Страница 28 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
FuriaNight
Пыталась понять где подвох
|
-
голос
+
Lussa писал(а): На меня тоже раньше подозрительно смотрела, когда я в шапке к ней подходила теперь понимает что гулять и улыбка во весь рот
|
-
голос
+
А мы съездили на поезде с малышом в Тюмень на горячие источник))
Правда его не купали)) он только гулял в коляске/в слинге. Тоже готовится к ползанью: по очередно поднимает то верхнюю, то нижнюю часть тела. На незнакомых реагирует нормально. Если они его конеш не донимают своими "уси-пуси".
|
-
голос
+
ANNA
Как поездку перенесли?
|
-
голос
+
У нас сегодня вылез первый зуб ))) наконец-то - а то доча орет уже неделю. второй на подходе. начала еще на коленки вставать и прыгать за запрещенкой : пульт, сотовый
|
-
голос
+
skullover
Поздравляю!!!! Такое ощущение, что мы одни беззубые тут
|
-
голос
+
skullover
Поздравляю!!!!!! У нас тоже наконец то вылезли сразу два нижних зуба, две ночи мы плохо спим и днём капризничает. Мы встаём уже везде где есть опора и самостоятельно сидит даже не опираясь руками, притом что я её не подсаживала совсем Последний раз редактировалось yusik 28 мар 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
RinSan
Мы тоже беззубые, но мы еще маленькие Дочь все пытается ползти, только вот одной ногой толкается и поэтому только по кругу выходит Когда на руках держишь, то вертится как юла, все бы схватить, даже если ревет и что то оказывается в поле зрения, то тут же хватает, не переставая плакать В магазин ездили, так все вешалки с одеждой переворачивала и в рот пыталась затянуть. В ванной проблема стала купать. В круге кричит т.к. руками ничего достать не может, на матрасике не лежит, приходится держать за подмышки, потому что крутится во всю папа ее даже боится держать в ванной, носом у него клюет
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Мы тоже пока без зубов, но Платоше всего пятый месяц идет, я их че т рпньше 6 мес и не жду. Я тож раньше 6 мес и не ждала , после 6 как то оптом полезли теперь ещё и сверху У нас по календарю спокойные дни, ну это какой-то трендец...вчера в 2 ночи еле утолкала, да и вапще капризная
|
-
голос
+
Мы сейчас тоже два часа кричали. Точнее аж визжали. Ничего не помогало. Это ужас!
Неужели зубы.....
|
-
голос
+
RinSanМы тоже без зубов. И даже намёка нет. После 4 месяцев каждый день доче в рот заглядывала, а сейчас уже и не переживаю. Когда надо, тогда и появятся
|
-
голос
+
А наш Дынька вчера с воплями встал на ножки!!! Я немного обескуражена! Ему почти семь месяцев? Так и должно быть? пора уже все шкафы запирать?
|
-
голос
+
RinSan писал(а): мы уже закрыли все шкафы, нам 6 мес но уже 2 недели как лазием по шкафам, легко и двери открывает (они у нас без замков) и ящики выдвигиет...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
RinSan писал(а): А наш Дынька вчера с воплями встал на ножки!!! Я немного обескуражена! Ему почти семь месяцев? Так и должно быть? пора уже все шкафы запирать? У нас ровно в 6 мес на ножки сама встала норм все, значит ребёнок готов к таким нагрузкам
|
-
голос
+
А мой начал рычать как медвежонок, если что то не нравится!!! Так смешно!))))
|
-
голос
+
valjacka
нам повезло, в комнате нет таких шкафов, которые открыть можно
|
-
голос
+
yusik писал(а): RinSan писал(а): А наш Дынька вчера с воплями встал на ножки!!! Я немного обескуражена! Ему почти семь месяцев? Так и должно быть? пора уже все шкафы запирать? У нас ровно в 6 мес на ножки сама встала норм все, значит ребёнок готов к таким нагрузкам Просто меня удивляет, что он не ползает на четвереньках, сам не садится - только если его посадишь будет сидеть, а тут раз и встает.
|
-
голос
+
RinSan писал(а): yusik писал(а): RinSan писал(а): А наш Дынька вчера с воплями встал на ножки!!! Я немного обескуражена! Ему почти семь месяцев? Так и должно быть? пора уже все шкафы запирать? У нас ровно в 6 мес на ножки сама встала норм все, значит ребёнок готов к таким нагрузкам Просто меня удивляет, что он не ползает на четвереньках, сам не садится - только если его посадишь будет сидеть, а тут раз и встает. У меня старший сын в 6 мес. и 3 нед. сначала встал на ножки, почле этого через три дня пополз и еще через три дня сел. Получилось в течение недели такой рывок в развитии был. И ровно в 9 месяц самостоятельно пошел. Так что это нормально
|
-
голос
+
Белая_тигрица
Успокоили. Спасибо!
|
-
голос
+
Девочки я так понимаю мы самые маленькие тут скажите чем вы сопельки даставали деткам? Вот есть аспиратор детский (в этот раз я его не стала покупать, помню со старшей мне не помог). А вот чем вытащить ума не приложу. Слышу что они внутри есть , а ваткой смоченной не могу все вытащить.
Последний раз редактировалось Крикс 31 мар 2016, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
4 : 0
+
Крикс
Закапываю мамино молочко и если удобно ватной турундой, не удобно - аккуратненько ватной палочкой на ней пальчиками вытягиваю ватку. И сопельки также лечили. Аспиратором можно и до уха достать.
|
Страница 28 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 10:10 -1 °C
|