Страница 15 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 мар 2016, 17:51   №351  
-
8 : 11
+
Женщины, да вы сдурели, отправлять 8 летних в лагерь куда то одних 0_
Здесь что случись, вам позвонят и вы в течение часа полтора будете рядом. А там кому нужны чужие дети? Каким бы распрекрасным не был лагерь, но человеческий фактор всегда имеет место быть.
Новое сообщение31 мар 2016, 19:28   №352  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:30 мар 2016, 18:47 №349
Я провела все детство в пионерских лагерях с восьми лет

Эх, а моя первая поездка в лагерь лет в 10 закончилась запущенной пневмонией. И медик был в лагере - давняя хорошая знакомая моих родителей. Но кто ж будет стоять возле детских комнат и слушать, что один из детей ночами напролёт кашляет. Хорошо, что в наше время уровень медицины в лагерях позволяет свести к минимуму такие случаи - наверняка педиатр осматривает регулярно, температуру измеряют, да и родители могут каждый день общаться с ребёнком по телефону...Это ж мы можем только взглянуть на своего зайку или голосок услышать, чтоб понять - что-то не так. А воспитательница в лагере вряд ли так сможет.
Новое сообщение01 апр 2016, 02:07   №353  
-
0 : 9
+
LaNotte
да куда ж без тебя то... :-)
человеческий фактор имеет место везде, даже по пути в школу и на прогулке в саду.. и иногда фиг кто позвонит.. случаев тут вон полно написано ;) :-(

Но опять же - даже в 20 лет ребенок не перестанет быть твоим ребенком.. И что?? если ему в отпуске станет плохо - я тут скажу - да пофигу, ему уже 20??
Новое сообщение01 апр 2016, 05:09   №354  
-
голос
+
Я своего сына первый раз отправила в лагерь в 8 лет, потом еще раз сделали попытку в 9 и пришли к выводу что лагерь не для нас :D не нравится ему там. Я каждый год ему предлагаю, но пока он отказывается. Насильно тоже не отправишь, да и зачем. Он не против просидеть все лето и в Сургуте *OK*
Новое сообщение01 апр 2016, 06:24   №355  
-
7 : 6
+
Вожак шопоголиков
Без меня никуда *ROFL*
Конечно, везде есть, но ты почему сравниваешь вероятностную случайность похода из школы домой и лагерь, где детей 20-30 человек на одного вожатого, а дети там разновозрастные и родители далеко. Я в жизни ни в садике, ни в лагере не была и ничего, на людей не кидаюсь. Вообще согласна с Копейкой и Радой, сами родители приключений ищут на пятую точку
Новое сообщение01 апр 2016, 06:45   №356  
-
0 : 1
+
LaNotte
Дети одного возраста и мин один воспитатель двое вожатых один мальчикам один девочкам.
Новое сообщение01 апр 2016, 06:45   №357  
-
0 : 3
+
LaNotte
Родители ищут возможность вылезти детей на юг.
Новое сообщение01 апр 2016, 07:01   №358  
-
0 : 5
+
LaNotte
ну вот ты не была, зато как обычно все знаешь %) 0_

детей там 15-20 максимум, вожатых всегда минимум 2, дети все одного возраста и тд.

Я ездила много лет - тоже ниче, жива здорова.. и дети мои будут ездить, пока есть возможность, потому как хуже от моря, свежего воздуха, новых друзей, новых эмоций, новых обстоятельств, проявления самостоятельности, отдыха от родителей в конце концов - не будет точно.

зы. мой не знает еще, что он едет в этом году снова туда же :D но вчера услышав одно слово спросил: я что, снова поеду в лагерь?? тока чур с .. (с другом из класса) - что невозможно в силу корпоративности лагеря
т.е ребенок даже предполагая уже не против.. это показатель имхо.. ;)

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 01 апр 2016, 08:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение01 апр 2016, 07:11   №359  
-
2 : 3
+
Изображение
Новое сообщение01 апр 2016, 07:13   №360  
-
0 : 5
+
А я всего 1 раз была в лагере пионером, в 10 лет.
И мне очень понравилось.
И жалко, что не ездила чаще.

