Страница 3 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я на 23 февраля не хочу. А я не против, но только мужчин в моем доме к 23 февраля не предвидится.
|
-
голос
+
terlanna
у меня тоже может не быть старшего.а может и нас не будет.
|
-
голос
+
Если и 23 февраля то разрыв мал будет и две игры будут идти в параллели
|
-
голос
+
Так все таки к 8 марта?
|
-
голос
+
Я тоже теперь на 8 марта поучаствую
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Я тоже теперь на 8 марта поучаствую Я за 8 Марта
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Я за 8 марта, чтоб перерыв был побольше и успели соскучиться.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): короче ну давайте сразу открывать на 8 марта. Давайте тогда на 8 марта Тогда переименуй
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Тиночка писал(а): Я на 23 февраля не хочу. А я не против, но только мужчин в моем доме к 23 февраля не предвидится. Могу одолжить,тебе сколько одного,двоих,может троих?
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): terlanna писал(а): Тиночка писал(а): Я на 23 февраля не хочу. А я не против, но только мужчин в моем доме к 23 февраля не предвидится. Могу одолжить,тебе сколько одного,двоих,может троих? Начинаю сомневаться в нужности мужского пола для меня
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Мила-Ли писал(а): terlanna писал(а): Тиночка писал(а): Я на 23 февраля не хочу. А я не против, но только мужчин в моем доме к 23 февраля не предвидится. Могу одолжить,тебе сколько одного,двоих,может троих? Начинаю сомневаться в нужности мужского пола для меня Ну вот,а я уже размечталась
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я за 8 марта, чтоб перерыв был побольше и успели соскучиться. Тему, я думаю, можно уже сейчас открывать Или как? Рано?
|
-
голос
+
Просто переименовать и все
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Просто переименовать и все Конечно! Я тоже за 8 марта!!!
|
-
голос
+
девы дома не было.щас все сделаю.
|
-
голос
+
8 марта! Встаю в рядочек! Предложение по поводу 23 февраля (см пост 45 или 46, случайно продублировалось Вы не подумайте чего другого) остаётся в силе
+
Ой вы уже тут смотрю переделали - даже лучше!!!Я рада!!!надо сестру позвать она тоже хотела
|
-
голос
+
mawenka1
данные скидывай и сестру зови Последний раз редактировалось Тиночка 06 янв 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Филатик писал(а): 14 СР Всемирный день борьбы против диабета. Хи Я тут представила: А что дарить? Лекарства или сахарозаменяющие продукты? Я в этот раз в стороне - наблюдать буду, радоваться за всех! в марте ну никак не получится
|
-
голос
+
Alessia писал(а): в марте ну никак не получится
|
-
голос
+
меня вот тоже мучает вопрос: что дарить? смотрю под НГ все как-то по пирогам, это случайно было или все сговорились
голос
+
В этот раз наверно будут цветы
|
-
голос
+
Plushka
печености все любят независимо от времени года
|
-
голос
+
Plushka писал(а): смотрю под НГ все как-то по пирогам, это случайно было или все сговорились Я не любитель пироги печь, поэтому на Новый год Снежинка моя осталась без выпечки А по поводу "что дарить", так это смотря кто будет одариваемая
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): А по поводу "что дарить", так это смотря кто будет одариваемая
|
Страница 3 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 18:17 0 °C
|