Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Не забывайте, что болевой порог у всех разный. То что для одной терпимо, для другой кажется адской болью.
Я вот в первые роды наслушавшись страшилок все ждала когда будет эта страшная престрашная боль, а было в общем то и не больно. А когда во вторые роды были уже достаточно болючие схватки, я была удивлена, потому что не ожидала что так будет. |
![]() |
-
голос
+
У меня воды отошли в 3 часа ночи так конкретно и текли и текли, приехала в роддом-схваток нет. Спала, ела, лежала, ходила и только часам к 10 утра начались схватки, причем совсем безболезненные. Но раскрытия не было. Потом схватки начали пропадать. Часов в 16-17 окситоцин вкололи и тут все прелести одновременно появились-схватк, раскрытие, потуги
голос
+
Как там Джемка родила? Смотрю в сети она.
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Как там Джемка родила? Смотрю в сети она. Тоже зашла спросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рожала недавно сейчас дают сутки ждать что бы сама родила от момента отхождения вод ,а в 2010г.давали 12часов,если никак только потом стимуляция...
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Как там Джемка родила? Смотрю в сети она. Молчит Джемка...
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #7415 писал(а): ну вы проработали это? нашли причину? |
![]() |
-
голос
+
Нет, девочки, не родила, дома еще. Вчера уснула и всё прошло. Сегодня пока тихо, но чувствую что уже что то не так, живот и поясницу тянет, на днях всё равно уеду))) А в сети я почти постоянно, планшет дома включенный остается, а сама на празднике была.
Последний раз редактировалось Джемка 13 мар 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Джемка
Ну Вы рисковая! А срок какой? |
![]() |
-
голос
+
oksa_a
39 недель |
![]() |
-
голос
+
Меня чтоб в больницу затащить должно уже припирать максимально. Первые два раза с патологии в роддом увозили, сейчас надеюсь из дома уеду, если успею
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на днях задалась вопросом. Подскажите, пожалуйста, мне на больничный уходить 8 августа, могут ли мне отказать дать отпуск перед больничным, если я записана по графику на конец июля?
|
![]() |
-
голос
+
Kukla84
не имеют права отказать |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
голос
+
ТК РФ, Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков.
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Закон то есть и вроде как обязаны. Но, вы учтите, что в это время другой сотрудник по вашему направлению может в это время тоже быть в отпуске. И кто будет работать? Ох , не любят этого работодатели...а в целом да. ваше право. И желательно сообщите пораньше о вашей хотелке |
![]() |
-
голос
+
my_utopia писал(а): ТК РФ, Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков. Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Закон то есть и вроде как обязаны. Но, вы учтите, что в это время другой сотрудник по вашему направлению может в это время тоже быть в отпуске. И кто будет работать? Ох , не любят этого работодатели...а в целом да. ваше право. И желательно сообщите пораньше о вашей хотелке Вот именно, что отпуск у моей напарницы как раз. Вот и думаю, смогут ли они как то этот закон перехитрить. |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
да, предупредите заранее. я так вместо 10 дней графику взяла полтора месяца вне графика перед декретом. высчитала чтобы не выходить перед декретом. в заявлении на отпуск напишите что с дальнейшим уходом в декрет (отпуск по бер и родам) |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Kukla84 да, предупредите заранее. я так вместо 10 дней графику взяла полтора месяца вне графика перед декретом. высчитала чтобы не выходить перед декретом. в заявлении на отпуск напишите что с дальнейшим уходом в декрет (отпуск по бер и родам) Так и сделаю. Спасибо за советы. Чем сидеть и гадать, лучше сразу подойти. У нас 58 дней, это аж с начала июня можно будет уйти. |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
Может напарница войдет в положение и передвинет свой ..как вариант |
![]() |
-
голос
+
my_utopia писал(а): Она тоже никак не может. Там уже и муж под нее подстроился. |
![]() |
-
голос
+
Как избавиться от изжоги? Ренни, молоко, семечки, орехи и яблоки зеленые не помогают....
|
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, в направлении на анализы врач поставила диагноз: z35,8. Посмотрела в сети, беременность с другим риском. Что это значит?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, через сколько дней задержки идти на узи,чтобы внематочную исключить. Идти ли вообще, если не беспокоит ничего. Голова уже кругом, начиталась информации, кто говорит вредно узи очень рано делать..
С первым ребенком бегала три раза до постановки на учет, первый раз не увидели, второй увидели, но не услышали ничего и на третий уже сердечко слушала. Через какое-то время попала на сохранение, ничего серьезного, но все же, вот и не знаю что спровоцировало. |
![]() |
-
голос
+
Kukla84
Если вы в отпуск пойдете, а заменить вас будет не кем, то напарнице все равно придется отпуск переносить. Поэтому лучше такое заранее обсуждать . Знаю, что отказать в отпуске перед декретом не имеют права. Сама чегодня заявление на отпуск на согласование отдала. Жду теперь результата. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите, через сколько дней задержки идти на узи,чтобы внематочную исключить. Идти ли вообще, если не беспокоит ничего. Голова уже кругом, начиталась информации, кто говорит вредно узи очень рано делать.. С первым ребенком бегала три раза до постановки на учет, первый раз не увидели, второй увидели, но не услышали ничего и на третий уже сердечко слушала. Через какое-то время попала на сохранение, ничего серьезного, но все же, вот и не знаю что спровоцировало. Я пошла в 7 недель, что бы сердечко уже стучало В первую беременность ходила в 5 недель, потом в 6,5 , потом в 9, но узи быстро делали В общем часто бегала, боялась вдруг что то не так, после узи была спокойна Ребенок родился здоровый |
![]() |
23 фев 2025, 16:27 -10 °C
|