А потом еще 2 раза вожатой была,... да все нормально :)
Новое сообщение01 апр 2016, 08:24   №361  
-
2 : 8
+
Мы сына после второго класса первый раз отправили в ЮН, 8 лет было. Понравилось, и каждый год ездит, раньше на 2 смены можно было - , теперь не дают, много желающих стало с кризисом :D Так что за три года он 5 раз съездил. Сын, наоборот, с нами не хочет за границу - там мы будем смотреть достопримечательности и контролировать, а в лагере - "фридом" и общение с ровесниками. Плавает отлично (это был мой главный страх насчет лагеря, поэтому с 1 класса в секцию плавания и нет проблем). Последние два раза был командиром отряда, в этом году снова хочет "избираться". Грамоты привозит, интересно ему, море, солнце, - что еще надо? Ждем, когда младший подрастет - с братом вместе будут ездить *OK*
Новое сообщение01 апр 2016, 13:24   №362  
-
голос
+
Мы сына отправили в ЮН прошлым летом. Планов таких не было, но на работе у мужа появилась"горящая путевка". Думать времени не было. В четверг предложили путевку,в воскресенье вылет. За 3 дня сделали сан-курортную карту.(пришкольный лагерь работал до конца июня, друзья,одноклассники разъехались ,болтался на улице, а больше времени проводил за компом,поэтому вопрос о поездке в лагерь решился сразу)
Организация поездки отработана у сотрудников СНГ на 5, от начала до конца.( везде автобусы сопровождают патрули ДПС и собст.служба безопасности) У сына отряд назывался Романтики, самые младшие дети. Комната на 4 пацанов . Питание отличное( у ребенка атоп.дерматит),с утра лечение,после сна - море. Вечером танцульки. Вывозили детей в аквапарк, дельфинарий.
Мы сына забирали из лагеря сами.Пока у них был обед мы успели с мужем побродить по территории,пообщаться с воспитателями и вожатыми. Скажу честно,мы были в восторге от всего. Все в головных уборах,чистые, у девочек волосы прибраны. Ни одной испорченной вещи после стирки.
Очень надеюсь что в этом году путевку нам дадут. Сын с января бредит поездкой. :-)
Новое сообщение01 апр 2016, 15:15   №363  
-
голос
+
Моя дочь, когда собиралась в ЮН в первый и последний раз, говорила: "ну, наконец-то, свобода!". А когда вернулась, сказала: "воспитки контролируют каждый шаг, никакой свободы. Хуже, чем дома, больше не поеду".
Новое сообщение01 апр 2016, 15:17   №364  
-
голос
+
Grig
*ROFL* сколько ей лет было?
Новое сообщение01 апр 2016, 15:21   №365  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 1.04.2016 21:17
Grig
*ROFL* сколько ей лет было?

13
К ее большой радости вскоре я вышла на работу, и на следующее лето ей была предоставлена свобода :-)
Новое сообщение01 апр 2016, 15:28   №366  
-
голос
+
Grig
Там нет свободы :D
Сын привез диск из лагеря. Все хотели домой- к компьютеру. Ребята давали интервью :-)
Новое сообщение01 апр 2016, 15:39   №367  
-
голос
+
_ЮЛЯ_ писал(а):
источник:01 апр 2016, 20:28 №366
Там нет свободы :D

Я то это знала :D как никак все детство, начиная с 8 и до 14 лет, по пионерским лагерям :D
Поэтому мы с мужем (а его то ли с 6-ти, то ли с 7-ми лет отправляли, правда, первый год мама его ездила с ним в качестве обслуживающего персонала, было такое требование для маленьких) посмеивались только на эти ее заявления. Но надо же было человеку на своем опыте убедиться :D
Новое сообщение01 апр 2016, 15:50   №368  
-
голос
+
Ну вот я кстати считаю это плюсом а не минусом. Там нет свободы да. Но зато дети под присмотром всегда! Разве это плохо?
Новое сообщение01 апр 2016, 15:55   №369  
-
голос
+
Вредина
Да, конечно, при наших реалиях это большой плюс, что там буквально каждый шаг контролируют.
Дисциплина, режим - все это хорошо, и для здоровья полезно, но дети еще этого не понимают, и это не всем нравится.
Новое сообщение01 апр 2016, 16:01   №370  
-
голос
+
Цитата:
но дети еще этого не понимают

да что там дети, многие взрослые этого не понимают :D и отдых воспринимают, как отсутствие всякого режима и вообще каких-либо рамок :D
Новое сообщение01 апр 2016, 16:07   №371  
-
+
Вредина писал(а):
источник:01 апр 2016, 20:50 №368
Ну вот я кстати считаю это плюсом а не минусом. Там нет свободы да.

