Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): 1507 писал(а): Окей Удалось Елену потестить? Нет. ![]() Я сегодня ее в Парфюм-лидере нюхнула ![]() Помню, что понравилась, но после нее еще ведро разных пробовала, так что даже не опишу запах. Но точно знаю, что куплю их ![]() Последний раз редактировалось Пчела Майя 05 янв 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Я сегодня ее в Парфюм-лидере нюхнула В каком Парфюм-лидере? В том что возле Москвы есть НЗ? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): В каком Парфюм-лидере? В том что возле Москвы есть НЗ? В том, что в Лянторе ![]() Но думаю во всех лидерах должен быть ассортимент одинаковый |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Но думаю во всех лидерах должен быть ассортимент одинаковый ассортимент да, а наличие нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): ассортимент да, а наличие нет У нас есть. Приезжайте ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Девочки, а вот это помните? Я сегодня приобрела случайно пошла за ополаскивателем в Оптиму, а купила их. Один в один как и были. И коробочки и флакончики. А заааапах! Особенно ландыш! Ностальгирующих похоже не мало. Ландыш забрала последний.Есть еще магнолия и роза. Вот теперь жалею, что розу не взяла В Нашей оптиме на Ленина не было. Пойду завтра в другую, недавно открылась, там должно быть- мало кто знает , что она открылась. Окей писал(а): Даже если пользоваться не буду, то на ватки и в бельё. Надо в Оптиму заглянуть. я тоже на ватки и в белье. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки раз вы такие любительницы "ретро" , помогите найти аромат из детства
![]() На дворе 86-88 год, темно-синяя коробка в белую мелкую точку , как выглядит флакон не помню ![]() Духи вроде , наши не "заграничные" |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
"Ноктюрн" может быть? Коробка синяя, хоть и не в точку, а в цветочек. Вложение: db1ec2b7c9ac583b.jpg Больше ничего на ум не идёт. Где взять - не знаю. Может на сайтах, где всякое ретро продают. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
ОН ОН ОН ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() Хотела написать , что точки в цветочек складываются , но сомневалась точно ли ![]() |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Наверное, на ебее или молотке гораздо дешевле Испахан можно купить. Или на парф форумах. Но как повезет, может и тухлый оказаться.
|
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Наверное, на ебее или молотке гораздо дешевле Испахан можно купить. Да там ужас цены на этом Раритет Парфюме! Коти, которая вся копеечная была, там тоже 5000. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если б я была богатая, то из советских духов, наверное, только Москву бы купила. А так я бы охотилась за винтажным Герленом, Ланкомом (особенно Сиким), Роша, Нина Ричи, ЭЛ...
|
![]() |
-
голос
+
[...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Коти, которая вся копеечная была, там тоже 5000. У меня такие были. Много лет назад ![]() ![]()
rar-011-091.jpg время: 6.01.2012 0:29, размер: 13.51 Кб | Просмотров: 722. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): 1507 писал(а): так я бы охотилась за винтажным Герленом ![]() ![]() Ну не знаю... Страшно купить испорченные, а так я бы прямо бы однозначно бы... Тогда надо брать парфюм. Лучше тестер, так дешевле. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): улыбаемся и машем "Ноктюрн" может быть? Коробка синяя, хоть и не в точку, а в цветочек Лена, спасибо! Вспоминала -вспоминала.... Энарета писал(а): У меня такие были. Много лет назад у меня тоже были, но вот запах не могу вспомнить. Окей писал(а): Да там ужас цены на этом Раритет Парфюме Лена, они этим парфюмом деньги зарабатывают, скупают его у бабушек... например, я была в Москве, ходили в гости к знакомой бабушке, так у нее еще помните трельяжи были, так этот трельяж весь забит таким раритетом, всякие наборы, духи, пудры. Раньше, говорят, это было лучшим подарком. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите запахи из серии кисло-сладких, которые могут подойти молодой девушке?
![]() |
![]() |
-
голос
+
А что можете сказать о Narciso Rodriguez For Her? Где в Сургуте их найти?
nd.209.jpg время: 7.01.2012 20:06, размер: 40.63 Кб | Просмотров: 617. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Девочки, подскажите запахи из серии кисло-сладких, которые могут подойти молодой девушке? ![]() На НГ подарила дочери. Как раз для молодой девушки. Miss Dior Cherie Blooming Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet (Диор Мисс Диор Шери Блуминг Боуквает) - более легкая и свежая версия аромата Miss Dior Cherie от Christian Dior. Парфюмерная композиция начинается свежими нотами эссенции мандарина. Цветочное «сердце» состоит из пиона, а чувственная «база» - из белого мускуса. Аромат помещен в элегантный и изящный флакон розового цвета с очаровательных маленьким бантиком. И аромат, и флакон пронизаны духом невинной романтики. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Окей писал(а): Коти, которая вся копеечная была, там тоже 5000. У меня такие были. Много лет назад ![]() ![]() Ой девочки я "молодость" вспомнила...мне они тааак нравились |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Девочки, а вот это помните? Я сегодня приобрела случайно пошла за ополаскивателем в Оптиму, а купила их. Один в один как и были. И коробочки и флакончики. А заааапах! Особенно ландыш! Ностальгирующих похоже не мало. Ландыш забрала последний.Есть еще магнолия и роза. Вот теперь жалею, что розу не взяла я мужа,вчера попросила в оптиму заехать, дала листочек с названием и фирмой. В нем было 2 названия- цветущая сирень и ландыш. В итоге привез ландыш, сирень, роза, жасмин и магнолия ![]() ![]() Я , кстати, удивлена, что это духи. Магнолия- мне напоминает запах орхидеи -нежнейший! Жасмин - я не очень, но здесь он просто чудо! Ландыш и сирень... без комментариев. Роза - просто роза, чистый моно запах розового бутона, без мыльной примеси. Называется, Желтая роза. вообще, пока в белье лежит только ландыш. Флакончики , малюсенькие - как игрушки. ◊ *** Последний раз редактировалось Зануда 07 янв 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Теперь знаю чего я еще хочу
![]() Lulu Castagnette - Golden Dream Вложение: Golden Dream.jpg время: 7.01.2012 21:11, размер: 20.42 Кб | Просмотров: 657. Цитата: Семейства: фруктовые, цветочные Верхние ноты: кассия, клюква, яблоко Ноты сердца: персик, пионы, слива Базовые ноты: амбра, мускус, сандаловое дерево В своих начальных нотах парфюм лулу кастаньет голден дрим объединил кассию, хрустящее яблоко и жизнерадостный аккорд клюквы. Через несколько минут композиция раскрывается во всей своей полноте, обогащаясь сочными запахами персика, сливы в сочетании со сладковатым полутоном пионовых лепестков. И наконец, нас окружают теплые волны сандала, мускуса и белой амбры. Valentino - Rock ’n Rose Pret-A-Porter' Вложение: Цитата: Цветочный аромат для изысканных женщин Элегантный, нежный, чувственный и соблазняющий Начальные ноты ландыша, бергамота, черной смородины Сердечные ноты розы, гардении, соцветий апельсина Базовые ноты ванили, корня фиалки, мускуса Новый аромат от Valentino – Rock’n Rose Pret-a-Porter. Оригинальная интерпретация классического аромата Rock’n Rose, где главная “фаворитка” Valentino – роза - перенесена в изысканную атмосферу модных показов и элегантных дефиле. Нежный аромат делится своим беззаботным настроением, наполняет сердце радостью и беспечностью. С ним так легко быть собой… |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Мне говорит дали пронюхать и я все забрал. Ты уже и мужа заразила духаманией ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Ты уже и мужа заразила духаманией Да нет ... он мне уже достался инфицированный ![]() ◊ *** |
![]() |
20 мар 2025, 21:06 -2 °C
|