Страница 241 из 358 [ Сообщений: 8943 ]
-
0 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, прошу номер семейного психолога. может поможет, если муж пойдет ( пока сказал что все они сами психи). разочаровалась в муже. окончательно. Погодите к психологу бежать! Отличных психологов днем с огнем не сыщешь! Только деньги зря отдадите. У вас всегда так было? Все 14 лет скучно? Наверное вряд ли? Ведь вы когда-то познакомились,был букетно- цветочный период? Была страсть, обожание и все такое прочее? Попробуйте поговорить с мужем, что, в какой момент его сподвигло стать вот таким, как вы пишете. Выберите момент, спокойно начните разговор... Вино, вкусный ужин... начните издалека. Вдруг он вас УСЛЫШИТ? Может у него с детства какая-то травма? Вот боится он эмоций, страстей с битьем посуды, и т.д...? Плывет по течению, боясь что-то нарушить? В общем вам в первую очередь нужно вывести его на контакт. Обоюдный.
|
-
11 : 0
+
Это были самые длинно-тянущиеся выходные и самый ужасный день в году. Вчера. Кого как поздравляют с 8 марта, я наблюдала только в новостях по 1 каналу. Толпы мужчин, покупающих цветы, и ни один - мне(
При этом, что у меня есть муж в предразводной ситуации, который живет отдельно некоторое непродолжительное время. Я думала, если он захочет помириться - он придет вчера и поздравит. Он не пришел, не позвонил. Я самая несчастная на свете. Даже не потому что он не пришел, а потому что никому совсем не нужна. Совсем .... никому... Какие-то псевдопоклонники на работе вчера слились и счастливо проводили время с женами. Почему жизнь - это война и измерение длинной половых органов...почему нельзя просто искренне любить, не мстить. не обижаться и не обижать друг-друга.
|
-
4 : 32
+
ТайнаЯ #7664
Хватит ныть и жалеть себя. Несчастная, цветы ей не подарили..вокруг уйма действительно печальных историй, может про них посмотреть по телевизору? Жить где есть, работа есть, если еще и дети то вообще жизнь удалась..а солнце смотрите какое яркое сегодня, весна не за горами Счастье оно внутри нас, оно не зависит от мужа или тюльпанов. А любовь..как там в песне "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.." так и есть, все самое настоящее появляется тогда, когда не ждешь и отпускаешь.
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #7664
Скажите, а вы сами поздравили своего мужа в феврале, словами или приятной безделицей?
|
-
2 : 13
+
Поздравляла. Но вот это и удручает. Что в нашей жизни все дашь на дашь?...
AngeLina. И что что бывают ситуации похуже??? Где-то война и люди голодают, но мы сейчас не об этом. Это был мой крик души. Я слабая женщина сейчас. Да, возможно я себя жалею, но не могу быть всегда леди железные яйца. Именно в такие дни и понимаешь, что всегда ты - леди железные яйца, а хочется быть слабой, любимой, нужной... и тюльпаны. Да, не вижу в этом ничего плохого и порочного, что мне жалко себя.
|
-
3 : 5
+
AngeLina. писал(а): ппкс! в жизни столько всего интересного, классного кроме мужиков и тюльпанов, что я аж не знаю за что хвататься вот правда в этом году освоила ледовые коньки в 32 года! впервые. и счастлива впереди роликовые, велик, и что там еще бывает. некогда даже погрустить
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #7664
Вы это понимаете, как " дашь на дашь", я понимаю так: прежде чем в этой жизни что-то получить, надо отдать. И не ждать отдачи. Никто вам ничего не должен, даже муж. Хотите помириться, сделайте шаг навстречу.
|
-
0 : 9
+
А вот я понимаю Тайную. Да, счастье не в подарках и тюльпанах, да, полно людей, кому хуже, чем мне, и намного хуже. Но один-единственный день в году, когда хочется получить этот несчастный букет, потому что всем дарят! Всем! А мне - нет (я не о себе). Ну женщины мы, что ж тут поделать, и эмоции над логикой преобладают.
