Страница 1 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 23:55, всего редактировалось 85 раз(а).
|
-
голос
+
kaamos
давайте!
|
-
голос
+
Девочки, а место нашей встречи, подскажите где примерно находится, что рядом? 25 плохо знаю, живу на другом конце города
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): *molitva2* Девочки, а место нашей встречи, подскажите где примерно находится, что рядом? 25 плохо знаю, живу на другом конце города Там салон красоты Раш. Дом высокий, необычный. А если ехать со стороны 32 мкр, Вершины, в сторону 25, то перед домом своротка на Сайму. Посмотри по вектору, поймешь .
|
-
голос
+
Gjulia
все поняла! спасибки!
|
-
голос
+
где-то в районе поликлиники геолог да?
|
-
голос
+
девочки я если на встречу попаду - обязательно чё-нить испеку!!!
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось kaamos 11 апр 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kaamos
спасибо, что создала темку. думаю, что перекусить удастся. детки же уже ползают, а так как мебели там почти нет, никто никуда не залезет и не свалится. ТомочкаС может 9-го, а есть, кто еще не может 8-го?? принципиальной разницы нет, просто в последний нерабочий день у мам могут быть дела поважнее, чем встреча ровесников, поэтому я и выбрала 8-е. теперь насчет еды: заявка на 1 салат и 1 сладенькое-печеное поступила. девочки, пишите в теме, кто что принесет, а там и будет видно. по поводу оплаты "проката" квартиры - предлагаю свои карты ХМБ и Альфу (кому как удобнее) через он-лайн перевести несложно будет. на всех участниц раскидаю. Посуду одноразовую (тарелки, приборы), салфетки, скатерть, чай я куплю, потом добавлю стоимость к аренде кв-ры. Кружки, наверное, не трудно будет свои принести. я лично терпеть не могу пить из пластика, особенно горячее. И еще предложение, хочу позвать фотографа. Есть у нас, конечно, KIRYA, но она скорее всего захочет отдохнуть. есть у меня несколько знакомых студентов, не профи, но фотоаппараты и фотки хорошие у них. попробую договориться на часок за символическую плату. еще какие идеи? бейджи нужны нам?
|
-
голос
+
Читательница
Как классно ты все придумала... Давайте 9 пожалуйста...Очень хочется с вами познакомиться
|
-
голос
+
Читательница по поводу денег я только налом смогу отдать, так как не участник СП и буду дольше разбираться чем мы соберемся ))) по поводу еды скорее всего приготовить не смогу так как кухня не подключена у меня, могу купить чего нить. там фруктиков например или конфеток или шампусика "пизирек" к примеру
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Читательница по поводу денег я только налом смогу отдать, так как не участник СП и буду дольше разбираться чем мы соберемся ))) ок. фрукты так фрукты. так фотограф нужен? Последний раз редактировалось Читательница 28 дек 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ТомочкаС.
ты чего это, из нашей темки сюда сбежала?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): ТомочкаС. ты чего это, из нашей темки сюда сбежала? Нееет.. я и тут и там...наши же ровесники...
|
-
голос
+
ТомочкаС.
если никто не против, можно перенести и на 9 января. девочки, отпишитесь, если НЕ МОЖЕТЕ 9-го.
|
-
голос
+
Читательница
поставила голосовалку выбираем день встречи
|
-
голос
+
Девочки мне насчет дня в принципе все равно, как скажете! я тоже готовить не буду, боюсь отравить (жалко вас). Что-нибудь куплю. Скажите только что? на все согласна
|
-
голос
+
По поводу 8 или 9, то мне всё-равно. Девочки, как насчет 09.01, раз поступило такое предложение?
Читательница, я тоже могу только "налом". По поводу еды, желательно сделать ещё одну табличку, кто что принесет из еды :meshaet: , чтобы не повторяться, можно и без ников. Я могу тоже салатик, а могу и пельменей. Фотограф я считаю нужен, но первое о ком подумала, так о KIRYA, если не захочет, то можно и со стороны. Сколько стоит? Бейджи, это смотря сколько ч-к будет.
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): Бейджи, это смотря сколько ч-к будет. , если мало будет, думаю запомним. Gjulia писал(а): Фотограф я считаю нужен, но первое о ком подумала, так о KIRYA, если не захочет, то можно и со стороны.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): ТомочкаС. если никто не против, можно перенести и на 9 января. девочки, отпишитесь, если НЕ МОЖЕТЕ 9-го. Ура ура ура!!! А по поводу еды...что скажите...могу и приготовить могу и купить... Фотограф нужен однозначно!!!
|
-
голос
+
Что насчет
Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е). ?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Что насчет Скрытый текст? Я за! Новый год все таки...
|
-
голос
+
на счет фотографа, я могу тоже пофоткать. но из всего профессионального у меня только камера сама я больше любитель )))) но хороших кадров как правило гораздо больше чем плохих
-
голос
+
Цитата: я тоже готовить не буду, боюсь отравить (жалко вас).
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 1 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:54 -15 °C
|