Страница 17 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,где большой выбор резиновых сапог для деток?Мы оказывается из своих выросли,а завтра в Сургут еду,так не охота по всему городу мотаться! В Маугли была в воскресенье - выбор не очень, но дешево. Вчера на строителе в "Товарах для детей" видела - выбор неплохой.
|
-
голос
+
Спасибо,девочки!
|
-
голос
+
Девочки, где купить картон архивного качества?
ЗЫ В акварель не посылайте, они сказали "что это?..аа..не знаем, у нас такого нет и не было"
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
В типографии узнайте, там много чего продают...
|
-
голос
+
хорошая
Это картон, который теоретически переживет наших внуков. Плотный плотный картон, не содержащий вредных для фотографий кислот..выражаясь языком наших дорогих форумчанов - Эко-картон Меня его долголетие не интересует..он просто ооочень плотный, мне такой и надо
|
-
голос
+
Моргунова
Мы покупали на рынке на Набережной. Дешево и сердито.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить хорошего качества неочищенные кедровые орехи?
|
-
голос
+
Ocean
В Престиже продаются ("Райские сады", вроде бы называются, местного производства), в отделе сухофруктов и орехов.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где продают детскую одежду хиппо-хоппо? хочу ветровку купить ребенку....
голос
+
МамаТемы
Хиппо-хоппо есть в "Премьере" на Чехова, второй этаж отдел"Шалуны" и на Кукуевицкого в Пассаже-4,второй этаж отдел "Алиса"
|
-
голос
+
В "Сто Одежек" на 2-м этаже "Карапуза" на Нефтеюганском шоссе то же неплохой выбор ветровок "Хиппо-Хоппо".
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки, где купить картон архивного качества? ЗЫ В акварель не посылайте, они сказали "что это?..аа..не знаем, у нас такого нет и не было" На нефтеюганке есть магазин "Канцелярский" - там много чего есть...
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
Где продают приличные мужские кашне на весну (шелковые или очень тонкая шерсть)? "Снежную королеву" не предлагать, там нет нужной расцветки.
-
голос
+
Neo86 писал(а): Где продают приличные мужские кашне на весну (шелковые или очень тонкая шерсть)? "Снежную королеву" не предлагать, там нет нужной расцветки. В Кетрой посмотрите
|
-
голос
+
Neo86, посмотрите в Сибири-Океане, отдел Трувор. Состав не знаю, но с первого взгляда мне понравились. Правда, давно это было...
|
-
голос
+
Зябазяйка писал(а): а кто-нибудь видел где-нибудь швабру-лентяйку ( ну это такая "метла" на ручке), но чтобы эта "метла" была не из веревок и не из нетканых салфеток, а из махровых/микрофибровых таких полосок широких? вроде в бывших тысяча мелочах были
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
девочки, где продают вешалки для одежды высокие напольные? как в кафешках стоят?
|
Страница 17 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:44 -2 °C
|