Страница 39 из 44  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 мар 2016, 16:01   №951  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 25.03.2016 21:13
В Крым без пересадок. В расписании сургутского аэропорта появятся три прямых рейса на полуостров http://sitv.ru/arhiv/news/social/88890/

Ну вот, дождались прямых рейсов. Жизнь все лучше :D
Новое сообщение28 мар 2016, 05:20   №952  
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а):
источник:06 мар 2016, 23:42 №932
паникерша писал(а):
источник: 4.03.2016 17:39
Победа открывает прямые вылеты на море.из Сургута не будет рейсов

Слушайте, я в шоке от цен победы. На сайте висит реклама от 999 руб билеты на море. А по факту августа от 8500 тариф - это самый дорогой тариф!
Или потом скидывать начнут ближе к вылету?

Боюсь, как бы не наоборот :-(
Новое сообщение28 мар 2016, 05:23   №953  
-
голос
+
Донской сфинкс писал(а):
источник:06 мар 2016, 23:53 №935
Мужу купила на август билет на Москву из Сургута - вышло на 200 рублей дешевле, чем ЮТэйр.

А я с детьми лечу ЮТом, прямым из Сургута в Анапу 30.05!
Мне билет=2000р ,
детям по 12000р. *DANCE*
Накопили милли, взяли на них взрослый, мне *dance3*
Новое сообщение28 мар 2016, 09:37   №954  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте чем и как лучше и чтоб не дорого добраться до Пятигорска? Победы прямой нет, поезд с пересадкой! Уже сломала голову, с 2 детьми ехать!
Новое сообщение28 мар 2016, 09:50   №955  
-
голос
+
alena765075
Посмотрите ч/з Москву Ютейром или Аэрофлотом до Минеральных Вод. Так дешевле выходит чем прямой рейс.
Новое сообщение04 апр 2016, 06:15   №956  
-
2 : 0
+
Здравствуйте, я за советами.. В июне решила с детьми лететь в Краснодар к бабушке. Мучает меня выбор: Или Аэрофлот, Победа - но с пересадкой 3ч.25мин в Москве. Или прямой, но Ютэйр.. Начиталась что люди стараются без Ютэйра обойтись. Не сплю вторую ночь :) Или прямой - но боюсь капец как (говорят самолеты старые летать страшно), через 4 часа на месте. Или увереннее на Аэрофлоте или Победе, но с пересадкой, детям почти 6 и 3,5 года.
Есть мнения как определиться?
Я на самолете не летала 8 лет, тем более одна с детками, хочется меньше нервов за поездку потратить :)
Новое сообщение04 апр 2016, 06:37   №957  
-
0 : 2
+
Yantarnaya
И чем же вас так ЮТэйр напугал? Говорят много чего, вон по телевизору чуть ли не каждый день говорят о том, что колбаса вредна, тем не менее, ею 2 раза в неделю кормят деток в школе, и беременных в патологии, и в роддоме мамочек...
Конструкция самолета выполнена из алюминия, так что понятие старость к нему не применимо. Самолет может быть исправный и не исправный - вот это да, важно. Но про это что-то мало слышно - надо же аргументировать!
Да и если посмотреть статистику катастроф - обратите внимание, в них последнее время попадают новейшие самолеты. Флай Дубай, например, в Ростове - абсолютно новый самолет с пилотами в полном расцвете сил , имеющими престижное образование, опыт, компания успешная и эффективная.
Вот и делайте выводы.
Новое сообщение04 апр 2016, 06:42   №958  
-
голос
+
Подскажите есть ли в аэропорту нижневартовска комната матери и ребенка? Приедем туда на поезде в 23 а вылет только в 5 утра....и может гостиница недорогая там есть рядом чтоб дети поспали....
Новое сообщение04 апр 2016, 06:56   №959  
-
голос
+
Донской сфинкс
Да я вроде все понимаю, просто нужно побороть страх... Видимо склонюсь к прямому рейсу.. 4 часа и на месте, люди ведь летают как-то.. И я выдержу.. наверно :D
Новое сообщение04 апр 2016, 08:12   №960  
-
голос
+
alena765075
По пятницам прямой Ютейр летает,через Москву можно,стыковочные в обед и вечером.Вечерние/ночные стыковочные дешевле.

Последний раз редактировалось Змейка 04 апр 2016, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2016, 09:23   №961  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник:04 апр 2016, 13:12 №960
По пятницам прямой Ютейр летает

рейс Сургут - Краснодар, сейчас летает 2 раза в неделю, вторник и суббота, а летом каждый день
Змейка писал(а):
источник:04 апр 2016, 13:12 №960
Вечерние/ночные стыковочные дешевле.

