2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!
Мы отметили так хорошо по домашнему, классно когда день рождения в выходной. Ярослав много говорит, повторяет все, за нами, братьями. Даже не знаю от чего это зависит, у меня у всех 3 по разному. Старший рано стал говорить, причем даже самые трудные слова, типо джинсы и т.д. Средний долго не говорил нормально, все по слогам.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
у Оли все хорошо в плане лексикона, даже уже огрызаться научилась
![]() |
-
голос
+
Ой, сегодня у нас именинник .
Никитку , поздравляем с днем рождения!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
с днем рождения! |
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем Никиту с днем рождения!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
С днем рождения Никиту
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): а шарики кака, цена=качество Блин, жалко ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамы девочек, как у вас с капризами по одежде обстоят дела, извиняюсь за вопрос
![]() Лиса начала - эти сапоги не надену, только эти, это платье нет, это тоже нет, вот это да и прочее. Так бесит ужас. Обманываю ее, создаю видимость выбора - достаю два платья и спрашиваю это или это, тогда радуется и выбирает из предложенного. О том что есть еще и другие, которые можно затребовать, пока слава богу не додумалась. Достает из комода всякие вещи (шарфы, варежки, шапки) и носит мне чтобы я надела на нее, обувь это вообще наше все - дома в новых сандалиях, сапогах и уггах ходить любимое дело. Прически тоже выбирает. Сделаю один хвост - бежит к зеркалу и если не нравится с психом сдирает, требует что-то другое ![]() чо дальше будет |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Ты прям Ксюху описала - один в один. Только у нас еще новая фишка - когда уже одели верхнюю одежду начинает ныть, типо жмет где то или мешает или давит. Короче бесит капец как!! стоишь вся одетая и надо перебирать где там что мешает. И еще мы вообще одеваться не любим на улицу, по всем дому носится не поймаешь, а потом орет когда одеваю, да так что уши закладывает. И вообще мне кажется у нас какой то переходный возраст - орет просто так, что не по ее прям дуриной орет, на все говорит "нет", ни гулять ни купаться, ест только сама и по полчаса, когда я докормить пытаюсь орет и убегает, соответственно ест мало и часто. И так целый день - орет, бегает и ест в перерывах. Хочу в садик!!!! |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
А мы волосы вообще с боем убираем, это надо момент поймать, чтоб мультики смотрела или занята очень, тогда я очень быстро делаю два хвоста и убегаю))) через некоторое время она все это дело обнаруживает и с психом сдирает, кидает резинку и орет НЕТ!!!, потом все заново. Иногда хочу взять ножницы и обкромсать челку по самое не хочу... У нас есть любимые сандалии из которых уже пальцы торчат, носит только их или босиком ( что редко). что с этим делать я незнаю)) наверно просто подождать и потерпеть. Иногда конечно не получается... |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() ![]() ![]() Не, моя светская лисица любит выходы из дома, поэтому одеваться любит, только скажу "идем гулять" или "в сад" уже гремят шкафы, она тарит одежку ![]() да, характер появляется, у нас пока не очень критично. Но раньше она была совсем добрая лохушка, если что-то отбирали у нее, она спокойно отдавала и брала другую игруху. Теперь в саду говорят отстаивает свое сиреной, не плачет, а устрашающе орет отгоняя противников. Слава богу пока не дерется, я так не люблю детскую агрессию и боюсь агрессивных детей. В саду и в гостях чрезмерно активная, эмоции через край - визжит, преувеличенно громко смеется, кривляется даже иногда. Короче актриса. |
![]() |
-
голос
+
у меня ребёнок сегодня плиту включил, самую крайнюю, ей никогда не пользуемся, и крупа там стоит которой часто пользуемся.. все расплавилось... блин вот хорошо что дома были...
-
голос
+
Ну, ничего себе. Глаз да глаз за ними. Я в последнее время блокирую . Тоже стала дотягиваться.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
И мы поздравляем Тимура, хоть и с опозданием!
![]() |
-
голос
+
Ирина писал(а): Спасибо! Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 25 фев 2016, 17:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Нашу невесту Настеньку, Юлиану, хулигана Мишку и Платона с днем рождения!!! Вот и выросли детки!
24 фев 2025, 08:46 -6 °C
|