Бронирование авиа-билетов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): В Крым без пересадок. В расписании сургутского аэропорта появятся три прямых рейса на полуостров http://sitv.ru/arhiv/news/social/88890/ Ну вот, дождались прямых рейсов. Жизнь все лучше |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): паникерша писал(а): источник: 4.03.2016 17:39 Победа открывает прямые вылеты на море.из Сургута не будет рейсов Слушайте, я в шоке от цен победы. На сайте висит реклама от 999 руб билеты на море. А по факту августа от 8500 тариф - это самый дорогой тариф! Или потом скидывать начнут ближе к вылету? Боюсь, как бы не наоборот ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а): Мужу купила на август билет на Москву из Сургута - вышло на 200 рублей дешевле, чем ЮТэйр. А я с детьми лечу ЮТом, прямым из Сургута в Анапу 30.05! Мне билет=2000р , детям по 12000р. Накопили милли, взяли на них взрослый, мне ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
alena765075
Посмотрите ч/з Москву Ютейром или Аэрофлотом до Минеральных Вод. Так дешевле выходит чем прямой рейс. |
-
2 : 0
+
Здравствуйте, я за советами.. В июне решила с детьми лететь в Краснодар к бабушке. Мучает меня выбор: Или Аэрофлот, Победа - но с пересадкой 3ч.25мин в Москве. Или прямой, но Ютэйр.. Начиталась что люди стараются без Ютэйра обойтись. Не сплю вторую ночь :) Или прямой - но боюсь капец как (говорят самолеты старые летать страшно), через 4 часа на месте. Или увереннее на Аэрофлоте или Победе, но с пересадкой, детям почти 6 и 3,5 года.
+
Yantarnaya
И чем же вас так ЮТэйр напугал? Говорят много чего, вон по телевизору чуть ли не каждый день говорят о том, что колбаса вредна, тем не менее, ею 2 раза в неделю кормят деток в школе, и беременных в патологии, и в роддоме мамочек... Конструкция самолета выполнена из алюминия, так что понятие старость к нему не применимо. Самолет может быть исправный и не исправный - вот это да, важно. Но про это что-то мало слышно - надо же аргументировать! Да и если посмотреть статистику катастроф - обратите внимание, в них последнее время попадают новейшие самолеты. Флай Дубай, например, в Ростове - абсолютно новый самолет с пилотами в полном расцвете сил , имеющими престижное образование, опыт, компания успешная и эффективная. Вот и делайте выводы. |
-
голос
+
Подскажите есть ли в аэропорту нижневартовска комната матери и ребенка? Приедем туда на поезде в 23 а вылет только в 5 утра....и может гостиница недорогая там есть рядом чтоб дети поспали....
|
-
голос
+
alena765075
По пятницам прямой Ютейр летает,через Москву можно,стыковочные в обед и вечером.Вечерние/ночные стыковочные дешевле. Последний раз редактировалось Змейка 04 апр 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Змейка писал(а): рейс Сургут - Краснодар, сейчас летает 2 раза в неделю, вторник и суббота, а летом каждый день Змейка писал(а): самые дешевые сейчас на утренний рейс, вылет в 7:30. Да и с детьми вечером/ночью лететь гораздо сложнее чем днем. Yantarnaya что вы в мск будете делать столько времени одна с детьми?? да и тем более цена билета на прямой рейс практически такая же как и с пересадкой. Плюс лишняя посадка. Зачем она вам. Еще неизвестно как дети ее перенесут, да и вы, если столько времени не летали Берите прямой перелет |
-
голос
+
БабаЯга
Насчет комнаты матери и ребенка не подскажу. А вот в гостинице рядом с аэропортом приходилось останавливаться несколько лет назад будучи в командировке в Вартовсе. Насколько припоминаю даже завтраком там накормили. Хотя может и поменялось что-то.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
kisa
Я отвечала не Yantarnaya а совсем другому человеку. Речь шла про Мин Воды а не Краснодар. |
-
0 : 1
+
Yantarnaya писал(а): Да я вроде все понимаю, просто нужно побороть страх... Видимо склонюсь к прямому рейсу.. 4 часа и на месте, люди ведь летают как-то.. И я выдержу.. наверно Летаю каждый год, бывает, что одна, и с маленьким ребенком, будучи беременна вторым и с двумя маленькими. Нормально. Хорошо, если рейс рано утром, они спят в самолете. Если нет, я беру развлекалки разные, и планшет с играми-мультами всякими и развивалки.... 4 часа нормально выдерживают. Это для моих детей легче, чем целый день в дороге (с пересадками если). По поводу страхов - в авто катастрофах ежедневно гибнет народу по России на целый самолет, но это по 1- 2 чел, а в самолете сразу много, поэтому нам об авиакатастрофах известно больше. Я не боюсь летать, мне вот страшней было б, как ни странно, отпустить детей с кем то в полет без меня. Да и вообще в дорогу чем либо, без меня. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
