Страница 80 из 81 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ManU
-
голос
+
belka73
губки разные по размеру Достала сейчас - одна 12 мм толщиной, вторая 35 мм в длину одинаковые. Но были и бОльше у меня..
|
-
голос
+
Gold_line писал(а): У меня вот такой. Не двухфазный. Написано "налёт и ржавчина"... Держать не более 5 мин. Смесители после него как новые. Кроме смесителей ничего не мою силитом Катя-белка, бывают ещё двухфазные? Не обращала внимания
|
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Женщины чем оттереть синюю ручку от белого шкафа? Меламин не помог...пемолюкс и жидкость для снятия лака тоже...
|
-
голос
+
Попробуйте любым чистящим кремом для кухни (с помощью мягкой стороны посудной губки), где указано на этикетке, что не оставляет царапин и подходит для стеклокерамики (Cif, Brand, Sanita).
|
-
голос
+
Нужен совет! Чем можно заблокировать дверки в распашном двухдверном шкафу (не купе!!!)? Что-то типа варианта, как на картинке бы... но с замочком или кодом. Где взять ?
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): спиртом попробуйте
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночкаПрочла про то, что с кодом нужен замок. У меня идея возникла: есть замки для колясок или для велосипедов, они на тростке, ис помощью комбинации открываются-закрываются. думаю, как вариант?
голос
+
Киприда
Кстати, да, идея только тросик нужно маленький, чтобы раскрытие у дверей было минимальный. Теперь опять вопрос - где тросик купить?
|
-
1 : 0
+
Мамуля_дочки_и _сыночка
-
голос
+
Девочки, насчет разводов после чистящего на ванных. Я никогда не оставляю самостоятельно стекать средство, потому что именно такие разводы могут получиться, и это не оттого, что разъедает, а оттого, что чистит только там, где стекает. Я брызгаю средством, влажной губкой равномерно распределяю, и оставляю на время воздействия. Либо надо наносить так, чтобы равномерно покрыть всю площадь, но от этого расход средства увеличивается.
+
oksana
-
голос
+
belka73
у меян наверное руки не оттуда, но у меня полностью налет не смылся с кранов хотя наносила губкой и везде..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Что за налет у тебя на кранах? И этот Силлит не имеет суперочищающих свойств. Я же про блеск все время твердила. Он наводит прямо зеркальный блеск на хромированных поверхностях. У меня тоже от прежних хозяев кран в ванной весь в налете. В местах присоединения желтый такой, но не ржавчина. Пока Силлитом обрабатываю - вроде не так заметно, через день-два уже видно. ЗЫ. Хочу еще для нержавейки попробовать спрей Dr.Beckmann. Что-то я впечатлилась их пятновыводителем с желчным мылом и спрееем для стеклокерамических плит (не панацея, канеш, но не вонючий, как шуманит, а чистит не хуже).
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У меня губкой не совсех налет убирает. Еще сейчас мою - чищу краны (хром части), раковину и ванную универсальный камень. Классная вещь. Вот он вообще хорошо очищает. Брала в секте у нас. У 7цветик. Видела в метро похожий, но не брала. Не знаю его свойств.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 1
+
Нарвать в миску фольги, насыпать соды (я ст л положила), сложить приборы, залить кипятком
У меня была столетняя мельхиоровая (кажется) ложка, вот что получилось
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
ManU
реакция моментальная, поэтому я практическ сразу и достала. у источника ничего не было про время . вот мне только интересно - нужна ли фольга, выполняет какую то функцию? может просто соды с кипятком достаточно..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
у меня дома для стекла керамики, кафеля, телика и других глянцевых поверхностей тряпочка из автомагазина-замша, не оставляет разводов!
|
-
голос
+
девочки, чем реально отбелить белую рубашку, но на ней есть цветные вставки?
|
-
1 : 0
+
Snork писал(а): девочки, чем реально отбелить белую рубашку, но на ней есть цветные вставки? Есть специальный отбеливатель без хлора, можно и с вставками отбеливать, название не помню.
|
-
голос
+
Snork писал(а): девочки, чем реально отбелить белую рубашку, но на ней есть цветные вставки? Купите порошок, который восстанавливает цвета, он и отбелит и вставки приведет в первоначальное состояние.
|
-
голос
+
Кафель и другие поверхности нравится мыть губками меламиновыми, отличные помощники.
|
Страница 80 из 81 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:35 0 °C
|