаще и напоминайте про себя.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): т.е сначала конторских распределяют потом работяг?
|
-
+
Латифа писал(а): Нет. Получают одновременно разнарядки, а потом кто когда посчитает нужным, тогда и расписывает по заявлениям. Если структурка маленькая, то и путевок меньше и быстрее можно распределить. Быстринка одна из самых крупных.
|
-
голос
+
ИЛатифа
Имеется ввиду город,это всё НГДУ,а производство это УТТ, они же у нас как самостоятельная единица в составе Нгду,поэтому два специалиста.Дозвонитесь,сообщите мне,если у вас получится.
|
-
+
Змейка писал(а): ИЛатифа Имеется в виду город,это всё НГДУ,а производство это УТТ, они же у нас как самостоятельная единица в составе Нгду,поэтому два специалиста.Дозвонитесь,сообщите мне,если у вас получится. УТТ это отдельная структурка Быстринка огромная, поэтому разделили для удобства. Кто то обслуживается в соц. отделе аппарата, который около автовокзала, а вторая половина относится к соц. отделу не в городе, а непосредственно ближе к буровым, точно не помню где они сидят.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Не всегда. В составе некоторых НГДУ есть свое УТТ
|
-
голос
+
мы писали на август Быстринка, пока молчат.
|
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Кто то обслуживается в соц. отделе аппарата, который около автовокзала МЫ именно тан у нас именно нгду бн
|
-
голос
+
темная лошадка
У нас так и есть. У нас своё УТТ.Только их контора с о.к. бухгалтерей и прочее на м/р,для удобства,как сказано было выше,а все остальные цеха обслуживаются в соц.службе на Ленина 75. Странно как то,то занято,то молчат.
|
-
голос
+
я первый раз звонила мне сказала одна, что звоните с понедельника будут распределять август, звоню сегодня, другая говорит, что мы еще по июлю ничего не получили звоните во вторник МОЖЕТ и август получим вот мне и интересно почему они по разному говорят, вчера "палец сломала" не могла дозвониться, сегодня в 9-05 дозвонилась
голос
+
Мы в июне едим. Уже все оплатила. Прям камень с плеч упал. Дикарем вряд ли осилили бы море в этом году.
|
-
голос
+
темная лошадка
Куда едете? Уже даже оплатили. Мы че т не платили еще.
|
-
голос
+
Всем привет, подскажите, как вы добираетесь до Нефтяник Сибири, прямой перелет только до Сочи или Анапы, как выгоднее. Спасибо
|
-
голос
+
До Краснодара, там сургутские прямые рейсы встречают снгшные автобусы, если в этот день нет прямого рейса, то встречают 575 московский
|
-
голос
+
березка писал(а): Всем привет, подскажите, как вы добираетесь до Нефтяник Сибири, прямой перелет только до Сочи или Анапы, как выгоднее. Спасибо Мои добирались на машине, нашли на Бла-бла каре. Забрали с аэропорта. 400р с человека.
|
Страница 125 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 22:59 0 °C
|