Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): ну вообще ненормальная практика какая-то. Зачем 2х леткам сады? Пусть сидят до 3 лет. Почему старшие дети должны по садам непонятно каким мотаться то? А если основное (большое) распределение только летом, когда в садик должны идти осенние и зимние дети? В 3,5-3,8 лет, если им сейчас не дадут сад? Моему старшему давали сад в 2,8 - в августе. Не думаю, что группы 2-3 это все 2-х летние дети. |
![]() |
-
голос
+
А если и дают 2-х леткам - это, наверное, льготники
|
![]() |
-
голос
+
пропала очередь в желаемые сады
![]() |
![]() |
-
голос
+
добрый вечер!
зашла под логином на свой профиль и увидела, что изменился желаемый год поступления. Также появился комментарий "поставила ЖДП=2016, чтобы не был в актуальном спросе".Кто знает, чтобы это значило ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Natali2012 писал(а): А если основное (большое) распределение только летом, когда в садик должны идти осенние и зимние дети? В 3,5-3,8 лет, если им сейчас не дадут сад? я про тех, кому в 2 дают, в 2 с небольшим. Именно в группы 2-3. |
![]() |
-
голос
+
IriшКа писал(а): добрый вечер! зашла под логином на свой профиль и увидела, что изменился желаемый год поступления. Также появился комментарий "поставила ЖДП=2016, чтобы не был в актуальном спросе".Кто знает, чтобы это значило ![]() ![]() У нас год тот же... Изменений нет....только и списка приоритетных садов нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может процесс распределения уже идет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас как раз заведующие садов передавали списки детей на перевод, сейчас их распределят и будет понятно сколько свободных мест в садах.
И опять ведутся репрессии по отношению к детям 6,6 лет, на объединение подготовительных групп, стараются высвободить воспитателей, которые будут набирать детей |
![]() |
-
4 : 1
+
Марковка писал(а): опять ведутся репрессии по отношению к детям 6,6 лет, на объединение подготовительных групп, стараются высвободить воспитателей, которые будут набирать детей Это можно понять ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
0 : 3
+
Elvira2904
Ну не тем у кого дети попадают под репрессии. |
![]() |
-
голос
+
radistka, вот в том году аналогичные вопросы были, и внятного ответа так и не было. Официально, в том году говорили, что якобы маленьким сначала дадут, так как в возрастную группу 2-3 есть места. Так же давали тем кому уже было 3. Июль-октябрь рожденным в дораспределения. Озвучивали, что такое распределение якобы поможет уменьшить очередь, и всем сады уже чуть ли не в 2,5 давать будут.
голос
+
Elvira2904 писал(а): Ева_Лангория писал(а): мне либо где то на мира, либо гдето на ленина предлагали временные, А мамочки которым горит на работу берут путёвки даже если через пол города тащить, или увольнение с работы ![]() Какой же это вариант, мне например на больничный уходить нельзя, а постояв, на остановке в мороз ваш ребенок заболеет и сразу на больничный, а там и увольнение... короче нам 4й год идет, ждем, но ходим в сад частный, а как тут почитала, что в основном те 2хлетки (уже ходящие в группу с 1,5-) пойдут дальше в группу с 3-4, то чувствую мало что светит |
![]() |
-
голос
+
Дозвонилась в ДДУ. Началось укомплектование. Нам сказали проходите мед комиссию. Но в какой садик попадете узнаете 1 мая.
|
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория, мне кажется, что вам как раз сад дадут, только конечно где именно, для районов где садов мало это вообще лотерея.
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Perfection писал(а): Ева_Лангория У нас знакомым дали временную, после того как она сходила в дду , оказалось путевка ждала их ![]() ну я в том же дду была и мне либо где то на мира, либо гдето на ленина предлагали временные, может я на сотрудника неудачно как то попала ![]() И мне говорили то же самое. Работник во втором кабинете справа? ◊ Мама Саши |
![]() |
-
1 : 0
+
Что опять творится на сайте ДДУ? Каждый год как близится распределение так у них какие-то новшества. У меня тоже пропали желаемые сады
![]() |
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Июль-октябрь рожденным в дораспределения. Это что, получается мы июльские и попадем в дораспределение 100% или ... Antena А вы какие по счету в очереди (http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/)? |
![]() |
-
голос
+
PaU4ok, это я про прошлый год писала, тогда было что пропустили где то после 13.07 и по середину октября. Мы августовские, нам сад дали в дораспределение в июле, вроде тогда по 21.08 дали и остальным уже позже в сентябрьское и дальше. Даже не знаю как в этом году будет, тем более что в вк видела новость что дс Капелька на год на кап ремонт закрывают, а детей по другим садам распределят.
голос
+
PaU4ok
Вот и мы июльские, 22 числа. Тоже боюсь, что не получим основное((( Таяна Да, это правда. Детей по садам распределили. В основном всех в районах жд. Что опять же уменьшает наш шанс попасть в садик(((( |
![]() |
-
голос
+
Таяна
а, вот оно что... Да, для нас это особенно важный вопрос, потому что мы ее и "Сказку" указали как желаемые сады. Сейчас "Капельку" пораспихают (пардон) по близлежащим садам, а вот куда нас - это большооооой вопрос ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
а мы 16.07. Ждемс... ![]() |
![]() |
-
голос
+
PaU4ok, ох помню в том году было распределение все на нервах, почти в прямом эфире, распределяли дня четыре вроде и тут девочки отписывались кому и что дали.
голос
+
PaU4ok
Я с Александрии. Мишутка и Сибирячок принимать детей будет из Капельки. Часть в город уйдет. Мы в гкп в Сибирячок ходим, и там сказали 3х леткам, которые с нами ходят, что не дадут им места. В апреле в садике должен быть новый набор. Сказали, что все места займут из Капельки. Посмотрим как на самом деле будет |
![]() |
26 фев 2025, 14:37 -7 °C
|