Страница 122 из 186 [ Сообщений: 4628 ]
-
голос
+
Лисёнок
Нам как раз обещали двухместный совмещённый номер на пятерых, люкс не так удобен.
|
-
голос
+
Шпилька
так это снг, а я не работник
|
-
голос
+
aliluya07
А муж? Пару лет как профком предприятия выкупает путевки в НС и Лермонтово и не работникам СНГ (но членам семей работников) предоставляет за 50% стоимости.
|
-
голос
+
Шпилька
раз в три года строго. И не все профкомы работают на совесть. Мы в 14 году в НС ездили через профком,вернее я,как не рпботающая в снг. В этом году никуда через профком не получается((( поэтому дикарями едем в Крым. Льготный отпуск
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Нам как раз обещали двухместный совмещённый номер на пятерых, люкс не так удобен. Вы оба с мужем в СНГ работаете?
|
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
И дети у меня 5 классники они в одной комнате мы с мужем и мелким в соседней
голос
+
Латифа писал(а): Я не работник снг мы сразу здесь писали заявление на 2местный люкс, приехали и нас сразу расселили в люкс Мы тоже всегда пишем, но потом говорят ,что не досталось, т.к. путёвок мало - желающих много.
|
-
голос
+
Лисёнок
Нет, только я.
|
-
голос
+
Девочки,правда что уже уже распределение на иЮль было в СНГ санатории.?
|
-
голос
+
Змейка
-
голос
+
natasha963
голос
+
У нас середина июля, сказали заказывать будут 21 марта
|
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Sharik писал(а): Как обычно в НС , давайте с нами
|
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Sharik
-
голос
+
Gilinнa писал(а): Правда. Это качается путевок не в СНГ-шные санатории (т.е НЕ Нефтяник , Лермонтово и юн.нефтяник)-белокурихи всякие и тп Сначала платите 100%, потом пишите заявление, и соц страх возвращает в течение 30 дней сумму 34500. Без разницы сколько оплатили. СНГ теперь выступает в роли посредника между сотрудником и соцстрахом. Интересно, а мне в профкоме сказали по 30000 на работника и детей. Где- то сумма прописана? Шпилька писал(а): aliluya07 А муж? Пару лет как профком предприятия выкупает путевки в НС и Лермонтово и не работникам СНГ (но членам семей работников) предоставляет за 50% стоимости. Катя, а про 50% есть какая- то официальная бумага? Мне сегодня сказали, что не работник в НС за полную стоимость только поедет. Путевка административная, но про компенсацию в профкоме ни слова не сказали:((( Последний раз редактировалось Nevidimka 15 мар 2016, 02:18, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки кто отдыхал в нефтянике Сибири в апреле? Как погода, стоит ехать?
|
-
голос
+
Nevidimka писал(а): Девочки кто отдыхал в нефтянике Сибири в апреле? Как погода, стоит ехать? Уж во всяком случае лучше, чем здесь
|
-
голос
+
Nevidimka писал(а): Девочки кто отдыхал в нефтянике Сибири в апреле? Как погода, стоит ехать? Муж с ребенком улетают на 18 дней уже 30 марта в НС. Там уже тепло и хорошо. все цветет. +15 - +18 это уже лето почти
|
-
0 : 1
+
Nevidimka
Я была раз 5. Прекрасно.просто чудесно. Свежий воздух. Свежая листва. Все цветет. Красота. Свежесть. Народу мало.просторно. на процедурах нет очередей. В столовой тоже нет толкучки. Погода по разному. Бывало и до 30 жара.и не без дождей. Еще поеду))
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
|
Страница 122 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
18 ноя 2024, 23:25 0 °C
|