Страница 7 из 8 [ Сообщений: 195 ]
-
голос
+
Элен писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): но когда и таааак много что значит много? это значит что раньше в распределении 1,5-2 получали места в основном только льготники и только отказные места давали очередникам
|
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik писал(а): и только тогда они поймут нас, простых очередников КТО ОНИ?? Я вот так же когда-то стояла в очереди общей. Чтобы среднюю устроить в сад пришлось пойти туда на работу. Элен писал(а): это типо мне плохо,так пусть и вам будет нехорошо? Поразительно! Моему вот уму этого не понять! А вообще плакать хочется от таких высказываний людей. Не из-за того, что я обижаюсь, а из-за того. что такие плохие мысли рождаются в умах.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): и только тогда они поймут нас, простых очередников КТО ОНИ?? Я вот так же когда-то стояла в очереди общей. Чтобы среднюю устроить в сад пришлось пойти туда на работу. Устаканилось же с временными путевками для детей воспитателей? Что-то только никто особо не рвется, всё только льготников хаят.
|
-
голос
+
Обидно, что проблемы нас не сплачивают, а отдаляют друг от друга. Ищем виноватых, обвиняем...
|
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik писал(а): и только тогда они поймут нас, простых очередников КТО ОНИ?? Я вот так же когда-то стояла в очереди общей. Чтобы среднюю устроить в сад пришлось пойти туда на работу. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). да и не против я льготников, и знаю о решении прокуратуры о 100% обеспечении местами льготников, но считаю неправильным когда стоишь на очереди 1300, дали 1000 мест, а ты становишься не 300, а 950 Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 янв 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): считаю неправильным когда стоишь на очереди 1300, дали 1000 мест, а ты становишься не 300, а 950 Возможно, что пока вы стояли в очереди, в 650 семьях родился 3-ий ребёнок, папы\мамы устроились в прокуратуру, суды и полицию, взяли под опёку реёнка из детдома, ну и, не дай Бог, кто-то получил инвалидность Вот сейчас я уверена, что "левым" будет очень сложно пробиться вне очереди! Когда столько народу будет сверять Реестр нуждающихся со Списком распределения Да ещё при таком пристальном контроле за льготниками -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): , люди сами выбирают себе работу, врачи тоже работаю и в морге в травме, пожарники тоже видят обгорелые трупы, ну бесконечно можно перечислять "прелести" других профессий Потому что для врачей и пожарников есть другой стимул - спасать людей. С трудом верится, но всё же при таких небольших зарплатах люди всё же идут и идут во врачи и пожарники. Наверное, спасать - это важнее, чем зарплата. В милиции ,конечно, спасают, но гораздо реже....
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот сейчас я уверена, что "левым" будет очень сложно пробиться вне очереди! Когда столько народу будет сверять Реестр нуждающихся со Списком распределения Да ещё при таком пристальном контроле за льготниками Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Svetilo писал(а): Это называется делить шкуру не убитого медведя А не побывав в шкуре многодетных, а обсуждать - как называется? Только сейчас увидела это сообщение. Специально перечитала всю эту тему. Не в одном сообщении никто не говорил об отмене льготы для многодетных. НО почему то именно многодетные мамочки "кинулись грудью на амбразуру" . Практически во всей этой теме разные люди пишут о льготе для полицейских, но остро этот вопрос почему то задевает многодетных. Или это защита "своих" (вообще всех льготников). Подобное наблюдала в разделе орг. вопросов в СП, как только кто-то не доволен каким-то оргом, так сразу ВСЕ орги. начинают "нападать" на этого человека. Сейчас подобное вижу в этой теме. Выделите пожалуйста сообщение в котором Я обсуждала многодетных с негативной стороны. Последний раз редактировалось Svetilo 09 янв 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): White Mouse писал(а): Вот сейчас я уверена, что "левым" будет очень сложно пробиться вне очереди! Когда столько народу будет сверять Реестр нуждающихся со Списком распределения Да ещё при таком пристальном контроле за льготниками А я считаю наоборот ,с нововведениями сверять списки будет очень сложно .Вот все думают что инициативная группа сделала доброе дело ,свела всех в одну очередь ,а ведь на самом то деле сейчас этих очередей станет равно количеству садиков в городе.(всех прикрепили к садам конкретным и соответственно сейчас будет очередь в каждый сад своя.) оригинал цитирования: 9.01.2012 21:59 > Ну так надо требовать список распределения путёвок в такую же доступность, как и реестр! № очереди | ИКР | № путёвки Сравнить будет делом техники! А с сомнительными номерами идти в УДОУ и писать заявление. Если при старой системе, когда всё шито-крыто было, такое делали, то сейчас-то что помешает?! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Скоро можно будет из темы "Всё,что раздражает,нервирует,бесит",перебираться сюда.
Мир Всем!!!!Не ругайтесь девочки!!!Ни чего не решите,только разругаетесь. Я 16 января на работу выхожу,в общей очереди мы 4910.С малым будет сидеть бабушка,которая после инфаркта Миокарда и старшего им придётся забирать самим,так как я буду работать до 18.00 и с аэропорта пробки сами знаете какие.С каким сердцем выхожу,думаю можно не рассказывать.Льготы по потере кормильца нет,нужен статус малоимущих.Под малоимущих мы не попадаем(в плюсе на 400руб.),будем выкручиваться,а что делать.
