Страница 39 из 44 [ Сообщений: 1096 ]
-
голос
+
мой хваст , как всегда без любопытной котэ не обошлось)),за цвет упаковки
Последний раз редактировалось freken Snork 31 дек 2011, 20:23, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
freken Snork
Лен блин а по больше попробуй выложить. а то смутно видно.
|
-
голос
+
Тиночка
какую плохо видно?
|
-
голос
+
freken Snork
с буквами на упаковке. Блин очень переживала понравится,или нет. рада что тебе понравилось.
|
-
голос
+
freken Snork
Муж хоть поздравил?
|
-
голос
+
Тиночка
Спасибо моя дорогая,снежиночка, за подарочек новогодний ответный!!! Ты такая внимательная!!!! А еще мне смс пришла сейчас "Таня. к тебе пришли". А я нахожусь же в гостях, вышла и на крыльцо подъезда и свекра дома заслала за здверь посмотреть и нет нигде ничего и ответить то не могу, потому как смс с интернета прислана. Че делать? Куда бежать и куда ко мне пришли?
|
-
голос
+
ponka
когда пришло? может это я присылала. а то муж звонит. говорита Таня трубку не берет и сбрасывает.
|
-
голос
+
Тиночка
да поздравил,но подарок под елку завтра положит, твой подарок самый лучший, мне сестра с мужем уже позавидовали, как раз по скайпу поздравлялись , а твой муж уже домой доехал? и твой муж тоже поздравил
|
-
голос
+
freken Snork
Щас сына со свекровью привезет. он после тебя поехал Таню понку поздравить и свекровь с сыном забирать.А сын прилег поспать.Ну они уже едут. Я мужу сраз сказала,что б мне за тебя стыдно не было. А то он у меня горазд чего-нить отчибучить.
|
-
голос
+
Тиночка
у тебя милый и симпатичный муж, в квартиру заходить не хотел, прям в тамбуре хотел отдать, видимо ты его совсем запугала , у меня муж тоже ляпнуть горазд
|
-
голос
+
freken Snork
Не не забугала. Спасибо за комплименты. Если бы ты знала где мы познакомились. Если ты конечно живешь тут давно.
|
-
голос
+
Тиночка
Недавно, а как ты такие розочки сделала?
|
-
голос
+
freken Snork
купила. Запаковывала все сама.
|
-
голос
+
Тиночка
шкатулка такая нежная, моим бусам теперь будет где жить
|
-
голос
+
Тиночка
Да вот, как только в теме написала. А ты писала смс такую? Муж твой по телефону сказал: "Здравствуйте меня зовут Евгений и т.д." Оч приятный молодой человек
|
-
голос
+
Geren писал(а): Элина писал(а): Пчела Майя писал(а): Я может и смогу анонимно сделать подарок, а вот мне будет сложно его доставить в Лянтор Тоже по этой причине не стала участвовать Но в следующей игре,извиняйте,кому-то не повезет,тоже хочу участвовать Для вас , девочки, подарки можно в ЦРП оставлять, если что (не откажут я думаю) ООООООО!!!!!! Классная идея
|
-
голос
+
Пчела Майя
У нас так оставляли даже в этот раз
|
-
голос
+
ponka писал(а): Пчела Майя У нас так оставляли даже в этот раз Тогда следующая игра будет расширена за счет Сургутского района
|
-
голос
+
ponka
да. ponka freken Snork Блин мужа засмущали мне.
|
-
голос
+
freken Snork
Лен спасибо за ответный подарок. Сын уже читает во всю
|
-
голос
+
ААААААА!!!! Полчаса осталось!!!! Не могу уже себя сдерживать....ПОМОГИТЕ!!!!
|
-
голос
+
сова81 держись, чуть чуть осталось
|
-
голос
+
сова81
скоро,скоро ТАЙЙЙНА БИРЮЗОВОЙ КОРОБОЧКИ БУДЕТ РАСКРЫТА!
|
-
голос
+
СВЕРШИЛОСЬ!!!
|
-
голос
+
С Новым годом
|
Страница 39 из 44 [ Сообщений: 1096 ] • Оценка темы: