Страница 70 из 121 [ Сообщений: 3003 ]
-
голос
+
Жаннет
голос
+
michelka писал(а): мы не бываем в западной части Крыма.... не любим. В этом не могу помочь. а мы наоборот любим второй раз на запад поедем. Но в штормовом не были. Альбина, вы когда летите?
|
-
голос
+
В Канаке отдыхал кто-нибудь? Поделитесь впечатлениями.
|
-
голос
+
Mango Rain
-
голос
+
Гамма
мы на мыс Тарханкут, в Оленевку.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Летим, громко сказано Ничего не брали еще, определиться не можем. А так отпуск с 1 июля. Вылеты на прямых рейсах есть 27, 30 июня, 3, 4 июля.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): А там тоже море рядом? Что тебя там привлекло?
|
-
голос
+
Sharik
ну где мы живем там примерно км до моря. Мне именно это и нравится, что можно шлепать до моря ногами или на велике ехать Хотя иногда леееень. Чистейшее море, белый песок. Мы в Оленевку едем на спорт фест ежегодный. В том году не попали, были в Севастополе, а в этом очень хочется посмотреть.
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Ху их ит? Вот ты меня озадачила, я теперь в Оленевку хочу
|
-
голос
+
Sharik писал(а): http://extremecrimea.ru/ надеюсь больше никто не захочет меньше народу. больше кислороду )))
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Жаннет Может изменилось что-то, друзья в том году были, нахваливали. Никак выбрать не можем У нас знакомые, с которыми мы тогда отдыхали, тоже туда каждый год ездят. Им нравится, но в основном потому что все дешевле и грязь им очень помогает в лечебных целях. Может что и изменилось, но не думаю чтоб уж очень сильно. Люди, конечно все разные и запросы тоже. Я просто такой отдых не люблю, уж больно "дикий" )
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): мы на мыс Тарханкут, в Оленевку. Вы там где живете? Там пансионат или частный сектор? Последний раз редактировалось Lilija M 25 мар 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lilija M
Частный пансионат, гостевой дом..не знаю как они там правильно называются )) но не комната у бабушки
|
-
голос
+
Mango Rain
Как бронируете? Можете контакты или ссылку дать?
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Mango Rain Мы собрались на турбазу Прибой - это наверное западная часть. Под Саками А вы куда? В каких числах в Прибое будете и в какой гостинице?
|
-
голос
+
Lilija M
Там задавали все параметры. Потом из списка выбирали отели или гостевые дома. На букинге дороже, чем бронировать напрямую. Как искали выход "напрямую": забивали в поисковике название местности и отеля, если есть его сайт, там брали координаты либо писали сообщения. cвернуть наверх
Оленевку тоже рассматривали. Даже хотели забронировать. Но потом выбрали Саки, базу отдыха "Прибой". Там грязевое озеро. Муж у меня очень основательно подошел к выбору места отдыха. Расчертил таблицу , куда записывал все условия, цену, расстояние до моря и т.д. Потом выбрали оптимальный для себя вариант. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Последний раз редактировалось матрица 29 мар 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Послушаю советы "бывалых".
пока рассматриваем вариант приехать в Крым, ничего не бронируя (не знаем, когда получится уехать), и на авто поколесить по полуострову, никуда не торопясь. Но есть опасения, что приличное жилье все забронированно будет и придется в клоповниках каких-нибудь тусить. Рисково же, учитывая, что дети маленькие?
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Послушаю советы "бывалых". пока рассматриваем вариант приехать в Крым, ничего не бронируя (не знаем, когда получится уехать), и на авто поколесить по полуострову, никуда не торопясь. Но есть опасения, что приличное жилье все забронированно будет и придется в клоповниках каких-нибудь тусить. Рисково же, учитывая, что дети маленькие? Не а, найдете. На всех углах и окнах объявления, местную симку купите и названивайте, приедут заберут Таксисты в курсе, теоретически за клиентов им платит хозяин, а в итоге конечно все равно вы, но найдут по запросам. Как то вышла на улицу, возле нашего дома стоят хозяйка и семья мама папа и девочка, казахи. Они же смуглые я спрашиваю, что уезжаете? Нет, говорят только приехали, ищем жилье. В нашем доме им не понравилось, нужен был 2-х комнатный номер. Таксист, который их привез, в сторонке названивал, нашел, посадил их обратно в машину и увез. Хозяйка мне вечером сказала, что поселили их в 2- комнатную квартиру, где им понравилось. Последний раз редактировалось Schapoclyc 29 мар 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
angelochek313 писал(а): мы с 06.06 по 26.06 в отеле Онель
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
1 : 0
+
Товарисщ матрица не путайте народ. В Прибое, который возле Сак , нет грязевого озера. Есть либо в Палтаве ( которая находится дальше по дороге от Прибоя через забор) грязелечебница либо в 2км от базы в сторону севера дикое озеро через жд пути типа с грязями.
|
-
голос
+
крымка писал(а): Товарисщ матрица не путайте народ. В Прибое, который возле Сак , нет грязевого озера. Есть либо в Палтаве ( которая находится дальше по дороге от Прибоя через забор) грязелечебница либо в 2км от базы в сторону севера дикое озеро через жд пути типа с грязями. Культурное озеро с грязями есть в Евпатории. Все таки нравится мне Евпатория
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): крымка писал(а): Товарисщ матрица не путайте народ. В Прибое, который возле Сак , нет грязевого озера. Есть либо в Палтаве ( которая находится дальше по дороге от Прибоя через забор) грязелечебница либо в 2км от базы в сторону севера дикое озеро через жд пути типа с грязями. Культурное озеро с грязями есть в Евпатории. Все таки нравится мне Евпатория Какое?
|
-
голос
+
floy писал(а): о мойнаки, видимо но некоторые евпаторийцы говорят, что там грязь уже вся "выработана" типа, не лечебная уже. сакская считается лучше
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 6
+
В Евпатории есть озеро Мойнаки. Мы жили прямо рядом с ним в теннисном спорткомплексе. Но с грязями надо быть очень осторожными - много противопоказаний! Не раз наблюдали как люди обмазавшись грязью сидят на берегу часами надеясь на полное исцеление от всего-всего. Сами в шторм на море туда пошли: водичка в озере градусов 36, и накупались и помазалась я местами А на следующий день взвыли мои коленки и старый вывих ноги, да так, что ходить не могла. Дохромала я до санатория и напросилась на прием к врачу - как она меня ругала "ты - говорит - зачем туда детей вообще пустила?! Нагрузка на сердце от этой воды грязевой огромная, на весь организм тоже. Тут бабульки понамажутся, у них давление подскочит, мы их потом еле откачивать успеваем " в общем меня сначала обезболивающими мазями в норму приводила, потом только в грязелечебнице процедуры назначила, и то очень дозированно на ноги, руги и спину. А детям вообще сказала грязь только в очень особых случаях можно применять. Так что тем, кто хочет в "грязи поваляться всласть" на озере рекомендую сначала хорошо подумать, недаром процедуры длятся по 10 минут И опять же сначала - к врачу
|
-
голос
+
крымка писал(а): Товарисщ матрица не путайте народ. В Прибое, который возле Сак , нет грязевого озера. Есть либо в Палтаве ( которая находится дальше по дороге от Прибоя через забор) грязелечебница либо в 2км от базы в сторону севера дикое озеро через жд пути типа с грязями. не была, не знаю, но везде написано (и по гугл карте видно), что от края Прибоя до Сакского озера, которое является лечебным - 500м
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 70 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 12:03 -3 °C
|