Страница 8 из 14 [ Сообщений: 341 ]
-
1 : 0
+
Нам тоже по фоткам все понравилось. Стены ровные, осталось финишную шпатлевку нанести под обои и все. Полы, а самое главное потолки тоже достаточно ровные. Это очень порадовало. Просто у нас в опыте есть покупка квартиры с нереально большими перепадами плит на потолке и выходом были только натяжные потолки.
Надеемся, что все квартиры такие, а не только показательные.
|
-
голос
+
Это 4-я секция, подоконника нет и он очень низкий, сантиметров 70 от пола. Про неустойку не спрашивали, у нас по договору сдача в марте должна быть. Если судить по подъезду, то там очень много не сделано, сомневаюсь что они успеют сдать до апреля.
|
-
голос
+
Девочки, а высота комнат какая?
голос
+
матрица
-
голос
+
Девоньки, подскажите пожалуйста у кого как в договоре прописано про сроки? Мне менеджер выслала мой договор для ознакомления, я в шоке. Ответственности застройщика "0", зато участника - куча. Меня смущает, что не определен срок сдачи в эксплуатацию((( В договоре про сроки лишь один пункт: "Объект долевого строительства будет передан Участнику долевого строительства не позднее 2 квартала 206 года".
|
-
голос
+
Яна86 писал(а): Девоньки, подскажите пожалуйста у кого как в договоре прописано про сроки? Мне менеджер выслала мой договор для ознакомления, я в шоке. Ответственности застройщика "0", зато участника - куча. Меня смущает, что не определен срок сдачи в эксплуатацию((( В договоре про сроки лишь один пункт: "Объект долевого строительства будет передан Участнику долевого строительства не позднее 2 квартала 206 года". После договора сразу будет идти дополнительное соглашение, и там будут стоять более или менее реальные сроки. Я все доки подписывала уже в МФЦ, хотя наверно не правильно застройщик поступил, не дал времени даже ознакомиться с договором, и уж тем более с допсоглашением.
|
-
голос
+
Яна86
-
голос
+
Вчера перевели неустойку за месяц. Кто что думает по этому поводу?
|
-
голос
+
Вчера муж был на показе квартиры - смотрели трешку. Комнаты по ощущению просторные, а вот коридор длинный и узкий (1,5*6 м), т.е сделать вдоль стены шкаф для хранения будет достаточно проблематично.
Маленькая ванная - много места съест вентиляционный короб, поэтому придется что-то придумывать, чтобы воткнуть стиралку и раковину. На кухне вент короб сделан двумя уступами - тоже придется что-то придумывать, как его обыграть. Но это все мелочи! Главное, что ждать все меньше и меньше!
|
-
голос
+
Пряник
-
голос
+
Здравствуйте, мне тоже очень интересует этот вопрос, по поводу неустойки, нужно ли что-то, дополнительное соглашение или что?
|
-
голос
+
Milenchik777 писал(а): Здравствуйте, мне тоже очень интересует этот вопрос, по поводу неустойки, нужно ли что-то, дополнительное соглашение или что? Да, нужно будет подписать допник. Позвоните застройщику, юристы вам все подробно объяснят.
|
-
голос
+
Блин почитал ваши отзывы,теперь сомнения берут,стоит брать квартиру?
|
-
голос
+
Решился завтра поеду делать бронь квартиры!
|
-
голос
+
Пряник
-
голос
+
zett55
Там ещё остались квартиры? Гамма Оля, вчера только мимо ехала и думала, что не успеют мне кажется они в апреле все доделать. Хотя работа кипит..
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): zett55 Там ещё остались квартиры? Гамма Оля, вчера только мимо ехала и думала, что не успеют мне кажется они в апреле все доделать. Хотя работа кипит.. Да ещё есть, правда сдача конец года.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Пряник Ну мы сходили, подписали тоже все что нужно. Только я так и не поняла толком, когда мы получим ключи. Вроде бы называлось что-то типа 15 апреля А у вас какая информация? По поводу сдачи ничего нового не говорят - "будет в конце апреля". Причем, говорят, что в конце апреля будет проходить выдача ключей. Тогда вопрос - когда же все-таки будет сдача? Т.е. теоретически ключи мы можем получить, а права собственности еще ждать несколько месяцев. Меня этот вопрос очень волнует, т.к. мне нужна прописка.
|
-
голос
+
zett55 писал(а): когда квартиры показывать начнут не узнавали? тоже присматриваемся
|
-
голос
+
Макитра
Там в 6 секции квартиры ещё с улицы отлично просматриваются
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Видимо и нашу 7 сдадут даже не в этом году
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): я из окна сммотрю на них каждый день вдруг обещают чаго показать
|
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 341 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 20:13 0 °C
|