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
вирджиния писал(а): Скоро можно будет из темы "Всё,что раздражает,нервирует,бесит",перебираться сюда. Мир Всем!!!!Не ругайтесь девочки!!!Ни чего не решите,только разругаетесь. Я 16 января на работу выхожу,в общей очереди мы 4910.С малым будет сидеть бабушка,которая после инфаркта Миокарда и старшего им придётся забирать самим,так как я буду работать до 18.00 и с аэропорта пробки сами знаете какие.С каким сердцем выхожу,думаю можно не рассказывать.Льготы по потере кормильца нет,нужен статус малоимущих.Под малоимущих мы не попадаем(в плюсе на 400руб.),будем выкручиваться,а что делать. А Вы ходили на прием к Мурашовой, Османкиной? Сходите, возможно Вам и помогут. Также может Ваша организация написать письмо в ДДУ с просьбой предоставить место в детском саду.
|
-
голос
+
ходить к мурашевой, османкиной и писать тудаже письма и ходатайства - дело пустое. Письма просто в мусор выбросите - результат тот же.
Последний раз редактировалось Viktorina 11 янв 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): ходить к мурашевой, османкиной и писать тудаже письма и ходатайства - дело пустое. Письма просто в мусор выбросите - результат тот же. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Сатира
Сколько экспрессии. Сколько восклицательных знаков. Крик души, да? Ну нет и нет, многие без этих благ живут. Здесь тема про льготы, льгота у вас есть. А у кого-то всего Вами перечисленного нет, и льготы для ребёнка тоже нет.
|
-
голос
+
Santa писал(а): [Может кто как учился, так и котируется полученное образование? Блин даже воспитателем в сад берут с любым высшим образованием (проходят дополнительные курсы и все), а тут юр. образование и не котируется
|
-
голос
+
"Верунчик"
я слышала депутатам ходатайства помогают и тем кто в администрации , простым смертным точно не поможет, их мусором называют . Про временные места узнавала у заведующих, говорят, что до 3 лет обычно нет мест, а если есть их стараются своим декретникам дать. У меня ребёнка совсем не с кем оставить, османкина только плечами пожала и отвернулась....вот и делаю выводы хоть застрелись у них на глазах, им пофиг... может раньше при другой власти и по-другому было да и мест с 2 до 3 лет точно было больше. Последний раз редактировалось Viktorina 12 янв 2012, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[quote="Верунчик"]А Вы ходили на прием к Мурашовой, Османкиной? Сходите, возможно Вам и помогут. Также может Ваша организация написать письмо в ДДУ с просьбой предоставить место в детском саду.
Я ходила к завед.нашего сада попросить,чтоб нас взяли хотя бы в группу кратковременного пребывания.У нас они конечно с 3-х лет,но я её так просила войти в моё положение,ни фига.Идите к нам нянечкой будете при детях.В ДДУ меня вызвали и официально вручили письмо счастья с отказом и подписью Черняка. У меня голова кругом,я не знаю что делать и как быть.Вот думаю у нас в саду на этот учебный так сказать год не формировали группу с 2х до 3х,девушке с нашей группы из-за этого предложили другой садик второму ребёнку.Сейчас буду место выбивать,дадут в другом саду опять же бабушке таскаться с одного сада в другой.И ещё наш садик будут закрывать на 2-3 мес.с конца мая,кровлю менять. .До осени может как-то до тянем,буду надеяться,что осенью улыбнётся нам удача.Если нет,значит буду ходить кланяться.Ах!
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
|
-
голос
+
Никто не знает, приняли ли льготу для воспитателей и учителей, а то молчат что-то
голос
+
terlanna писал(а): Обидно, что проблемы нас не сплачивают, а отдаляют друг от друга. Ищем виноватых, обвиняем...
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Sharik 12 янв 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Viktorina писал(а): "Верунчик" я слышала депутатам ходатайства помогают и тем кто в администрации , простым смертным точно не поможет, их мусором называют . Про временные места узнавала у заведующих, говорят, что до 3 лет обычно нет мест, а если есть их стараются своим декретникам дать. У меня ребёнка совсем не с кем оставить, османкина только плечами пожала и отвернулась....вот и делаю выводы хоть застрелись у них на глазах, им пофиг... может раньше при другой власти и по-другому было да и мест с 2 до 3 лет точно было больше. Наша семья из простых смертных.
|
-
голос
+
Верунчик
мы тоже... да ещё ипотека, в общем как у многих наверное.
|
-
голос
+
С льготниками надо разобраться почему например медики льгот не имеют тоже людей спасают. пашут за копейки и в бюджете.
|
-
0 : 3
+
У врача ДОХОД больше чем у воспитателя: и зарплата больше, и всегда есть возможность подработать в частной клинике. А то, что воспитателей отнесли к льготной категории, так это правильно - таким образом хоть как-то решится пробема с персоналом в детских садах. Но только я ЗА дипломированных специалистов. И против того, чтобы ради пристроя своего ребенка, мама проходит ускоренный "курс молодого бойца" и на работу в сад!
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 195 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 13:27 -2 °C
|