Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 6 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Aquamarin
молодец! дейтвительно, просто и красиво!
|
-
голос
+
Девочки, есть у нас в Сургуте курсы кройки и шитья?
|
-
голос
+
Brunette писал(а): Девочки, есть у нас в Сургуте курсы кройки и шитья? да, видела несколько раз рекламу курсов по местному ТВ..но телефон не знаю
|
-
голос
+
девочки, мне срочно нужно ДОШИТь костюм.. там немного и не сложно.. Кто желает помочь? (в личку сразу)
|
-
голос
+
Девочки, хочу поделиться радостью- мне муж на новый год машинку купил)))) ЮЮЮЮхххУУУУ, я так рада, 50 стежков.....хожу ее глажу, а шить не умею, но очень хочу научиться, надеюсь, что это не сложно, последний раз в школе шила и удачно))) муж уже заказы мне формирует)))))что ему нашить надо для машины и гаража))))
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
eliant
скоро покажу - как раз фотосессии каждый день проводим не очень она любит это дело - вертится во все стороны
|
-
голос
+
Девочки, наконец-то я закончила.
Шкатулка для рукоделия в стиле пэчворк. Немножко недочеты есть, но пока не смогу поправить, пока пальцы не зажили, все пальцы истерла, плюс порезалась. Саму просто переполняет гордость, за свершенную работу
|
-
голос
+
step
да уж - серьезная работа!!
|
-
голос
+
Aquamarin, спасибо! Уж не знаю на сколько серьезная, но блин кропотливая, и плотность пошива повлекла серьезные повреждения подушечек пальцев, прям не знаю, теперь как салаты резать буду.
|
-
голос
+
step
даже я бы сказала, что не для этой темы...ваша шкатулка посложнее будет,чем наши работы тут.. зато у вас не будет незавершенных рукодельных дел в уходящем году!!!
|
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Aquamarin
Чудо - ягодка
|
-
голос
+
step
ого! совсем не просто А я вот юбку туту сплела, крылья купила, хотела дочку феей нарядить в крыльях дитё отказалась позировать балерина получилась. Ободок на голову тоже ей не понравился, пыталась стянуть постоянно, на фото я его просто положила на голову. .Костюмчик на вырост получился, подрастет и может быть поймет какая красота Не совсем довольна результатом , скучновато получилось, нужно было поярче фатинчик взять и лучше нескольких цветов.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant
да, получилась загадочная фея!! своя прелесть в этом цвете есть...незабудка какая-то прям
|
-
голос
+
step
какая вы умница я видела такую сумку, в стране мастеров девушка делает классные пэчворковые вещи. И у нас в Сургуте тоже теперь такой мастер есть! Aquamarin eliant ну а вы девчонки тоже такие молодцы! на таких малявочек и уже костюмы новогодние! что-то будет, когда они подрастут.. Последний раз редактировалось Brunette 31 дек 2011, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки, если кто увидит рекламу курсов кройки и шитья, запишите телефон, плиз!
Дочка горит желанием.
|
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
step
-
голос
+
Brunette
Последний раз редактировалось eliant 29 дек 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
eliant
Спасибище!!
|
-
голос
+
Мята писал(а): Девочки,посоветуйте где взять хорошие выкройки джинсовых детских брючек или комбезов на 3-4 г. на торрентах есть такая программа Leko. Очень хорошие выкройки, надо только ввести размерные данные и вперед.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
eliant
Brunette пичуга Девочки благодарю за внимание , приятно всегда услышать похвалу в свой адрес. Давно восхищаюсь работой талантищев с Ярмарки Мастеров, оттуда же ткани заказала (недешево) От технологии мастер класса пришлось отойти, ввиду недостатка средств на материалы. Шкатулка должна быть на основе самой ткани, джинсы, клеевого дублерина и синтепона. Я как раз недавно отдала гардероб со старыми джинсами, купить материалы не имела возможности, поэтому жесткую основу заменила обычными пластиковыми папками. Теперь вот джинсы попридержу в будущем, из этой ткани можно делать удивительные вещи,к примеру плед в этой же техники пэчворк. В планах сделать открытую корзину для расчесок, а то валяются в каждом углу. Если кого заинтересует мастер класс по шитью по его примеру и шила: http://kladis.ru/master-klass-po-shityu ... ukodeliya/ (совсем не сложно, только вот кропотно и трудоемко уж) Подобные изделия, на Ярмарки Мастеров продают очень не дешево, я когда увидела стоимость, была обескуражена, но после приложенного собственного труда, понимаешь, что реально эти вещи стоят этого. К примеру: http://www.livemaster.ru/item/656598-dl ... naya-karta Вот это настоящие профи!!!
|
-
голос
+
step
-
голос
+
step
да...дешево такие вещи не могут стоить..сколько времени ушло у тебя на сумку..? я джинсы тоже не выкидываю..складирую..мечтаю сшить пляжное покрывало... надо было тебе у девочек на форуме джинсы поискать..наверняка полно такого добра лежит без дела..
|
Страница 6 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
06 ноя 2024, 10:02 -5 °C
|