самые дешевые сейчас на утренний рейс, вылет в 7:30.
Да и с детьми вечером/ночью лететь гораздо сложнее чем днем.
Yantarnaya
что вы в мск будете делать столько времени одна с детьми??
да и тем более цена билета на прямой рейс практически такая же как и с пересадкой.
Плюс лишняя посадка. Зачем она вам. Еще неизвестно как дети ее перенесут, да и вы, если столько времени не летали *DONT_KNOW*
Берите прямой перелет *OK*
Новое сообщение04 апр 2016, 10:16   №962  
-
голос
+
kisa
Спасибо! Сейчас муж позвонил и предложил на машине нас отвезти и самому там неделю еще отдохнуть (у него 20 дней отпуска). Мне это больше понравилось. В дальнюю дорогу мы уже ездили на машине, а с мужем я с любой ситуацией справлюсь *KISSED* Всем спасибо за мнения *acuerdo*
Новое сообщение04 апр 2016, 17:45   №963  
-
голос
+
БабаЯга
Насчет комнаты матери и ребенка не подскажу. А вот в гостинице рядом с аэропортом приходилось останавливаться несколько лет назад будучи в командировке в Вартовсе. Насколько припоминаю даже завтраком там накормили. Хотя может и поменялось что-то.
Новое сообщение05 апр 2016, 02:56   №964  
-
голос
+
kisa
Я отвечала не Yantarnaya а совсем другому человеку.
Речь шла про Мин Воды а не Краснодар.
Новое сообщение05 апр 2016, 04:36   №965  
-
0 : 1
+
Yantarnaya писал(а):
источник:04 апр 2016, 11:56 №959
Да я вроде все понимаю, просто нужно побороть страх... Видимо склонюсь к прямому рейсу.. 4 часа и на месте, люди ведь летают как-то.. И я выдержу.. наверно :D

Летаю каждый год, бывает, что одна, и с маленьким ребенком, будучи беременна вторым и с двумя маленькими. Нормально. Хорошо, если рейс рано утром, они спят в самолете. Если нет, я беру развлекалки разные, и планшет с играми-мультами всякими и развивалки.... 4 часа нормально выдерживают. Это для моих детей легче, чем целый день в дороге (с пересадками если).
По поводу страхов -
в авто катастрофах ежедневно гибнет народу по России на целый самолет, но это по 1- 2 чел,
а в самолете сразу много, поэтому нам об авиакатастрофах известно больше.
Я не боюсь летать, мне вот страшней было б, как ни странно, отпустить детей с кем то в полет без меня. Да и вообще в дорогу чем либо, без меня.
Новое сообщение05 апр 2016, 04:45   №966  
-
0 : 5
+
Yantarnaya писал(а):
источник:04 апр 2016, 15:16 №962
Сейчас муж позвонил и предложил на машине нас отвезти и самому там неделю еще отдохнуть (у него 20 дней отпуска). Мне это больше понравилось. В дальнюю дорогу мы уже ездили на машине, а с мужем я с любой ситуацией справлюсь

Ездили в пр. году на Ауди6, в Анапу, с детьми, места полно, машина большая,ехали с мультиками в подголовниках, планшетом, да и сзади- целая кровать получилась, отдыхай-не хочу! Я сказала, что в ЭТОМ ГОДУ- я только самолетом! Столько дней в дороге! измучились все, а эти ремонтные работы по трассе %) Не столько ехали, сколько в таких пробках стояли, хоть и выезжали всегда очень рано- в 4,30- 5 утра! А гостиницы? заранее бронировать- все же на машине, по времени не всегда можно угадать.... Решили без брони. Ужас... нет мест, а те номера, что есть :no: ....
нееее.... брезгливая я, мне этих МОТЕЛЕЙ придорожных, называющих себя ОТЕЛЯМИ, снаружи выглядящими так, ничего, хватило ....
Нееееет...
4 часа в полете и ты на месте! Полный сил и желания активно провести время. Но, это мое мнение, для меня и моих детей. А мужу все понравилось, он любит машиной ездить.
Экономичней на авто, конечно. Вот и все, "+" на этом начались и закончились тут же.

Последний раз редактировалось Мари 05 апр 2016, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2016, 11:01   №967  
-
голос
+
Добрый день! подскажите кто знает - будут ли летом прямые рейсы в Адлер из Сургута?
Новое сообщение05 апр 2016, 14:44   №968  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 5.04.2016 17:01
Добрый день! подскажите кто знает - будут ли летом прямые рейсы в Адлер из Сургута?

