Страница 24 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 399570.
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): У меня постоянно вот такая надпись выскакивает : 504 Gateway Time-out ________________________________________ nginx/0.6.32 И страницы долго грузятся Такая же ерунда. Напрягает ужасно
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Ясно, в 23:00 попробуем перезагрузиться.
|
-
голос
+
admin
я все про отправку сообщений ))) Значится так ,получается что оно отправляет сообщения при нажатии на ктрл и ентер , но только в форме полного ответа, в быстром ответе не отправляет. Это исправимо? или нужно смириться?
|
-
голос
+
Цитата: добавлено: Добавлена возможность оставить комментарий. Редактировать его нельзя, он неотъемлимая часть заказа. Если комментарий утратил актуальность, нужно удалить заказ и заново его пересоздать. чего - то въехать не могу а как их читать комментарии-то
|
-
голос
+
Bestiya
Единственно возможным способом )), навести мышь на фазу "есть комментарий". Не интуитивно, но быстро не придумал как сделать лучше
|
-
голос
+
admin это самое то
голос
+
admin
голос
+
admin
а нельзя в ЛС сделать поиск по словам текста?
|
-
голос
+
admin
А мне очень актуально: Нельзя раздел "Пользователи" сделать упорядоченным. То есть нормально поиск по буквам русского и латинского алфавита отдельно?
|
-
голос
+
admin
голос
+
AngeLina. писал(а): admin А мне очень актуально: Нельзя раздел "Пользователи" сделать упорядоченным. То есть нормально поиск по буквам русского и латинского алфавита отдельно? Поддерживаю! Я уже писала такую хотелку, но пока не сделали.. А теперь ещё хочу в личке порядка. Насоздавала папок по именам пользователей, а эти папки добавляются всегда вниз по очереди создания, а хочется, чтобы они отсортированы были по алфавиту.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Слушайте, только у меня проблемы со входом на главную сайта, именно под своим логином? Как гость только могу заходить
тоже самое домохозяйка писал(а): admin А мне пишет НТТР-и какой то шлюз то ли не открывается то ли не загружается
|
-
голос
+
admin писал(а): Добавлена возможность оставить комментарий. Редактировать его нельзя, он неотъемлимая часть заказа. Если комментарий утратил актуальность, нужно удалить заказ и заново его пересоздать. как его посмотреть?
|
-
голос
+
admin писал(а): Неоднократно поступают вопросы, "как его посмотреть?" Наведите курсор на фразу "есть комментарий" и дождитесь всплывающую подсказку. Там текст этого комментария. Круто! надо было сразу пояснить, а то совсем не очевидно!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а нельзя в ЛС сделать поиск по словам текста? Сделано. Можно одновременно искать и по юзеру и по тексту. Текст ищет и в заголовке и в теле. Гамма писал(а): А теперь ещё хочу в личке порядка. Насоздавала папок по именам пользователей, а эти папки добавляются всегда вниз по очереди создания, а хочется, чтобы они отсортированы были по алфавиту Это сделано, надеюсь ни у кого возражений не будет, народ наверняка привык к старому расположению. Bestiya писал(а): вот когда много страничек в ветке, можно такую вкладочку чтобы выбрать и перейти на нужную страничку Если я правильно понимаю, в этом помогает ссылка "перейти на страницу" возле номеров страниц. Taba писал(а): Круто! надо было сразу пояснить, а то совсем не очевидно! Да, мне это стало понятно после нескольких вопросов. Ведь в других местах применен тот же прием, я думал вопросов не возникнет
|
-
голос
+
Гамма писал(а): AngeLina. писал(а): admin А мне очень актуально: Нельзя раздел "Пользователи" сделать упорядоченным. То есть нормально поиск по буквам русского и латинского алфавита отдельно? Поддерживаю! Я уже писала такую хотелку, но пока не сделали.. Русский алфавит добавил, постраничный вывод при выборе первой буквы убрал.
|
-
голос
+
Staся писал(а): admin я все про отправку сообщений ))) Значится так ,получается что оно отправляет сообщения при нажатии на ктрл и ентер , но только в форме полного ответа, в быстром ответе не отправляет. Это исправимо? или нужно смириться? Сделано в быстром ответе. Подсказка на кнопке "отправить" Проверил в FF и Opera. Остальные тоже должны работать.
|
-
голос
+
admin
а почему именно контрл+энтер ? по-моему,удобнее было б просто энтер,как в аське
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): вот когда много страничек в ветке, можно такую вкладочку чтобы выбрать и перейти на нужную страничку Если я правильно понимаю, в этом помогает ссылка "перейти на страницу" возле номеров страниц. ну типа того, вот смотрите в этой теме 42 страницы, а мне надо на 21...
|
-
голос
+
Klein
голос
+
Bestiya
"к странице" - это ссылка, над по ней кликнуть и ввести номер страницы. второй раз уже отвечаю. третий раз спросят, сделаю ссылку большой и красной.
|
-
голос
+
admin
голос
+
admin
Спасибо, а можно еще в "Пользователях" сделать сортировку не по дате регистрации, а по алфавиту?
|
Страница 24 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 18:21 0 °C
|