Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
А что за мутные спекулянты?
А то я один раз уже пожадничала съэкономила ![]() Безвозратно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте: у меня есть старая норковая шапочка с полями, очень мягкая, стриженная норка с рисунком, ее уже лет....не одеваю, сейчас продают платки на голову с мехом, которые стоят.....
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Можно и самой попробовать, как говорится глаза боятся, а руки делают. В ателье тоже не мало возьмут, пошив дорогой, да ещё и ткань нужна. Я сестре жилет меховой шила (переделка из старого) на удивление всё получилось отлично, хотя с мехом работала впервые.
|
![]() |
-
голос
+
никината, ткань - думаю готовый платок купить, в ателье сходила - мне сказали, что надо немного мех растянуть, сама я точно такого не сделаю....
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Женщины, а на чем вы кроите? Я круглый стол раскладываю или на полу линолеума кусок стелю и ползаю. Но это не слишком удобно, коленки болят потом. сколько не пробовала на столе делать не получается, мне все места мало ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А такой стол удобный? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... #/70214192
|
![]() |
-
голос
+
Helga28 писал(а): LaNotte писал(а): Женщины, а на чем вы кроите? Я круглый стол раскладываю или на полу линолеума кусок стелю и ползаю. Но это не слишком удобно, коленки болят потом. сколько не пробовала на столе делать не получается, мне все места мало ![]() ![]() А я на кухонном маленьком столике 50х100 развернутый, ложу одеялко байковое, все скалываю. Нормально приловчилась Сходила померяла, стол 55х115 получается Последний раз редактировалось Schapoclyc 04 мар 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Karamelka
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Рукодельницы подскажите как часто у вас ломается игла в швейной машине? или они только у меня ломаются
![]() |
![]() |
-
голос
+
Helga28 писал(а): Рукодельницы подскажите как часто у вас ломается игла в швейной машине? или они только у меня ломаются ![]() Только у тебя |
![]() |
-
голос
+
Helga28
![]() |
-
голос
+
шила пояс для махрового халата и на стыке двух половинок ( там часть толстая получилась) поломался кончик иглы, ну я подумала что может давно ей пользуюсь может от старости. вставила другую тоже самое получилось. обидно
![]() скажите находясь в декретном кто нибудь проходил в центре занятости курсы швеи? |
![]() |
-
голос
+
Helga28
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Есть игла для кожи, для джинсы - вот ей наверно халат хорошо шить |
![]() |
-
голос
+
![]() как теперь иглу покупать? они все стандартные или только по модели шейной машинки выбирать? расскажите пожалуйста:-) |
![]() |
-
голос
+
Helga28
Я только джинсовые покупала, простые в комплекте к машинке шли. В инструкции к машинке есть указание на иглы, посмотри. Может иглу не правильно вставляешь и она задевает за пластину |
![]() |
-
0 : 1
+
Helga28
Машина нежная. Игла сломалась из-за резкого утолщения. Изделие в процессе пошива надо утюжить, каждый шов. Утюг приминает такие утолщения. Если он не помог, то можно простучать место утолщения чем-нибудь тяжелым. У меня для этих целей есть молоточек с резиновой "головой".
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Иглы для кожи не подходят для тканей, они не прокалывают материал, а прорезают, ну и они тоже есть и тонкие, и толстые, кожи ведь разные
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красота писал(а): Helga28 На большой толщине лучше прокручивать колесо вручную, не нажимая на педаль Согласна! Со школы такая привычка,толстые швы вручную колесо крутить,ни разу не сломалась игла ни на одной машинке |
![]() |
-
голос
+
в инструкции только общие рекомендации я так поняла,
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, завтра поеду искать
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Эльдорадо распродажа, есть несколько моделей швейных машин от 7500 до 11 тыс. -Зингер, 1 модель Джаноме, вроде 2 модели Бротер
|
![]() |
23 фев 2025, 17:56 -11 °C
|