С 3.04-29.05,рейс 511Сургут-Сочи по вс,с 3.06-8.07-пт,сб,вс,с 10.07-12.08-пт,сб,вс,с 14.08-09.09-пт.,сб,вс.рейсы ЮТэйр
Новое сообщение06 апр 2016, 06:41   №969  
-
голос
+
Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте. И еще. Теперь за возврат любых билетов (кроме Лайт) удерживают комиссию от 2 до 3 тысяч рублей (даже в Бизнесе) и за обмен или внесение инфо в билеты тоже комиссия (кроме Лайт) от 1 до 2 тысяч, в зависимости от тарифа.
Новое сообщение06 апр 2016, 08:28   №970  
-
голос
+
Такое письмо мне пришло,как подписчику
utair.ru | удобно, выгодно, надежно
Спецпредложения СТАТУС Расписание Новости Отели Прокат автомобилей

Друзья!
Мы сделали тарифы еще более прозрачными и понятными для Вас!

«Бизнес», «Гибкий», «Стандарт» и «Лайт» – теперь только 4 тарифных группы, которые отличаются набором опций и услуг, включенных в их стоимость: бесплатная норма провоза багажа и ручной клади, возможность обмена/возврата авиабилета, а также доступ в залы повышенной комфортности.
Билеты по каждому из предлагаемых тарифов будут доступны без ограничений на любом регулярном рейсе в выбранном классе обслуживания (при наличии свободных мест).

С 01 апреля 2016 г. в экономическом классе Вы сможете выбрать и приобрести питание на борту воздушного судна, оплатив его банковской картой или наличными. На рейсах с новым форматом питания – бесплатное питание и напитки предоставляться не будут. Подробнее...

Последний раз редактировалось Змейка 06 апр 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 апр 2016, 08:35   №971  
-
голос
+
К сожалению саму схему загрузить не могу, но там четко видно, на каких тарифах что положено, на Лайте багаж платный, ручная кладь 10 кг бесплатная, можно выбрать место в самолете и все. Стоимость билета до Краснодара около 14 000.
Новое сообщение06 апр 2016, 11:11   №972  
-
голос
+
aaaa писал(а):
источник: 6.04.2016 12:41
Всем привет! Хочу предупредить тех, кто собирается покупать билеты у ЮТэйра. Будьте внимательнее при бронировании, а именно, очень внимательно считайте время перелета, даже если на сайте написано, что рейс прямой- это может быть просто уловка и рейс может оказаться с пересадкой (о чем на сайте не указано). Если сомневаетесь- лучше позвоните в справочную и уточните, т.к. они видят у себя намного больше, чем мы на сайте. И еще. Теперь за возврат любых билетов (кроме Лайт) удерживают комиссию от 2 до 3 тысяч рублей (даже в Бизнесе) и за обмен или внесение инфо в билеты тоже комиссия (кроме Лайт) от 1 до 2 тысяч, в зависимости от тарифа.

Для чего Вы вводите людей в заблуждение,говоря о счёте времени перелетов,каких-то уловках со стороны ЮТэйр?на сайте все чётко прописано,если 2 перелёта-указывается 2 рейса,с обозначением в колонке времени в пути.ловчится ЮТэйр заманить Вас в самолетик *ROFL*
Новое сообщение06 апр 2016, 18:42   №973  
-
голос
+
Табличка с тарифами ЮТэйр

Вложения:
Новое сообщение07 апр 2016, 03:02   №974  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник:06 апр 2016, 13:35 №971
Стоимость билета до Краснодара около 14 000.

откуда такие цены?
с пересадкой в Москве билет стоит от 7400, а прямой рейс от 10900. И это никак не около 14 %)
У меня завтра отец улетает в Краснодар, билет покупала вчера за 9300.
Новое сообщение07 апр 2016, 03:41   №975  
-
голос
+
kisa писал(а):
источник: 7.04.2016 9:02
Змейка писал(а):
источник:06 апр 2016, 13:35 №971
Стоимость билета до Краснодара около 14 000.

откуда такие цены?
с пересадкой в Москве билет стоит от 7400, а прямой рейс от 10900. И это никак не около 14 %)
У меня завтра отец улетает в Краснодар, билет покупала вчера за 9300.

возможно, имеется ввиду прямой в летний период.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 44  [ Сообщений: 1076 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 16:56  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино