Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Ну вот я тоже не хотела бы попасть на подобные курсы. |
![]() |
-
голос
+
Oksi
Да, нам тоже позвонили, пригласили оформляться. Какой проходной балл не знаю, мы набрали 30. Тестирование было 19.02. От в конце каждого месяца обрабатывают даные за прошедший месяц, и обзванивают поступивших
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
-
2 : 3
+
Все как всегда. Заверения завуча на собраниях, что результаты будут после того, как пройдут ВСЕ, как всегда оказалось лукавством.
Последний раз редактировалось Lira 09 мар 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Aliann писал(а): Oksi Да, нам тоже позвонили, пригласили оформляться. Какой проходной балл не знаю, мы набрали 30. Тестирование было 19.02. От в конце каждого месяца обрабатывают даные за прошедший месяц, и обзванивают поступивших А результат в цифрах сказали сразу или когда позвонили?
Душа просится на море, а тело… тело, блин, собирается на работу…
|
![]() |
-
голос
+
Lira писал(а): Aliann писал(а): Oksi Да, нам тоже позвонили, пригласили оформляться. Какой проходной балл не знаю, мы набрали 30. Тестирование было 19.02. От в конце каждого месяца обрабатывают даные за прошедший месяц, и обзванивают поступивших А результат в цифрах сказали сразу или когда позвонили? Когда позвонили
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Lira писал(а): Aliann писал(а): Oksi Да, нам тоже позвонили, пригласили оформляться. Какой проходной балл не знаю, мы набрали 30. Тестирование было 19.02. От в конце каждого месяца обрабатывают даные за прошедший месяц, и обзванивают поступивших А результат в цифрах сказали сразу или когда позвонили? Когда позвонила, и то после наводящего вопроса
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
![]() |
-
голос
+
Если по месту прописки принадлежите школе, то без всяких тестирований вас обязаны принять в данное школьное заведение.
А еще вроде как с мая месяца снимают статус гимназии. |
![]() |
-
0 : 1
+
Koba писал(а): Если по месту прописки принадлежите школе, то без всяких тестирований вас обязаны принять в данное школьное заведение. гимназии и лицеи не имеют территориальной принадлежности.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 22 мар 2016, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Koba писал(а): с чего вдруг? аттестацию школа прошла.
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Ну, ну аттестацию прошла школа, а учителям с мая месяца за статус гимназии, гимназические не будут платить, это как?
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Koba писал(а): Если по месту прописки принадлежите школе, то без всяких тестирований вас обязаны принять в данное школьное заведение. гимназии и лицеи не имеют территориальной принадлежности. Прочитайте для примера http://www.chr.aif.ru/society/history/182871 |
![]() |
-
1 : 0
+
Koba писал(а): Ну, ну аттестацию прошла школа, а учителям с мая месяца за статус гимназии, гимназические не будут платить, это как? Вы зарегистрировалось на Деткино, что бы в этой теме различные, ничем не подкрепленные слухи сеять? |
![]() |
-
0 : 3
+
Koba
Ну вы прям Америку всем открыли. Есть приказ местный, о закреплении школ по адресам, и по этому приказу гимназии и лицеи Сургута не имеют прикрепленного населения. Поэтому туда могут поступить все. |
![]() |
-
+
Persefona писал(а): Koba Ну вы прям Америку всем открыли. Есть приказ местный, о закреплении школ по адресам, и по этому приказу гимназии и лицеи Сургута не имеют прикрепленного населения. Поэтому туда могут поступить все. Вообще то местные приказы не могут противоречить Российскому законодательству или мы живем в другом государстве? Если ребенка не взяли в первый класс по месту прописки к школе, то прямой дорогой в суд. |
![]() |
-
+
Mily писал(а): Koba писал(а): Ну, ну аттестацию прошла школа, а учителям с мая месяца за статус гимназии, гимназические не будут платить, это как? Вы зарегистрировалось на Деткино, что бы в этой теме различные, ничем не подкрепленные слухи сеять? Да нет это не слухи, учителя уже расписались в уведомлении о снятии гимназических с мая месяца. Спросите у любого учителя и узнаите слухи это или нет. |
![]() |
-
+
Koba писал(а): Нет в Сургуте адресов по прописке относящихся к гимназии. А в школы обычные берут по прописке и никто это право не нарушает. |
![]() |
-
0 : 3
+
Мы были на общешкольном родительском собрании неделю назад, действительно, статусы Лицей и Гимназия отменяются, но набор детей к прописке не привязан( осталось как было). Но подумайте 10 раз прежде чем идти на Систему Эльконина- Давыдова
+
Lana
![]() |
-
голос
+
Настёна
почитай в умных местах, сравни с другими программами (школа России, 2100) и реши - готова ли ты к этому. ЗЫ в данной программе подача материала очень отличается от той какая была у нас в детстве. Пользуясь своим опытом не сможешь помочь, для помощи необходимо изучить самой материал (есть методические рекомендации) |
![]() |
-
голос
+
Koba
у салмановской гимназии, к примеру, два здания в разных микрорайонах города- началка в 24 мкр, старшая- Геологов. это ж где надо быть прописанным, чтобы проучится там с 1 по 11 класс? Koba писал(а): Если ребенка не взяли в первый класс по месту прописки к школе, то прямой дорогой в суд. любой первоклассник города Сургута имеет по прописке привязку к какой-нибудь школе, но это не лицей или гимназия. так в чем нарушение-то?
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 2
+
Про Эльконина..Абсолютно бессистемная подача материала, на мой взгляд. Нет ни одного четко сформулированного правила и т.п. Интернет наш друг. Пособия сложно найти, покупали в Лабиринте, но не все. Еще в Салманова педсостав с небольшим стажем или совсем без такового - в нашем классе. Это начальная школа. Может у кого сложилось более благоприятное мнение
голос
+
Lana
Разговаривала с директором одной из сургутских школ (сама она учитель русского-литературы), ее мнение что эта развивающая программа во-первых, не для всех, во-вторых, для не больших групп, в-третьих, д/з должны делать под присмотром учителя. |
![]() |
-
голос
+
Родители, скажите сколько платите вы ежемесячно помимо питания?
|
![]() |
-
0 : 2
+
Ева_Лангория писал(а): Родители, скажите сколько платите вы ежемесячно помимо питания? Ежемесячно оплачивается только питание, если ребёнок посещает продленку, то тоже оплачиваете только за горячие обеды. В первом классе есть урок английского языка ( дополнительная платная услуга) который посещают все ученики. Также дополнительно оплачиваются по желанию(!) некоторые секции и дополнительные уроки. Один раз в год платим добровольное пожертвование ( сумму вписываете в договор сами). Всё официально! На нужды класса решаете сами сколько вам нужно собрать, на собрании коллективно. Всё! (Всё это касается прогимназии) |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Koba писал(а): Нет в Сургуте адресов по прописке относящихся к гимназии. А в школы обычные берут по прописке и никто это право не нарушает. С нового учебного года и здесь не будут нарушать право, т.к. будет школа. |
![]() |
19 май 2025, 12:23 7 °C
|