Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 177 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
девоньки,компенсацию ещё не переводили?
|
-
голос
+
лучшая жена писал(а): девоньки,компенсацию ещё не переводили? Пока не переводили |
-
голос
+
Шерше ля фам писал(а): Не нашла я письма. Выкинула уже |
-
голос
+
Доброе утро. Еще раз интересуюсь. Подскажите пожалуйста куда отправлять заявление о небходимости разьяснения оплаты компенсации за жку, конкретно за отопление. Спасибо.
|
-
голос
+
natalya0203
по логике в соц.службу. Позвоните в мфц, в справочную 206926 ( там же принимают доки на выделение субсидии, они то должны знать куда писать разъяснительные письма) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
можете в мфц заказать выписку по компенсации
|
-
голос
+
девочки пособие на 3-х сколько получаете ?
у меня первая выплата на 1300р больше чем последующии |
-
голос
+
лучшая жена писал(а): девоньки,компенсацию ещё не переводили? сегодня перевели на сбер ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 08 апр 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
natalya0203
Я отвозила в приемную социальной службы на мира 44/2 |
-
голос
+
А мне на сбер еще ничего не было.
|
-
голос
+
И мне нет
|
-
голос
+
Спасибо. Понял
|
-
0 : 1
+
Девочки, подскажите, кто недавно стал многодетним и оформляли пособия. В каком порядке надо оформлять документы и какие, куда в первую очередь идти? Я уже все почти забыла что оформляла после рождения сына.
Сначала: - получаем св-во о рождении ребенка в ЗАГСе, - потом идем малыша прописывать (без прописки же не примут остальные документы? ) - получаем удостоверение многодетной семьи? Или для оформления пособий оно не нужно сразу? И какой самый ранневозможный срок его получения и где? - идем в МФЦ и оформляем пособия на рождение третьего ребенка, ежемесячную выплату 11тыс. Что-то еще можно сразу оформить? Я помню, что после рождения сына получала еще единовременное пособие на рождение ребенка, которое обычно на работе дают маме или папе. Я его в соц. службе оформляла, так как неработающая. И дополнительно на рождение второго ребенка, уже наше окружное. Сейчас это единовременное на рождение ребенка тоже есть, которое на работе дают? Не могу найти по нему информацию Подскажите, кто что помнит. Верхнее сообщение перечитала все, но там очень мало информации. |
-
голос
+
Angel
вы можете в мфц все и оформить. там же сдаете доки на пособия и на удостоверение буквально на той неделе звонила туда, можно все оформить в одном месте. Только на каждую сдачу документов берите свой талон и пакет документов ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
0 : 1
+
Angel
Получаете свидетельство и прописываете. Потом идете мфц и в один прием сдаете на единовременное по рождению, которое работающие получают на работе, и единовременное по рождению третьего, а также сдаете на удостоверение многодетных. Потом, когда получите удостоверение, опять идете в мфц и сдаете на пособие на двух старших детей и 11 тысна третьего, если малоимущие, на компенсацию на кварплату, если как многодетные 50%, а как малоимущие 100%.Еще сдаете сразу в мфц документы на участок многодетным. Ну на садик в очередь. Вроде все. |
-
голос
+
Мед.полис заказать можно сразу в загсе, снилс можно было, сейчас нужно уточнить, заказать в мфц
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Angel Только на каждую сдачу документов берите свой талон и пакет документов С ребенком до года в мфц можно без предварительной записи. Администратору необходимо показать ребенка и св-во о рождении. Сразу дадут талон и проходите сдавать документы. |
-
голос
+
темная лошадка
Пособие на двух старших детей - это то, которое у меня и сейчас оформлено как маломуимущим? Там что-то около 800р. на каждого ребенка. Его раз в год переоформляют, у меня только в октябре срок выйдет. Или это как многодетным пособие на детей? Субсидия у меня тоже оформлена, я так и не поняла здесь в теме, надо ли еще компенсацию оформлять? Здесь есть те вроде, кто получает и компенсацию, и субсидию . И еще вопрос. Как быстро перечисляют единовременные пособия с момента подачи заявления на них? И тот же вопрос про удостоверение для многодетных. Про него наверное как-то узнавать надо, готово или нет, или каким-то образом оповещает соц.служба? |
-
голос
+
Svetilo писал(а): С ребенком до года в мфц можно без предварительной записи. Администратору необходимо показать ребенка и св-во о рождении Благодарю за ценную информацию! Мне как раз с ребенком придется везде носится, оставлять не на кого будет. А зная, как я долго прихожу в себя после родов, хочется сделать все максимально быстро, поэтому интересуюсь заранее куда в первую очередь бежать. |
-
голос
+
Angel
голос
+
Angel писал(а): И еще вопрос. Как быстро перечисляют единовременные пособия с момента подачи заявления на них? И тот же вопрос про удостоверение для многодетных. Про него наверное как-то узнавать надо, готово или нет, или каким-то образом оповещает соц.служба? Добрый день! пособия перечисляют в течении месяца со дня подачи заявления, мне пришло через 3 недели, удостоверение было готово через 5 дней, позвонили на сотовый, пригласили в мфц забрать |
-
голос
+
Девочки, перед отпусками актуальный вопрос хочу задать.
Какие документы сдавали для оплаты проезда к месту отдыха, при приобретении путевки самостоятельно? Знаю что эту компенсацию получить проблематично, хотелось бы узнать как все оформить чтобы получить выплату. Покупать путевку именно в санаторий или пансионат, дом отдыха можно? Подавать только путевку и договор от турагентства или еще что ( про паспорта и посадочные с билетами понятно). |
-
голос
+
Объявление для всех многодетных семей Г.Нефтеюганска, Нефтеюганского района, Сургута, Сургутского района и Пыть-Яха. 13 апреля в 16:00 в городской центральной библиотеке г.Нефтеюганска пройдёт круглый стол о том как будут выделяется денежные субсидии на жильё вместо земельных участков многодетным семьям. Вход свободный
|
-
голос
+
Angel
Да, мы об одном и том же говорим. |
-
голос
+
Ирина-82 писал(а): Объявление для всех многодетных семей Г.Нефтеюганска, Нефтеюганского района, Сургута, Сургутского района и Пыть-Яха. 13 апреля в 16:00 в городской центральной библиотеке г.Нефтеюганска пройдёт круглый стол о том как будут выделяется денежные субсидии на жильё вместо земельных участков многодетным семьям. Вход свободный Хорошая новость Среди нас есть кто сможет и желает поехать? Хочется попросить чтоб задали главный вопрос, если конечно он будет актуален, можно ли будет купить за счет субсидии долгожданный участок? |
Страница 177 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:44 -7 °C
|