Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллерголог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, кто сталкивался с аллергологами в Сургуте, подскажите, пожалуйста, где найти хорошего специалиста? Или, на худой конец, дерматолога?
|
-
голос
+
Neo086
аллергия гомеопатией лечится (сужу по отзывам знакомых). Доктор собирается в середине июля приехать, будет принимать страждущих viewtopic.php?f=60&t=197&st=0&sk=t&sd=a Вот что он о себе пишет: http://www.avikulov.ru/about.htm "...Так случилось, что к этому моменту у моего среднего сына развился нейродермит, причем - распространенный. Мы лечились у дерматологов, у аллергологов. Все детство его прошло под знаком ограничений – это нельзя, то нельзя. Я без слез не могу вспоминать, как он, тогда еще 3-х летний малыш, украдкой таскал кусочки сахара и устраивал складики – то в шкафу, то в кровати, под матрасом. Ему так хотелось сладкого, а мы – взрослые и правильные – мы все это выискивали, ругали и наказывали его. Ради его же блага! Господи, если бы я знал тогда гомеопатию – разве издевался бы я так над своим ребенком! Однако к тому моменту мы - я и моя жена созрели для изучения гомеопатии – и Господь позволил нам вылечить нашего среднего..." |
-
голос
+
densamuray , спасибо за совет. Попробую предложить знакомым (у них-то и проблема, у нас, ТТТ, всё в порядке). Но до середины июля ещё целый месяц, можно попробовать и классическую медицину. Так что, если кто-нибудь ещё может поделиться доктором - напишите, пожалуйста!!! У малыша большие проблемы...
голос
+
Neo086 писал(а): Или, на худой конец, дерматолога? в КВД не плохие дерматологи,у меня сестра свои проблемы с кожей решила только там. |
-
голос
+
Neo086 писал(а): Девочки, кто сталкивался с аллергологами в Сургуте, подскажите, пожалуйста, где найти хорошего специалиста? Или, на худой конец, дерматолога? Мы, когда ещё верили в традиционную медицину, ходили к аллергологу в Росинку. Очень внимательная там была врач. Правда, толку - ноль (так же как и со всеми остальными врачами). Но хотя бы про причины она нам объяснила, диету рассказала и пр. |
-
голос
+
Попробуйте обратиться по этому адресу:
МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОТДЕЛЕНИЕ КЛИНИЧЕСКОЙ ИММУНОЛОГИИ И АЛЛЕРГОЛОГИИ г.Сургут, ул. Энергетиков, 15 Тел. (3462) 51-45-11, 51-47-05, 51-47-04 Путь следования до остановки "Университет" |
-
голос
+
Спасибо всем за координаты, надеемся на успех.
голос
+
Врач Адушкина в КДП ОКБ, на дом Советов в 9-ти этажке. Правда периодами грубовата, но точно следуя всем ее предписаниям мы в 1,5 года вылечили страшнейший дерматит
|
-
голос
+
Девочки, а у меня такая история про аллергию. В сентябре пошли в новый садик, все нравится, но уже через неделю ребенка начало обсыпать. Лицо, ручки на сгибах локтей, под коленками, шея, веки - было страшно. Думала, излишек витаминов - садик борется за витаминизацию. Пересмотрели меню - результата ноль. Лечила всем подряд - ничего не помогало. Попали на прием к аллергологу на Энергетиков,15 - врач Юмина. Такая спокойная женщина, ну уж чересчур - кто-то сказал бы - ни рыба, ни мясо. Короче, я взяла инициативу в свои руки - сдали кровь на пищевые аллергены (заплатить пришлось 5000 рублей, т.к. не все продукты бесплатно тестируют). Результат показал минимальное отклонение в яичном белке, молоке и банане, и на домашнюю пыль повышен уровень аллергена. Дите только в 2 года чем-то там аллергенила, но тогда все вылечили и забыли. Конечно, соблюдали мало-мальскую диету - цитрусовые, сладкое ограничивали. Но тут история вот в чем. Я спустя 4 месяца мучений, лечений, ограничений (в период с сентября по февраль 2010 года дочка не съела ни одной конфетки, почти фруктов не видела, короче, мрак). узнала, что в садике пуховые и перьевые подушки - и тут у меня сложилась полная картинка нашей аллергии. В пухе и пере (у нас нет аллергии на них) живут очень плохие клещи, и вот именно отходы жизнедеятельности этих "товарищей" могут вызывать страшнейшую аллергич.реакцию. Я быстренько поменяла ребенку ПОДУШКУ В САДИКЕ (принесла синтетическую какую-то нового поколения) и не поверите - даже в период нашего дня рождения (ребенок наелся все-таки сладкого и сока) у нас все прошло. За 5 дней без всяких мазей и таблеток чистенькая кожа, никакой сухости и сыпи - так что я обалдела. Еще сама стираю постельное белье из садика - это сразу я грешила на химические обработки. Так что будьте внимательны и присматривайтесь к каждой мелочи.
