Страница 82 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
flara писал(а): А когда гулять фундаментально идти или в -25 мы выходили я поверх шарфа косынку пуховую прикрепляла, пузо от меня греется, спину полностью косынка закрывает, я ее еще между собой и ре выводила, там где манишка, думаю тогда точно не задувает :) отличная идея!!!
|
-
голос
+
Прочитала все 135 страниц ( муж чуть из дома не выгнал )
блин ну не получается у меня своего сынулю запихнуть в сск. Май вроде освоила, но только в вертикальном положении, в горизонтальном тоже не получается, орет:( да и вообще наш сын почему то в горизонтальном положении даже на руках не хочет лежать
|
-
голос
+
ОбЭщанные фото :)
голос
+
Бизюлькa писал(а): блин ну не получается у меня своего сынулю запихнуть в сск. мы там тоже тока с титькой, когда спать. Ребятенок там просто так ЛЕЖАТЬ не будет , если ему больше месяца А вот сидя или стоя - будет Так что у вас еще все впереди
|
-
голос
+
flara
Ему уже 2 с копейками. Вот и получается, что в мае сидит (в позе лягушонка). Я правда 2 раза только так носила, и то по мин15
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Вот и получается, что в мае сидит (в позе лягушонка). Да, я вижу по линеечке, нам 3,5 мы только начали в шарфе ходить. Надо очень плотно приматывать, чтобы не на попе сидел, а по всей спине нагрузка распределялась. я дома потихоньку уже и на бедре в ССК таскаю, прижимаю только сильно и рукой поддерживаю, но совсем понемногу.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): flara писал(а): А когда гулять фундаментально идти или в -25 мы выходили я поверх шарфа косынку пуховую прикрепляла, пузо от меня греется, спину полностью косынка закрывает, я ее еще между собой и ре выводила, там где манишка, думаю тогда точно не задувает :) отличная идея!!! тоже на будущее возьму на заметку!
|
-
голос
+
flara писал(а): ОбЭщанные фото :) Супер! прям такой образ современной мамочки-красавицы!
|
-
голос
+
Филатик
Аленка, какая у вас с Катюшкой курточка клевая, длинная Завидую...так мне не хватает ляльки на пузе щас Здоровские вы! Катюша твоя доня White Mouse Наташа, плюсанусь, мембрана как минимум для ходячих деток. Валенки бери, мы в валенках, х/б колготках и махровый носок. Если в мембране ходите - то выпускай попастись периодически. flara писал(а): я поверх шарфа косынку пуховую прикрепляла Я тоже так делала уже этой зимой, когда у нас пятки торчали из под куртки, обматывала платком снизу от подмышек, пяточки заворачивала - тепло было
|
-
голос
+
flara
красотаааааа и мама и конвертик
|
-
голос
+
flara
-
голос
+
flara писал(а): ОбЭщанные фото :) Скрытый текст Красота! Такие манипусенькие и мама стройняшка А я свою младшенькую тушканочку часик выгуляла, так за вечер три раза мышцу на плече сводило А ведь у нас только-только за 9 кг вес перевалил. И как это я старшую таскала с весом >10кг, да ещё и беременная -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Такие манипусенькие и мама стройняшка ага, манипусенькие White Mouse писал(а): только-только за 9 кг вес перевалил. у нас уже вес за 9 перевалил, а ведь у нас год разницы А мама тоже нормально так поправилась, я просто длинная и по мне 6 кг эти "размазались" White Mouse писал(а): И как это я старшую таскала с весом >10кг, да ещё и беременная Наташ, это как по сопромату - усталость накопилась и хрякс... Девочки, пасиб за комплименты Так клево с таким комочком теплым ходить, балдею сама :) С дочей очень такой курточки не хватала, она уже в этом возрасте и не спала на улице - было б само-то выгуливаться... Последний раз редактировалось flara 26 дек 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
flara
Лариса,красоточка flara писал(а): у нас уже вес за 9 перевалил, а ведь у нас год разницы у вас все в рост небось
|
-
голос
+
Klein писал(а): Лариса,красоточка Уф, девочки, спасибо у мну когда будет депресняк какой - буду фоты выкладывать . так приятно... и марафет сразу навести хоЦЦа Klein писал(а): у вас все в рост небось ну не без этого, но все больше в щеки и попу пока , уж Ника хомяком-то была, но Андрюша бьет ее рекорды
|
-
голос
+
flara
Лариса! Ну и где же серый цвет лица? Такая красотка Румяная И стройная Чего жалуешься flara писал(а): у нас уже вес за 9 перевалил а мы 8500 Вредина писал(а): Филатик Аленка, какая у вас с Катюшкой курточка клевая, длинная Завидую...так мне не хватает ляльки на пузе щас Здоровские вы! Катюша твоя доня Спасибо Ага, куртка очень удобная. Теплая Не нарадуюсь. Я уже где-то писала, что на мой взгляд - это одна из самых учачных моделей!
|
-
голос
+
Спасибо за советы. Решила купить комбез на температуру до 15. Когда холоднее, то будем в куртке. А комбез такой и на весну холодную подойдет.
Филатик eiie flara красивые вы все. Я все никак не могу в своей курточке сфоткаться. У меня она простая, без капюшона.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): eiie Прикольно вы смотритесь , только не пойму как так компактно уместились Все пошла мучать малявку, может и у нас получится Ирина, как успехи? получилось в "колыбельке" в куртку? Ты только ССК юзаешь или шарф тоже?
|
-
голос
+
flara писал(а): ОбЭщанные фото :) Скрытый текст Лариса, ты прям как русская красавица! А "колыбелькой" еще помещаетесь под куртку?
|
-
голос
+
eiie писал(а): Ирина, как успехи? получилось в "колыбельке" в куртку? Ты только ССК юзаешь или шарф тоже? Да. В ССК совсем массивно смотрится, а вот в шарфе вполне приемлемо. Как выйдем с мужем на прогулку, выложу фотки.
|
-
голос
+
А вот и обещанные фото. В курочке 2 месячный ребенок в горизонтальном положении, в шарфе в позе колыбелька. Как мне кажется неплохо смотрится, а когда вертикально начнем носить будет еще лучше. А без ребенка и вставки, так вообще здорово смотрится (фото нет).
Курткочкой довольна, теплая, аккуратная, из минусов - это мамина горловина, что легко решается шарфом или спец.манишкой.
|
-
голос
+
NikIrina
Мама красавица, куртка классно смотриться. И совсем не полнит (а то у слингокурток есть такая особенность). А я вот ношу малявку 2 мес. в позе лягухи, вертикально.
|
-
голос
+
NikIrina
Класс! Совсем как девочка-припевочка!
|
-
голос
+
NikIrina
здорово так смотритесь! компактная колыбелька куртка классно смотрится!
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): А я вот ношу малявку 2 мес. в позе лягухи, вертикально. Я тоже думала, что к 2 мес. уже вертикально посажу, но почитала комментарии девочек, вроде рано, решила пока горизонтально поносить.
|
Страница 82 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 01:41 -1 °C
|