0 : 5
+
Yantarnaya писал(а): Сейчас муж позвонил и предложил на машине нас отвезти и самому там неделю еще отдохнуть (у него 20 дней отпуска). Мне это больше понравилось. В дальнюю дорогу мы уже ездили на машине, а с мужем я с любой ситуацией справлюсь Ездили в пр. году на Ауди6, в Анапу, с детьми, места полно, машина большая,ехали с мультиками в подголовниках, планшетом, да и сзади- целая кровать получилась, отдыхай-не хочу! Я сказала, что в ЭТОМ ГОДУ- я только самолетом! Столько дней в дороге! измучились все, а эти ремонтные работы по трассе Не столько ехали, сколько в таких пробках стояли, хоть и выезжали всегда очень рано- в 4,30- 5 утра! А гостиницы? заранее бронировать- все же на машине, по времени не всегда можно угадать.... Решили без брони. Ужас... нет мест, а те номера, что есть .... нееее.... брезгливая я, мне этих МОТЕЛЕЙ придорожных, называющих себя ОТЕЛЯМИ, снаружи выглядящими так, ничего, хватило .... Нееееет... 4 часа в полете и ты на месте! Полный сил и желания активно провести время. Но, это мое мнение, для меня и моих детей. А мужу все понравилось, он любит машиной ездить. Экономичней на авто, конечно. Вот и все, "+" на этом начались и закончились тут же. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 05 апр 2016, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день! подскажите кто знает - будут ли летом прямые рейсы в Адлер из Сургута?
|
-
голос
+
B_girl писал(а): Добрый день! подскажите кто знает - будут ли летом прямые рейсы в Адлер из Сургута? С 3.04-29.05,рейс 511Сургут-Сочи по вс,с 3.06-8.07-пт,сб,вс,с 10.07-12.08-пт,сб,вс,с 14.08-09.09-пт.,сб,вс.рейсы ЮТэйр |
-
голос
+
Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте. И еще. Теперь за возврат любых билетов (кроме Лайт) удерживают комиссию от 2 до 3 тысяч рублей (даже в Бизнесе) и за обмен или внесение инфо в билеты тоже комиссия (кроме Лайт) от 1 до 2 тысяч, в зависимости от тарифа.
+
Такое письмо мне пришло,как подписчику
utair.ru | удобно, выгодно, надежно Спецпредложения СТАТУС Расписание Новости Отели Прокат автомобилей Друзья! Мы сделали тарифы еще более прозрачными и понятными для Вас! «Бизнес», «Гибкий», «Стандарт» и «Лайт» – теперь только 4 тарифных группы, которые отличаются набором опций и услуг, включенных в их стоимость: бесплатная норма провоза багажа и ручной клади, возможность обмена/возврата авиабилета, а также доступ в залы повышенной комфортности. Билеты по каждому из предлагаемых тарифов будут доступны без ограничений на любом регулярном рейсе в выбранном классе обслуживания (при наличии свободных мест). С 01 апреля 2016 г. в экономическом классе Вы сможете выбрать и приобрести питание на борту воздушного судна, оплатив его банковской картой или наличными. На рейсах с новым форматом питания – бесплатное питание и напитки предоставляться не будут. Подробнее... Последний раз редактировалось Змейка 06 апр 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
К сожалению саму схему загрузить не могу, но там четко видно, на каких тарифах что положено, на Лайте багаж платный, ручная кладь 10 кг бесплатная, можно выбрать место в самолете и все. Стоимость билета до Краснодара около 14 000.
|
-
голос
+
aaaa писал(а): Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте. И еще. Теперь за возврат любых билетов (кроме Лайт) удерживают комиссию от 2 до 3 тысяч рублей (даже в Бизнесе) и за обмен или внесение инфо в билеты тоже комиссия (кроме Лайт) от 1 до 2 тысяч, в зависимости от тарифа. Для чего Вы вводите людей в заблуждение,говоря о счёте времени перелетов,каких-то уловках со стороны ЮТэйр?на сайте все чётко прописано,если 2 перелёта-указывается 2 рейса,с обозначением в колонке времени в пути.ловчится ЮТэйр заманить Вас в самолетик |
-
голос
+
Табличка с тарифами ЮТэйр
|
-
голос
+
Змейка писал(а): откуда такие цены? с пересадкой в Москве билет стоит от 7400, а прямой рейс от 10900. И это никак не около 14 У меня завтра отец улетает в Краснодар, билет покупала вчера за 9300. |
-
голос
+
kisa писал(а): Змейка писал(а): откуда такие цены? с пересадкой в Москве билет стоит от 7400, а прямой рейс от 10900. И это никак не около 14 У меня завтра отец улетает в Краснодар, билет покупала вчера за 9300. возможно, имеется ввиду прямой в летний период. |
Страница 39 из 44 [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 16:56 -25 °C
|