Страница 123 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Nevidimka писал(а): Девочки кто отдыхал в нефтянике Сибири в апреле? Как погода, стоит ехать? СтОит, если вы не зациклены на купании в море и на всякого рода развлечениях. Просто отдохнуть от городской суеты, насладиться настоящей весной, чистым морем и его удивительным запахом, подлечить себя это самое классное время года! Хотя при удачном стечении обстоятельств, в конце апреля можно и искупаться В округе всякие магазинчики-ресторанчики еще только-только начинают просыпаться от зимы, поэтому за развлечениями надо ехать в более оживленные населенные пункты. Всяких экскурсий предлагают очень много как организованно, так и самим можно съездить.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, если заезд 1 числа, обратные билеты брать на 18 или 19?
|
-
голос
+
Вредина
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
-
голос
+
belka-80 писал(а): Nevidimka Прекрасно.просто чудесно. Свежий воздух. Свежая листва. Все цветет. Красота. Свежесть. Народу мало.просторно. на процедурах нет очередей. В столовой тоже нет толкучки. Погода по разному. Бывало и до 30 жара.и не без дождей. Спасибо всем, девочки:)) теперь еще больше в отпуск хочется
|
-
голос
+
Вредина
Путевка полных 18 дней,там уже все по вылету самолёта ориентируются.
|
-
голос
+
Девочки свистните когда август будут распределять а то нам сказали аж в конце мая звонить
голос
+
Змейка писал(а): Вредина Путевка полных 18 дней,там уже все по вылету самолёта ориентируются. Вылеты каждый день, каждое утро. Путевка с 1, заезд в обед значит, значит полных 18 дней это с завтраком 19 и уезжаем. Но ябоюсь, что возьму билеты на 19, а нас 18 выселят, а я одна с тремя детьми...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не выселят, мы улетали в 22-00, выселили в 12 дня, до 5 мы шарохались по территории, чемоданы были у администраторов, в 5 подъехал автобус. Но лучше позвонить в сам санаторий и лишний раз убедиться
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Девочки,а кто-нибудь слышал,что СНГ возвращает 50% от стоимости путевки в Крым,вроде закон президента.
|
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался, напишите, пожалуйста как лучше поступить, я бюджетник, у меня вроде сказали 70% от стоимости путевки вернут, а мужу на работе сказали подавать документы на меня в профком, ему вернут 60% минус подоходный налог
голос
+
Вредина писал(а): Вылеты каждый день, каждое утро. Путевка с 1, заезд в обед значит, значит полных 18 дней это с завтраком 19 и уезжаем. Но ябоюсь, что возьму билеты на 19, а нас 18 выселят, а я одна с тремя детьми... Достала санаторную книжку за 2014 год. Путевка была по 08.05. Выехали мы 09.05 после завтрака это я точно помню. Опять же, если выгонят раньше, ну не бросим мы многодетную мать на улице ночевать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): У вас 18 СУТОК. Они заканчиваются 19 утром в расчётный час. Нам предлагали даже позавтракать со шведского стола.
|
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Девочки, если заезд 1 числа, обратные билеты брать на 18 или 19? Значит выезд 19 до определенного времени. Там скажут во сколько будет сбор на автобус.
|
-
голос
+
девочки, подскажите, кто знает. Если ехать в нефтяник, какая мне будет оплата, я безработная. И какие доки нужны?
|
-
голос
+
арина арина писал(а): девочки, подскажите, кто знает. Если ехать в нефтяник, какая мне будет оплата, я безработная. И какие доки нужны? Будет полная стоимость путевки как для члена семьи не работающего в СНГ.
|
-
голос
+
ЁLKA
С чего бы это? Иждевенцам ведь компенсируют.
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Раньше всем иждивенцам компенсировали и то не всем, а смотрели на причину иждивения. Давно уже не работники СНГ только за полную стоимость. А вот если брать путевку в профкоме, то тогда компенсируют, но там нет путевок в Нефтяник.
|
-
голос
+
да профком - это хорошо. только не каждый год эта халява. муж спросил, ему ответили , что нужна справка из налоговой, что я не ИП и дохода нет, и встать на учет по безработице. А какая скидка будет, не уточнили.
|
-
голос
+
арина арина
на учет??? А на каком основании такое требование? Да и учет там недолгий, а дальше что? А справки и раньше требовали. Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!
|
-
голос
+
арина арина писал(а): да профком - это хорошо. только не каждый год эта халява. муж спросил, ему ответили , что нужна справка из налоговой, что я не ИП и дохода нет, и встать на учет по безработице. А какая скидка будет, не уточнили. Если все справки принесете, то стоимость будет такая же как для мужа. Извиняюсь за неточный ответ на предыдущее сообщение.
|
-
голос
+
арина арина
Не имеют право заставить встать на учет по безработице. Справки раньше тоже требовали в подтверждении того,что человек иждевенец. Вообще лучше спросить у юриста предприятия или прочитать кол.договор .
|
-
голос
+
Август уже у кого нибудь распределяли?
|
-
0 : 1
+
Змейка писал(а): арина арина Не имеют право заставить встать на учет по безработице. Справки раньше тоже требовали в подтверждении того,что человек иждевенец. Вообще лучше спросить у юриста предприятия или прочитать кол.договор . Если иждивенец не стоит на учете в центре занятости, считается, что он не ищет работу, а значит не нуждается в заработке. Таким иждивенцам путевка выйдет по полной стоимости. Мой совет, встаньте на учет в центре занятости, потом можете сняться.
|
-
голос
+
спасибо за советы, так и сделаю. Но всеже надеюсь может профкомовскую дадут. Мы уже ездили так в анапу. 33 000 за 14 дней на 3 человека. халява.....
|
Страница 123 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
19 ноя 2024, 01:31 0 °C
|