|
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Это потому, что ты в гармонии с собой и окружающим миром. Не у всех так. У Тайной сейчас мироощущение от мужа сильно зависит и все ей видится в черном цвете, даже если это и не так. И не у всякого есть внутренний стержень, чтобы сдюжить даже небольшие жизненные трудности. Наверное, я понимаю, о чем её стенания, т.к и сама эмоционально очень зависима от мужа. Хотя не только муж, но даже дочь видит во мне сильную женщину. А мне от этого грустно. Хочется быть слабой.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
6 : 5
+
ТайнаЯ #7664
belka73 наверное, дело в том, что я не думаю так: ТайнаЯ #7666 писал(а): Но один-единственный день в году, когда хочется получить этот несчастный букет, потому что всем дарят! Всем! А мне - нет я - не все мне пофигу нет оно конечно приятно. и не только один день в году. но совсем не обязательно
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7664 писал(а): Спорим, девочки, у вас есть мужья и вас поздравили вчера? Я когда была замужем тоже так же рассуждала Это на самом деле глубокая тема для размышлений: мы так рассуждаем потому что счастливы в браке или счастливы в браке потому что мы так рассуждаем? Вы в какие то крайности бросаетесь Либо слабая либо железные яйца. Просто женщина и все Просто у вас отношения нелегкие в семье, вот вы и грустите, в таком настроении все кажется обидным и несправедливым. Но именно в такие минуты нельзя себя жалеть, т к очень трудно остановиться. Просто жить дальше, искать радости везде, на муже мир не зациклен..на коньках кататься научиться Вернется муж - будет приятный бонус (если вы все еще этого хотите конечно), не вернется - да и черт с ним, может быть ваше счастье ходит где то рядом Я одно знаю, самодостаточные счастливые люди очень притягательны, рядом с ними хочется находиться будь то дружба или любовь
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): А вот я понимаю Тайную. Да, счастье не в подарках и тюльпанах, да, полно людей, кому хуже, чем мне, и намного хуже. Но один-единственный день в году, когда хочется получить этот несчастный букет, потому что всем дарят! Всем! А мне - нет (я не о себе). Ну женщины мы, что ж тут поделать, и эмоции над логикой преобладают. А мне вообще на срезанные букеты пофиг, люблю живые цветы, однажды как-то сама перестаралась со своей точкой зрения,что мне их почти перестали дарить, сейчас по этому поводу стала молчать в тряпочку, вчера заработала символический букет желтых тюльпан, спела песенку Королевой, про себя подумала "пофиг", потом все же высказалась, что мне важней работой по-дому помог бы, тот же карниз повесить и в этом духе, услышал -хорошо, нет-придется еще при случае напомнить
|
-
1 : 13
+
самодостаточная (с) и пр - это все правильно, но это потом. а сейчас, вот в этот час, или день - плохо и грустно. и не говорите, те, кому "пофигу" , что у вас не бывает таких дней. да даже можете сказать, все равно не поверю.
-
3 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Пофиг с оговоркой убрать мужа, детей, цветы, внимание....грустно будет или все равно пофиг?
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
|
-
4 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
3 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
2 : 0
+
Девочки может я древняя стала, мне муж так часто в жизни дарил и дарит цветы, сколько ему говорю, чтоб деньги не переводил, все равно 1штук, но притащит это я не то чтоб похвастаться, это я к тому, что уже они приелись и в праздник я их уже не ощущаю, как полагается , как говорится не в цветах счастье, главное здоровый, любимый, внимательный рядом. Без мужчины конечно плохо, но если он не с вами рядом, мысленно, по телефону, нафиг держать рядом для галочки? Тайная *номер забыла, какая там из вас* найдите любимое занятие для себя, если есть детки, тем более вы не несчастная, а самая счастливая, заботьтесь о них, если есть любимый кот, заботьтесь о нем, если вы сейчас себя загрузите уйдете в глубокую депрессию, а мужики не любят женщин хмурых, депрессивных, загруженных в себе, радуйтесь жизни и мир станет вокруг ярче, мужчины и так к вам потянуться, главное не грузитесь.
|
-
1 : 13
+
Думаю, все мы были на месте Тайной в какие-то периоды жизни...
НО жизнь идет, тучи рассеиваются, появляется солнышко, и все меняется наступает белая полоса. Это закономерно. Нужно набраться немного терпения, чтобы переждать эту черную полосу, зная, что за ней идет белая полоса :) А сейчас надо как-то развеяться, занять себя чем-то. Я когда-то в этой ситуации уехала из города, сменила работу, место жительства, в общем, начала новую жизнь. Помогло
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки может я древняя стала, мне муж так часто в жизни дарил и дарит цветы, сколько ему говорю, чтоб деньги не переводил, все равно 1штук, но притащит это я не то чтоб похвастаться, это я к тому, что уже они приелись да вы слишком много кушать, в смысле, зажрались (с) х/ф Ширли-мырли)
|
-
3 : 0
+
FuriaNight писал(а): мимо золота тоже со спокойным взглядом иду , раньше лет в 20цать,ходила выбирала, сейчас ничего не хочется, все есть, у меня тоже крик, чего б такого захотеть чего я еще не хотела ничего уже в жизни не удивляет
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
ТайнаЯ #7650
тогда благотворительность. И богоугодное дело и сами удовлетворение получите
|
-
голос
+
Kosha
Grig и другие Спасибо, девочки, кто меня понял. Пройдет время, все наладится....
|
-
0 : 6
+
Тайная 7664,все будет хорошо,правда! Все наладится! Бывает очень тяжело,тем более Вы надеялись помириться с мужем,а надежды не оправдались,к сожалению. Все эти советы про научиться кататься на коньках И так далее.... Сытый голодного не разумеет. Легко так рассуждать,когда у тебя и муж со цветами дома и настроение праздничное. Главное,за чёрной полосой всегда идёт белая,помните это!
|
Страница 241 из 358 [ Сообщений: 8943 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 09:31 -6 °C
|