Страница 67 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
oksa_a
Отвечу там
|
-
0 : 1
+
oksa_a писал(а): Ofelia Вы молодец! За 4 пойдете? А какой из 3 раз самым легким был? А то многие пугаю, что 3-это капец как страшно! Спасибо Я думаю на трёх остановлюсь, мне лет уже ни мало. Третьему ещё 7 мес, если подождать пару лет, а врачи рекомендуют перерыв между КС делать, то мне уж 40 лет стукнет, старенькая я уже для четвёртого буду хотя... я когда-то и за третьим не собиралась Если сравнивать все мои КС, то первый был самым легким в моральном плане, ещё не знаешь ни чего, не страшно. Во второй раз уже коленки дрожали перед операцией, страшно было, в физическом плане тоже тяжело было. Восстанавливалась долго, были осложнения. Третье КС вообще не заметно прошло для меня, перед операцией конечно был мандраж, настраивалась очень долго, ещё беременность тяжелой и проблемной была. Но все прошло удачно, восстановилась очень быстро, даже я бы сказала быстрей чем в первый раз. Может, это потому что трое детей и как-то времени нет себя жалеть, вся в заботах была со старшими детьми. В общем, зря пугают! Не надо бояться, все будет хорошо :) Последний раз редактировалось Ofelia 01 мар 2016, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А я после 1 кс крючком 2 недели ходила, реально выпрямиться не могла! Хотя осложнений никаких не было. После 2 кс уже через 3 часа на .опу села. Мед.сестра говорила, не харахорься, наркоз начнет отходить- загнешся. Я все ждала, когда загнусь, не дождалась. Все супер было, вообще отходняка никакого не было. Я еще думаю, может это на меня так плазма подействовала, которую заранее сдавала, прилив сил дала.
|
-
голос
+
Девочки, кто не доходил до ПКС? Есь ли среди нас такие, у кого раньше роды начались?
|
-
голос
+
natali82
У меня двое первых родов ЭКС, с первым не доходила до планового срока 12 дней, со вторым -6 дней, с третьим тоже надеялась , что раньше запросится, но малыш сидел тихо, как партизан , приехала в назначенный день - мест нет, приезжайте завтра, приехала на следующее утро - уйма экстренных за ночь поступила, опять домой отправили (с муже в ресторан зато сходили ), на следующее утро приехала - приняли, прокесарили.
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Девочки, кто не доходил до ПКС? Есь ли среди нас такие, у кого раньше роды начались? мне было назначено на 28.09, а я ужас как не хотела в понедельник... у нас в семье до смешного, все родились в понедельник!!! Просила врача поставить на пятницу, она нет и все! Сынуля меня услышал видимо и родился 18.09 - в пятницу и на 10 днй раньше... и хорошо что ЭКС, потому что своими ногами на ПКС я не знаю как бы я поехала... а тут уж деваться некуда было...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) Последний раз редактировалось valjacka 03 апр 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Кто брал в роддом чулки? Сколько они примерно стоят?
|
-
голос
+
natali82
Цены очень разные, помню в аптеке и за 500 р не очень хорошего качества, подруга потом их купила - не понравились.
|
-
голос
+
Подскажите, после кесарево все ходили на физиопроцедуры? Если нет, как прошло восстановление - не было осложнений? Может зарядка какая может заменить физио?
(после первого кесарево ходила на физио, сейчас, боюсь, возможности не будет. как бы избежать осложнений)
|
-
голос
+
Natali2012
Я после второго и третьего КС не ходила на физио, восстановление прошло без осложнений, я делала упражнения постоянно (ноги поднимать, таз поднимать и т.д., то что в роддоме рекомендовали), начала через 6 часов, перед тем как в реанимации подняли; через 18 ч легла на живот и в последующем старалась тоже почаще лежать и спать на животе, где- то к 8 дню выделения стали скудными, к 10 дню практически пропали, я забеспокоилась, но тут как раз пошли на первую прогулку с малым, активная ходьба в течении часа - и сразу же по возвращению домой - выделения опять начались, так что каждый день - не менее часа активной ходьбы, а лучше 1,5-2, и больше поводов для беспокойства не было. Удачи вам
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста платное кесарево делают у нас и где можно договориться?
|
-
голос
+
Анеля писал(а): Девочки подскажите пожалуйста платное кесарево делают у нас и где можно договориться? официально - только по показаниям, бесплатное.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
подскажите пожалуйста, кто не так давно на ПК был, да и вообще в роддоме...с каким маникюром можно?
я просто послушаю кто что говорит, кто говорит нельзя вообще ни какой (ни гель, ни шилак, ни просто лак), кто-то говорит можно... я захотела привести себя в порядок (френч сделать на коротких ногтях), позвонила с стол справок мне сказали можно в пределах разумного не длинное и не яркое. вот теперь не знаю что и делать...толи зря делала, толи пропустят так меня...
|
-
голос
+
Я тоже перед роддомом убрала шеллак, ногти спилила под корень, а потом посмотрела, какие девчонки там ходят, и смешно стало. Всякий разный маникюр. Есть же совсем экстренные, какая уж там подготовка! Так что смотрите сами, чтоб малыша не поцарапать. Хотя... Те, кто всю жизнь носит ногти, умеют с ними обращаться, никогда никого не поцарапают, по себе знаю. А в приемнике никому до ваших ногтей дела нет.
голос
+
Девочки, на какой день сейчас выписывают после кс, если все хорошо?
|
-
голос
+
Девушки, ко скольки стоит приезжать с утра на плановое кесарево, чтобы точно взяли? А то говорят, что могут и домой отправить
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): ну тут на кого попадешь видимо.. нас зубами сгрызать заставляли при операции нужна чистая ногтевая пластина..
|
-
голос
+
Alenko писал(а): Девушки, ко скольки стоит приезжать с утра на плановое кесарево, чтобы точно взяли? А то говорят, что могут и домой отправить Мне вроде к 7-ми говорили, но отправить домой могут в любое время, если много экстренных. Кому как повезет
|
-
голос
+
На операции анестезиологу может понадобиться определить ваше состояние по цвету ногтей, так что с чистыми ногтями рекомендуют идти и на обычные роды, никто ж не знает, чем они закончатся...
|
-
голос
+
Natali_86
Спасибо, будем надеяться, что мало кому ЭКС, а то так нервов не напасёшься каждый день ездить
|
-
голос
+
Alenko
ЭКС много ночью...я так три дня до планового не дотянула , оно и к лучшему, не успела испугаться (в 01:30 вызвали скорую, а в 07:08 сын родился ; на следующий день уже бегала )
|
-
голос
+
Natali_86 после кесарева прям бегали? а скорую вызывали при первых же схватках, или ждали пока между схватками 5 мин будет?
|
-
голос
+
LoveLaska
Ага летала боли вообще не было, отказалась от обезболивающего в тот же день в обед после операции, в реанимации. Воды начали отходить чуть-чуть и сразу вызвал скорую муж, схваток не было до операции
|
-
голос
+
LoveLaska
То что операция прошла удачно, очень благодарна Китаевой. Спасибо ей большое, за то что помогла появится на свет моему сыночку . И отдельное спасибо Таисии Ильиничне
|
-
голос
+
Девочки, хочу сказать что и ЭКС ждут очереди... Я со схватками ждала с 12 до 18... У меня не было открытия и воды не отходили, а видимо у других ЭКС были ситуации посложнее. До ПКС два дня не доходила) я видела в роддоме и маникюр разный и кольца-перстни и серьги висячие) никому из персонала не было дело до всего этого. правильно, девочки говорят видимо на кого попадёшь. Главное положительный настрой! Ничего не бойтесь! Позитив и только! Вы же идёте на день рождения к любимым деткам!!!
|
Страница 67 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 18:08 -2 °C
|