|
-
голос
+
Snork писал(а): Врач Адушкина в КДП ОКБ, на дом Советов в 9-ти этажке. Правда периодами грубовата, но точно следуя всем ее предписаниям мы в 1,5 года вылечили страшнейший дерматит А мы тоже к ней ходили, но ни фига не вылечили. И вообще нам она сказала то же самое, что и наш педиатр. |
-
голос
+
А мы на Дом Советов в 9-ти этажке наблюдаемся у Бовиной уже почти 3 года. Довольны. Она заведующая детским соматическим отделением, периодически ведет прием как аллерголог. Еще один маленький нюанс по поводу анализа крови на аллергию - это все чушь, он не 100%. Мы как-то сдавали на Энергетиков 15 за деньги, чего только он не показал. Еще там же сдавали кровь на паразитов у ребенка, много чего нашли, а лечить отказались. Сказали не имеем права по анализу крови лечение назначать, сдайте кал утренний пятикратно и приходите. А за что я деньги платила? На дом советов в 9-ти этажке кровь на аллергию бесплатно сдали, но когда нам сделали надрезы и у ребенка появилась реакция на гистамин, врач призналась, что это самый точный анализ по сравнению с кровью.
Еще хочу сразу предупредить, что врач не особо разговорчивая, можно сказать даже резковатая иногда бывает, но специалист граммотный. Мы тоже про нее отзывы читали и сами в этом убедились. |
-
голос
+
.
◊ ;) Последний раз редактировалось фильветово 01 апр 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не пойму, почему кому то дают бесплатно сдать анализы, а кому то - нет...
|
-
голос
+
А как попасть к аллергологу на дом советов в 9ку. Подскажите пожалуйста как записаться? Моим девчонкам по 9 месяцев, и у одной из них на лице вылезла какая-то гадость
|
-
голос
+
52-73-63. 52-72-17. 52-72-30 это регистратура на 2-м этаже в 9-ти этажке Дом Советов. Записывают по телефону. Скажите, что направление есть, а когда придете по записи за стат.талоном, то про направление у вас уже никто спрашивать не будет.
|
-
голос
+
Спасибо
|
-
голос
+
а где эта 9ка находится и туда можно с любого р-на города?
|
-
голос
+
jkkl писал(а): а где эта 9ка находится и туда можно с любого р-на города? меня тоже этот вопрос интересует?????????????? |
-
голос
+
Девочки, я как-раз недавно там была в 9-ти этажке на дом советов. Нам педиатр участковый дал направление и я по телефону записалась - аж за месяц - раньше не было Как раз попала к Бовиной. Но я что-то ею не впечатлилась, но это потому-что у нас уже никаких симптомов не было (кашель у нас был типа аллергический 2 месяца, а потом прошел). Спрашивала у неё про пробы, а она мне "Ваш ребенок просидит пол-часа держа руки?". вообще резковатая и плоховато объясняет, хотя я конкретно спрашивала. Но про компетентность её ничего сказать не могу.
Кстати, когда мы пришли по записи - первое что у нас спросили в регистратуре - направление
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
jkkl писал(а): а где эта 9ка находится и туда можно с любого р-на города? с любого, но необходимо направление от участкового педиатра.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Спасибо девочки,если нам лечение не поможет которое прописал наш дермотолог,буду просить направление в Сургут
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно записаться к аллергологу, срочно, можно платно, без направления?
|
-
голос
+
Я вот тоже хочу ребенка к аллергологу сводить,пока свой выбор остановила на окдц,там кстати без по полису Хмао без направления принимают,записаться можно через интернет
http://www.okd.ru/structure/polyclinic/ ... y_section/ Последний раз редактировалось ЮтА 02 янв 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ЮтА писал(а): там кстати без по полису Хмао без направления принимают вы уверены? что-то я сомневаюсь
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 62 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 22:04 -7 °C
|