Просто есть дети, которые любят сами по себе везде ходить, кушать, когда вздумается и т.д. А есть дети, для которых лучший отдых - это разные организованные старшими мероприятия, походы в столовую толпой и трапезы с подружками-болтушками.
Новое сообщение02 апр 2016, 15:35   №372  
-
+
Я все детство по лагерям, причем по две смены сразу, вдвоем со старшим братом, тогда еще не было у СНГ ЮН, ездили в разные места и не всегда хорошие, начиная с первого класса. Помню, что ходила грязная, приехала разок с вшами, разок всю смену лежала в лазарете, лечили краснуху кажется, даже в больницу местную пытались отвезти, но слава богу мест не было, замечу дело было в Абхазии, по русски разговаривали только те кто был в лагере. Был как то лагерь, где избивали младших старшие, до огромных синяков на лице. Меня всегда укачивало, я реально блевала всю дорогу, экскурсии для меня были мучениями, почему то ни разу меня в лагере не оставили *DONT_KNOW* Зато на море почти все лето :D
Поэтому своего сына пока был маленький в лагерь не хотела отправлять. В первый раз поехал от Лингвы в Англию, жил в семье, очень долго думала и переживала за него, но ему было уже 12 лет и как оказалось уже к тому времени был вполне самостоятельным человеком, жил в семье, сам ездил в школу на автобусе, вообще от той поездки мы в восторге, очень серьезный жизненный опыт, положительный замечу:) после был два раза в Греции, понравилось. Сейчас ему почти 14, все лето расписано, первая смена в Сургуте баскетбольный лагерь - 2 раза в день тренировки, мероприятия, вторая смена - Сибирский Легион (сам согласился :)), третья смена - Анапа едет со своей командой в спортивный лагерь. За него я абсолютно спокойна, потому как знаю, что едет с хорошей компанией, а если случись что - не пропадет.
Я за лагерь, если ребенок самостоятельный и лагерь хороший.
Кстати, друг сына ездил в Крым в прошлом году - это была худшая его поездка в жизни во всех отношениях, так что нашей администрации нужно все таки думать о детях, а не ставить эксперименты на них.
Новое сообщение02 апр 2016, 17:26   №373  
-
+
я все детство была в лагерях. по 2-3 смены. и вообще даже мысли не возникало что мама меня бросила fingal
наоборот, кайф. мама далеко *jester*
Новое сообщение03 апр 2016, 12:40   №374  
-
11 : 4
+
А мне никогда не понять родителей. которые определяют детей в летний школьный лагерь *DONT_KNOW*
Дети 9 месяцев!!! проводят в стенах школы, а потом, "добрые" мамы, чтобы не травмировать психо-эмоциональное состояние своих детей (детей ли? спорный ещё вопрос), отправляют их ЕЩЁ на месяц в ШКОЛУ! Да как бы там не было весело, каких бы развлекаловок не придумали - ЭТО ШКОЛА, где не присесть, ни прилечь, где обрыдлая невкусная еда из КШП, и хорошо если ещё на месте, а то можно в дождь-ветер-грязь ходить в соседнюю школу, те же учителя, те же однокашники... Не знаю, мне жалко.
у меня мелкий в этом году первый раз поедет в лагерь, будет почти 11. До этого просто не было необходимости, всё лето проводил у бабушки в Крыму. Но в этом году его сестра выходит замуж, поэтому 1,5 месяца со мной в Крыму, месяц здесь, а после свадьбы в ЮН. И не вижу абсолютно ничего страшного в этом.
И вообще всегда знаю, что мысли материальны, и негативные притягивают негатив. Надо своим детям доверять, и отрывать от своей юбки, а не до пенсии слюнявчики наготове держать и мягкие подушки под попу подкладывать, дабы не убилось дитятко. Эгоизм это называется, материнский ЭГОИЗМ, а не забота о психо-эмоциональном состоянии...

Напомню, кто не в теме, старшая у меня с 8 лет периодически ездила в ЮН, последний раз в 14 лет, без эксцессов, и даже без потерянных вещей :D
Новое сообщение03 апр 2016, 13:09   №375  
-
0 : 9
+
michelka
хорошо так рассуждать когда есть бабушка в Крыму :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 23  [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 22:05  -24 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино