Страница 31 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Princessin
в смысле не оплатят? если до исполнения 1,7 успеете сдать,то за 1,6 вам оплатят. А если хоть день просрочите,то нет
|
-
голос
+
Klein писал(а): Princessin в смысле не оплатят? если до исполнения 1,7 успеете сдать,то за 1,6 вам оплатят. А если хоть день просрочите,то нет Вот и я так считала. Сегодня сдавали доки на пособия с сестрой. ее девочке 25 исполнилось 1.7. Мы спросили потерялось ли пособие за месяц? Ответили, что нет.
|
-
голос
+
terlanna
потому что вы уже его потеряли вы могли сдать с 25 по 30 ноября и получить в декабре 6400, а теперь первое начисление будет только в январе и за декабрь не вернут Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 дек 2011, 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Сегодня сдавали доки на пособия с сестрой. ее девочке 25 исполнилось 1.7 она первый раз туда пришла или доносила какие-то документы? если первый раз пришла по исполнению ребенку 1,7,то ей не выплатят за 1,6....
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): terlanna потому что вы уже его потеряли вы могли сдать с 25 по 30 ноября и получить в декабре 6400, а теперь первое начисление будет только в январе и за декабрь не вернут А почему 6400? В декабре, получила бы 3200 за декабрь и всё
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): А почему 6400? В декабре, получила бы 3200 за декабрь и всё почему 3200? ей выплатили бы наверно за 7 дней,если она родилась 25 декабря....
|
-
голос
+
Алевтинка
Klein не платит соцслужба по дням, они назначают со следующего месяца и платят фиксированную сумму 6400. а 3200 это пособие с 3 лет до 4
|
-
голос
+
Klein писал(а): Алевтинка писал(а): А почему 6400? В декабре, получила бы 3200 за декабрь и всё почему 3200? ей выплатили бы наверно за 7 дней,если она родилась 25 декабря.... Нет не выплатят, они платят полными месяцами, без расчетов по дням
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
-
голос
+
Klein писал(а): terlanna писал(а): Сегодня сдавали доки на пособия с сестрой. ее девочке 25 исполнилось 1.7 она первый раз туда пришла или доносила какие-то документы? если первый раз пришла по исполнению ребенку 1,7,то ей не выплатят за 1,6.... Она получала на этого ребенка от социальной до 1.6, а сегодня на нее же оформляла до 3лет
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): потому что вы уже его потеряли И мы были в этом уверены. Но нам сказали, что НЕ потеряли!
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): они платят полными месяцами, без расчетов по дням Я вчера сдавала доки на пособие с 1,6 до 3, спросила за декабрь получу я пособие, которое до 1,6, она мне назвала сумму за вычетом 5 дней, сегодня они пришли Значит рассчитывают они по дням
|
-
голос
+
Sharik
Sharik писал(а): сегодня они пришли Т.е. это уже пособие перевели? Я 22 декабря сдала документы, и мне сказали, что переведут в январе.
|
-
голос
+
милаяна
голос
+
получила сегодня пособие..пришло СМС
|
-
голос
+
terlanna
если вдруг в январе переведут за 2 месяца, значит не потеряли , а если за 1 - то потеряли . только так узнаете . отпишешься потом? я 1.12 сдавала док на единовременное пособие на второго ребенка (10тыс), при приеме доков сказали не надеяться на выплату в декабре, ждать только в конце января. а вчера раз 5 протерла глаза глядя в экран ноута - перевели а потом 20.12. сдавала на пособие 1,5 - 3 (прерывалось в связи с больничным), сказали по сентябрь включительно буду получать. но в сентябре уже прийти и подать доки на пособие 3-4, чтоб с октября уже оно пошло и не потерять за месяц пособие
|
-
голос
+
Sharik писал(а): спросила за декабрь получу я пособие, которое до 1,6, она мне назвала сумму за вычетом 5 дней, сегодня они пришли Значит рассчитывают они по дням пособие до 1,5 рассчитывается по дням, а после 1,5 - нет,
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
одновременно не платят с 3-4х и до 1.5.... а вот насчет с 1.5 до 3х и с 3-4х даже не знаю,буду узнавать,мне это актуально. Мы щас не получаем с 3-4х..
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Значит рассчитывают они по дням не знаю ... нпр. ребенку 6 ноября 1,6 - за ноябрь не платят, т.к. не полный месяц, платят полные 6400 за декабрь и т.д. до момента когда ребенку исполнится 06 числа 3 года, то в том последнем месяце они выплатят ПОЛНОЕ пособие , а не за 6 дней. Последний раз редактировалось Zena 28 дек 2011, 22:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Klein
Klein писал(а): одновременно не платят с 3-4х и до 1.5.... до 1,5 мне с работы выплачивают , а на старшую 1,5 - 3 соцслужба, осенью старшей переоформлю на 3-4, а на младшего еще до марта 2013 буду с работы получать, а вот потом уже придется выбирать
|
-
голос
+
Klein писал(а): mamusik-trimpampusik одновременно не платят с 3-4х и до 1.5.... а вот насчет с 1.5 до 3х и с 3-4х даже не знаю,буду узнавать,мне это актуально. Мы щас не получаем с 3-4х.. у нас так же было
|
-
голос
+
Emerald
а до 1,5 откуда получала?
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Emerald а до 1,5 откуда получала? не уточнила с 1,5 до 3 и с 3 до 4 одновременно не выплачивают
|
-
голос
+
Перевели!!! за ноябрь и декабрь!!! сдали доки 02.11., тогда доче еще не исполнилось 1,7!! так что все правильно начислили)))
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): -справка с места жительства (действительна 1 месяц) Девочки, а справка оформляется на маму? А если ребенок до сих пор нигде не прописан могут возникнуть трудности?
|
Страница 31 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 17:05 -2 °C
|